佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

感冒中.......请假一天....... -.-

明日预告: 偶的klcc败家记

騙人的~  “明日”已經過了~~
都沒東西看。呵呵

见鬼了......我的帖子怎么又重现人间了? ^^"

句子Sentence 于 1-10-2004 01:08  说 :
騙人的~  “明日”已經過了~~
都沒東西看。呵呵

是咯 别以为想就这样混过去

能疯 是福

昨晚 是快乐的

和我那几个老朋友 又搞了次火锅
一样是那朋友的家 一样是那几张老面孔 一样是那几样我们吃惯的食物
一样说七点却拖到八点才有得吃 一样吃得那么涨
一样一面吃一面说着乱七八糟的笑话一面争论着似是而非的歪论
唯一比较特别的是我们开了两支香槟 后果是大家都涨得赖在桌旁不肯动
没有人肯动 就没有人愿收拾残局了
而我们这些歪脑筋能想出来的办法就是玩kam mien toi了 输的人当然就收拾残局咯
还好我虽然笨手笨脚 也不至于输最后 哈哈
玩下玩下却玩疯了 又玩了几种变态的玩法
我很可怜的被人联手陷害 几乎输得一败涂地
就这样 我们疯了整个小时
玩完后每个都笑得没力了 都瘫坐在地上 继续发挥我们的看家本领: 胡扯
很无聊 可却很开心 很久没这样疯过了

能疯 是福

(或者你们还不能想象我们无聊的程度 说个例子…… ^^
我们竟然可以打赌盖着的锅里有的蟹柳是单数还是双数
赢的可以吃蟹柳
输的……

也可以吃

哈哈 )

[ Last edited by smilingkid on 2-10-2004 at 03:31 PM ]

鼻子塞了几天
喉咙一直干干

是什么原因?

Follow Us
smilingkid 于 2-10-2004 16:03  说 :
鼻子塞了几天
喉咙一直干干

是什么原因?

要生病了 多喝点水

好快乐的时光。。。。。要好好照顾身体~~~!!

日期: 4/10/2004
时间: 2:30pm
地点: KLCC的Sushi King

我  用RM13.80  20分钟  换了  一肚子的    幸福

地点: 同样是KLCC 通往LRT 站的通道

遇到一位挺不错的市场调查员
有礼 观察力佳 也不会死缠烂打
自己也执导过问卷调查 将心比心 通常都不拒绝停下几分钟填份问卷
顺便还可以偷师一下别人的发问技巧 何乐而不为?

下次如果有人拿着份问卷拦着你 不妨给他少少时间
或许那个人就是我呢……

开学了......
没想到 才第一天而已嘛 就开始头痛了
才一课一小时的lecture 就把我的holiday mood完完全全打散了
今天 我已可以预想到我接下来三个月的命运 -.-"
才第一堂课 就要分组下星期present了
哎 分组 头痛了一年几的问题
算啊算啊算 谈啊谈啊谈 足足一个小时
大家都不想重复往日悲惨的命运
决定.... 坚决 拒绝 寄生虫的加入 就算翻脸也在所不惜
最后第二个sem了 我们已经非常仁慈了
不管了 大家自己顾自己都顾不来 真是管得你去死了......

呼~ 开学愉快  ~ * HaApPy OpEn ScUL 2 mE * ~…… -.-“

买了罐新的tomato salsa口味的 pringles
是我的错觉吗?不好吃了
连罐子也变小了 手好难伸进去哦
仔细看了看 原来是made in Malaysia的 不怪得比较便宜

难道外国的月亮真的比较圆吗?
为了节省成本而在本地制造 无可厚非
可是不是也该确保它的品质呢?
这样的疏忽 足于砸掉多年的招牌咧......

这是昨天本来打算发的
可是臭streamyx 烂streamyx 又发神经…… >_<

你有睡醒收拾睡床的习惯吗?
老实说 我没有 哈哈
(我应该不是唯一的一个吧?! ^^" )

睡床 我就是喜欢让它乱乱的
看起来才舒服嘛
太整齐的睡床 我会不舍得弄乱它 ^^"

所以嘛......
该乱的 就让它乱吧
不用怀疑 这是smilingkid’s歪理 ^^

今天瞒着妈妈去了唱K + 逛街 ~ ^^" ( 战利品: 包包一个 ^^ )
有得玩就好玩够它了 接下来几个月就要拼了.......

可是hoh.......
两个念中六的老朋友刚考完trial 要放松一下 叫我星期六一起去看电影
好久都没机会和她们聊天了 没有理由拒绝她们 ^^" (怪只怪我朋友太多~ ^^" )

所以hoh.......
我"花四" ~ >.<
玩多最后一天! 然后我就"收山"不玩了!  (也没本钱玩了.... 哈哈 ^^" )

smilingkid 于 5-10-2004 23:04  说 :
今天瞒着妈妈去了唱K + 逛街 ~ ^^" ( 战利品: 包包一个 ^^ )
有得玩就好玩够它了 接下来几个月就要拼了.......

可是hoh.......
两个念中六的老朋友刚考完trial 要放松一下 叫 ...

天算不如人算 我猜你一定会打破誓言的 hehe

原来 男生们也想掘弃寄生虫
一拍即合
寄生虫们就组一个寄生虫组吧!
问题在于…… 开口告诉他们 “对不起 你们已经被舍弃了”
在人人求自保的当儿
友情 已代表不了什么
残忍的事实
弱肉强食 每一个人都是自私的
你不好 就等着被舍弃吧
没得怨 没情说 谢绝拖累

这样的生活 能做的 就只有努力使自己变成最好的

检讨:
我太霸道

检讨:
我太依赖

检讨:
我太消极

要改要改要改!!!

20041008 反省篇

昨天凌晨的三点几 我睡得朦朦胧胧的
听到... 冲凉房 有奇怪的声音传出
我以为我睡迷糊了 可那声音 一直持续地响着
是水声 唏沥沥的一直在流
全家人都睡了 灯也没亮 是谁在冲凉房里呢?
我犹豫了一下 怀疑自己听错
可那水声确实一直持续地响着
是不是该去看看呢?
凌晨的三点 冲凉房里的水声 听得人心里发毛
多像恐怖片里的情节啊......
好 管它什么妖魔鬼怪的 我起床 走向冲凉房
走得越接近 虽然隔着门 可那水声是越听越清楚了
会......怎样呢? 我亮了灯 伸手 拉开门
空无一人 水龙头开着 唏沥沥的流着水

昨天我家制水 不懂谁开了水龙头没关上
半夜水来了不是这样咯...... 哈哈

炸到.....还好我家睡前都有检查水电有没有关,不然到早上就心痛死了

哇哈哈 炸到一个了~ 爽

看还会不会有下一个受害者

有点郁闷的心情......

功课无从下手 笔记看不太懂
星期四要present 又要埋头苦干了
真无聊......