佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

我指的是香肠面包捲~
原来还有这样便宜的tuna罐头,做么我每次鬼遮眼没看到滴~~

对了,你问的muffin tray的尺寸,
我拜六那天在tesco看到是写 35cm x 27cm,
我回家拿量身带量,也是 35cm x 27cm,
可是不懂为什么在那边看时,觉得比我买的小~~
而且才卖 RM10.50,我买时是RM13.50~~
猫猫你还是去tesco买吧~

kittymiao, homelife 不是在giant 的对面吗?

喵喵变面包大师了
每天都有面包教学哦!
现在竟然连面包里的陷料都有教学了,
厉害,佩服。。。
你的步骤图都做得详细,
谢谢你的分享。

猫猫果然喜欢吃鱼 第一个馅就是tuna,我也爱鱼,所以我也爱吃tuna , 这个馅很对我的胃,谢谢咯

做了近十款面包?那你不就不用煮饭,每餐吃面包咯

我下次也要买这个牌子的tuna,平常买的那个太贵了。

各位亲爱的厨房姐妹,一天一个面包造型系列明天将暂停一天。
kittymiao我身体不舒服,恐怕明天不能上班,也上不了网。
如果今晚没事,明天会回来继续上菜。
谢谢大家的支持!
在此附上我的小侄儿Yuri的变身照来陪伴大家

身体不舒服就好好休息,康复了才来update, take care ~

Yuri 很可爱哦,可是穿这样不会很热meh?

Follow Us

回复 574# kittymiao0210 的帖子

几蒂猫你这几天还没有病好噢~
要好好休息!

小yuri是弟弟还是妹妹呢?
好白白胖胖a~
哈咯哈咯,你好吗?
叫我姐姐。

猫不舒服好好好休息咯。不要一直烘焙烘焙了。面包花样很多哦。我又学起来了。谢谢。

三角形面包 烤到膨膨哩

我也是每次找便宜的tuna买
因为有的实在比较贵

我也是病了。。。
不过不可以拿假。。。在赶工

猫猫要多休息,多喝温开水噢~
病好了才来分享面包造型制作,会想念你的噢~

你的侄儿很可爱~她的妈妈就是你说的“日本嫂嫂”吗?

yuri很可爱咧,哈哈哈。
美美的kitty喵,多多休息,多多喝水,天气不太好,小心哦。

kittymiao, 乖乖在家休息吧。不要去唱K 了。我们全在等着你回来。

hihi。。。kittymiao 想问你哦!那个香肠要蒸熟吗?
看了你的一天一个面包,真的学到好多东西哦!!
谢谢你的步骤图
你感冒了就多休息哦!暂时不要烘焙了!
要不然你的感冒会好难康复的。。。
因为一直要对着烤炉,很热气的

原帖由 lawleeghee 于 11-11-2008 11:30 AM 发表
kittymiao, 乖乖在家休息吧。不要去唱K 了。我们全在等着你回来。

说得好,我还真忘了这个病人生病自己一个去唱K的事

猫猫,你不要去唱K哦!!!

喵喵的病还没完全康复就暂时不要入厨了,
记得要好好的休息,不要再跑去逛街唱k了

阿猫的青蛙王子还没有走哦?好好休息咯!

吉蒂喵,祝你早日康复!

香肠面包卷原来要塞头塞尾,难怪我的会翘出来
继续期待你的一天一个面包造型!

好可爱哦~
要多喝水哦~
最近的天气都满热的~
很喜欢你分享的面包制作,
很容易明白!

各位亲爱的朋友,我回来了~~
上个星期的青蛙还没有回家,周末又淋雨又晒太阳的,所以生病了
不过现在的我好多了!谢谢大家关心!

原帖由 迷糊蛋 于 10-11-2008 03:05 PM 发表
我指的是香肠面包捲~
原来还有这样便宜的tuna罐头,做么我每次鬼遮眼没看到滴~~
对了,你问的muffin tray的尺寸,
我拜六那天在tesco看到是写 35cm x 27cm,
我回家拿量身带量,也是 35cm x 27cm,
可 ...

你们一定都是买我的生肖牌子的罐头。那个牌子的好贵呢!
我照片里的那个是要自己调味的,所以比较便宜。
我还没有回家量我的烤箱。其实我也有一个类似的muffin tray,可是给我姐姐了。那个还是我千辛万苦从纽西兰搬回来的呢!

原帖由 lawleeghee 于 10-11-2008 03:17 PM 发表
kittymiao, homelife 不是在giant 的对面吗?

就在那里附近,过了Giant停车场旁边的Shell油站,那里不是有店屋吗?就在那一排,四间店屋都是浅紫色的,Melody是第三间。

原帖由 ching1696 于 10-11-2008 03:22 PM 发表
喵喵变面包大师了
每天都有面包教学哦!
现在竟然连面包里的陷料都有教学了,
厉害,佩服。。。
你的步骤图都做得详细,
谢谢你的分享。

大师就不敢当,只是和大家分享面包造型的制作罢了
里面的馅料我只会做咸的,甜的就不会了

原帖由 爱吃 于 10-11-2008 04:56 PM 发表
猫猫果然喜欢吃鱼 第一个馅就是tuna,我也爱鱼,所以我也爱吃tuna , 这个馅很对我的胃,谢谢咯
做了近十款面包?那你不就不用煮饭,每餐吃面包咯
我下次也要买这个牌子的tuna,平常 ...

这个tuna馅料可以做很多东西,所以就和大家分享咯
那天我做了十七八个面包,很多都是被大卫拿回家,剩下的我带去公司请同事吃。
不一定要这个牌子的。我通常是看到便宜的就买。反正还要调味过的,所以也不差。

原帖由 爱吃 于 10-11-2008 06:16 PM 发表
身体不舒服就好好休息,康复了才来update, take care ~
Yuri 很可爱哦,可是穿这样不会很热meh?

小Yuri在日本,那里天气开始转凉了,所以这身衣服还好。

原帖由 香草儿~ 于 10-11-2008 07:05 PM 发表
几蒂猫你这几天还没有病好噢~
要好好休息!
小yuri是弟弟还是妹妹呢?
好白白胖胖a~
哈咯哈咯,你好吗?
叫我姐姐。

青蛙跟我玩耍咯,偶尔扮可爱做小青蛙,偶尔又做大青蛙
Yuri是弟弟,其实他算是小size了,之前比较白白胖胖的。

原帖由 bbs.qq.com 于 10-11-2008 07:54 PM 发表 猫不舒服好好好休息咯。不要一直烘焙烘焙了。面包花样很多哦。我又学起来了。谢谢。

我让烤箱这个星期休息,因为要准备好姐妹婚礼的东西。
其实昨天有点手痒想做蛋糕的,但是我忍住了

原帖由 38隐形人 于 10-11-2008 08:34 PM 发表
三角形面包 烤到膨膨哩

我也是每次找便宜的tuna买
因为有的实在比较贵
我也是病了。。。
不过不可以拿假。。。在赶工

面包有点像主人
那个我生肖的牌子的tuna我都不买了,好贵呢!我都是买另外一个牌子TC Boy的。我觉得味道都差不多,可是价钱差好多呢!
有时候忙起来就算生病了我也不敢拿病假,可是这次真的很辛苦了,所以没办法

原帖由 迷糊蛋 于 10-11-2008 10:02 PM 发表
猫猫要多休息,多喝温开水噢~
病好了才来分享面包造型制作,会想念你的噢~
你的侄儿很可爱~她的妈妈就是你说的“日本嫂嫂”吗?

谢谢蛋蛋。
对,Yuri的妈妈就是日本嫂嫂。就是那个不可以吃鸡蛋的家伙

原帖由 fridatan 于 11-11-2008 12:51 AM 发表
yuri很可爱咧,哈哈哈。
美美的kitty喵,多多休息,多多喝水,天气不太好,小心哦。

我喜欢这句

原帖由 lawleeghee 于 11-11-2008 11:30 AM 发表

我昨天乖乖在家,没有乱跑。因为大卫有先见之明,把车子开走了

原帖由 DrEamGaL 于 11-11-2008 11:58 AM 发表
hihi。。。kittymiao 想问你哦!那个香肠要蒸熟吗?
看了你的一天一个面包,真的学到好多东西哦!!
谢谢你的步骤图
你感冒了就多休息哦!暂时不要烘焙了!
要不然你的感冒会好难康复的。。。
因为一直 ...

香肠不须要蒸熟的。最重要的是要完全解冻和抹干才包在面团里面。
我.......不是感冒。
我是胃涨风加上周末淋雨和晒太阳所以生病了

原帖由 爱吃 于 11-11-2008 12:17 PM 发表
说得好,我还真忘了这个病人生病自己一个去唱K的事
猫猫,你不要去唱K哦!!!

我昨天乖乖在家啦。大卫有先见之明,把车子开走了
而且这次真的是不舒服,连逛街的兴致都没有

原帖由 ching1696 于 11-11-2008 12:31 PM 发表
喵喵的病还没完全康复就暂时不要入厨了,
记得要好好的休息,不要再跑去逛街唱k了

我昨天还是下厨了。如果不下厨的话我吃什么呢?大卫才没有威廉那么细心会打包给病人的呢!:@ :@ :@
我煮好吃饱了才假假问要不要打包给我
我连逛街的力气都没有,而且吐到喉咙沙哑不可以唱k

原帖由 vanne1 于 11-11-2008 03:33 PM 发表
阿猫的青蛙王子还没有走哦?好好休息咯!

青蛙在跟我玩耍,时大时小

原帖由 蓝月儿 于 11-11-2008 04:20 PM 发表
吉蒂喵,祝你早日康复!
香肠面包卷原来要塞头塞尾,难怪我的会翘出来
继续期待你的一天一个面包造型!

谢谢月儿
要塞头塞尾,形状才会整齐。
要常来猫窝的厨房哦!

原帖由 --婷婷-- 于 11-11-2008 07:01 PM 发表
好可爱哦~
要多喝水哦~
最近的天气都满热的~
很喜欢你分享的面包制作,
很容易明白!

谢谢婷婷
我也很喜欢你的便当呢!
要常来猫窝的厨房哦!

胃涨风啊,那你有没有试Eno 的那个姜的味道的,对涨风很有效!要买姜味的哦~