佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
他好象特地来踩场的。。。xwohl 真是 VICTOR 的朋友吗?看来象仇家多过象朋友酱的?此话怎讲?

不是吗。。。他好象为VICTOR 树立了不少仇家喔。。。。如果真是认识,又怎会酱呢?表面上好象和VICTOR 讲好话,但渐渐的就开始攻击有意见者。。。不少人开始都对VICTOR 反感了。。。。就不知xwohl 是否真的用心良苦还是别有用心。。。。好象越讲就越奇怪。。。

你真的是他的朋友吗? 你回头看看,你为他树立了多少的仇家?VICTOR 本性性格如何还是个未知之数,不过经你一反,他的人气就。。。唉。。。惨不忍睹咯。。。VIC, 你好冤枉喔。。。他到底是敌是友。。。乒不厌诈,要小心。。。

不解~~
为什么要一个星期淘汰两个人?

这样我觉得好象会缩短MI的集数
而且参赛者也没有足够的时间来让自己进步呐~

sckham_2thez 于 16-8-2004 04:36 PM  说 :
个人不喜欢andrew咧。。。
我也不懂做么不喜欢他。。。。
看他时,感觉怪怪的。。。

而且觉得他很像。。。房祖名。。。会吗??

是啊,他真的有点像,不过我蛮喜欢他的。
听他唱歌很舒服~~没什么压力~~

筱泉 于 17-8-2004 10:35 AM  说 :
不解~~
为什么要一个星期淘汰两个人?

这样我觉得好象会缩短MI的集数
而且参赛者也没有足够的时间来让自己进步呐~

可能是因为有12位FINALIST吧?
第一集淘汰两个,第二集就应该回复如你所说的一集淘汰一位吧。。。

这个礼拜的CLASSICAL希望会很好看!我要听CARPENTER,ABBA的歌!

KyleMichelleGo 于 17-8-2004 02:26 PM  说 :

第一集淘汰两个,第二集就应该回复如你所说的一集淘汰一位吧。。。

这个礼拜的CLASSICAL希望会很好看!我要听CARPENTER,ABBA的歌!

最好是这样!~~~
因为我不希望看到一下子就出两个!~~

dida_ 于 16-8-2004 11:49 PM  说 :
他好象特地来踩场的。。。xwohl 真是 VICTOR 的朋友吗?看来象仇家多过象朋友酱的?此话怎讲?

不是吗。。。他好象为VICTOR 树立了不少仇家喔。。。。如果真是认识,又怎会酱呢?表面上好象和 ...

其实我也蛮支持Victor的,曾经在workshop2中投了五票给他
可是,看到xwohl一直强调Victor是他朋友,而且都不接受人家对victor的批评,我就开始有点。。。
这样不太好吧。。。

Follow Us
Ahboon 于 12-8-2004 09:11 AM  说 :
不明白为什么你们喜欢andrew,我是看他嘛嘛罢了。。。应该out

有同感,我觉得还有人比他更有资格进入Top 12。
本人较为喜欢Vick。。。

Vick, 加油!加油!加油!

哇劳喂。。。做什么这边火药味那么重的。。。?? AFTER ALL,IT'S ONLY TV SHOW,NOBODY DIE!!大家就放轻松点讨论吧!

FYI:
下星期还是淘汰两个。。。
不懂为什么要淘汰得这么快,赶火车咩??

偶个人不喜欢的是:
1。 FAZLY - 完全搞不懂他入选的原因。但非常喜欢他当晚的发言,非常有君子风度,偶欣赏!
2。 ANDREW - 不喜欢他的原因是他太木了,台上一点动作都没有,表情只有微笑(僵硬那种)。感觉像RADIO ON TV: 只有声音,没有画面。唱功嘛。。。其实没有真正注意听他唱,绝大可能是因为音质不特出。偶觉得他是完全的偶像派,偶是指样貌。希望这星期是他出局。。。(酱讲有点残忍,但是偶就是不欣赏他咯!〕

偶喜欢的有:
1。 JACKLYN - 太棒了:台风,声音控制,选歌都不得了!可能是因为经验丰富吧,所以水准远远抛离其他参赛者。偶不赞成SUREWIN的意见,毕竟没有人的声音是完全独特的,就连FANTASIA的声音也与MACY GRAY的相似,WHITNEY HOUSTON也向她姑姑DIONE WARWICK取经。。。偶认为能掌控技巧就好,别太在意谁像谁。
(其实偶想知道那些不喜欢JAC的人是为什么不喜欢她。。。可以说出来分享吗?)

2。 NIKKI - 也是实力派人物,偶其实还是偷偷在期待她飙超高音的。虽然她那天RAP是错误示范,但其实她蛮大胆的,套一句SIMON COWELL的话,“YOU DARE TO TAKE RISK!“ 应该鼓励!很多人因为怕而不敢创新挑战难度,专选SAFE安全的歌来唱,像FAHMY及ZAMIL,偶个人不欣赏这种作风。没信心,也没大将之风!而NIKKI及JAC则每集都在尝试突破自己,着实不简单!偶喜欢!

3。 RYDEE - 声音独特沙哑,可惜中气不足限制发挥空间。应该也像SUFIAH般没有观众缘那类型吧。。。分分钟会被踢出局!

哈哈 在下实在甘拜下风

各位眼光精密 才智过人 冰雪聪明
我的真正身份想不到在TOP 10就被揭穿了 惭愧 惭愧.....

看来要再登记另外一个身份了
大家等着瞧吧 哼

我也是不喜欢JAC。。。无可厚非的JAC的音质是蛮好的,舞台经验也比其他参赛者丰富。但我是不喜欢她的"款",很骄敖,造作。自信心爆棚会是她的制命伤。我还是比较喜欢DINA。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 18-8-2004 at 08:42 AM ]

我不喜欢是因为我觉得她好像很过分信心的样子,她赢定的样子。( 不过她事实是赢定)

KyleMichelleGo 于 17-8-2004 02:26 PM  说 :

对啊,Blast from the past...很期待咧。。
希望他们选一些比较冷门的歌曲,不要整天唱一些很熟悉的歌,酱很难发挥咧!!

dida_ 该用户已被删除
加菲儿 于 17-8-2004 09:13 PM  说 :

有同感,我觉得还有人比他更有资格进入Top 12。
本人较为喜欢Vick。。。

Vick, 加油!加油!加油!

是 xwohl 的分身吗? 酱快就做的新的身份证?哈。。。。猜猜吧了。。。

海洋深 于 17-8-2004 10:07 PM  说 :
哇劳喂。。。做什么这边火药味那么重的。。。?? AFTER ALL,IT'S ONLY TV SHOW,NOBODY DIE!!大家就放轻松点讨论吧!

FYI:
下星期还是淘汰两个。。。
不懂为什么要淘 ...

真的是酱吗???
干嘛酱快啊。。。。。

好久没写看后感了,以下是上个礼拜的,比较过时了,当做重温吧:

1. Saipul - 看来dida_兄要跌longgang了,唱的没那么好,看他的访问时知道他来来去去都只会唱一首歌罢了。。最可笑的是,他也向Vick学了一招绝学:找借口。 Sebenarnya saya demam。。。

2  Sufiah - 唱的好是好,不过没有唱到原作那样高音。

3  Victor - 好象不掂,别带眼镜好了,不很arm他,做会自己比较有利。比起其他参赛者,他的咬字不清就更加显而易见了。
Roslan : Biasa, I am not impress at all,Paul : 选对了歌。

4. Rydee - 唱到没气酱,音跳上跳下的,蛮得意的。
Paul : Why you choose to show your husky voice ?

5. Fazly - 跳起古古怪怪的舞来了。喜欢最后他向其他参赛者说的话。你是最好的,你知到吗?
(注意aul又和Jee吵起来了。)

6. Andrew - 真如Paul所讲:You make me so nice。穿着蛮像神父的,刚从教堂讲完圣经回来?当天他很定,Cool man。。。老实讲,我业来业喜欢他,喜欢他的木,他的微笑,抱着"与世无争"的心态而和其他参赛者作出交流,希望他是这样的想。。。
Roslan : Simple & elegant single。 Jee : Like your style, good try (口头禅)

7. Jac - 有一点点over confident,希望不会走回AI时那个Jeniffer Hudson或Latoya London的后路吧,始终观众的SMS是雪亮的。
Roslan : What can I say ? You are a great singer!
Jee : Mengapa menyanyi logu melayu ?

8. Zamil - 好听,可能是喜欢那首歌吧。
Roslan : My father also vote for you。Paul : 说的有点怪怪的,不懂是踩还是弹?

9. Dina - 唱的不错,不过最后那段就有点乱和走音,蛮多支持者的。不很喜欢她,有点串,Paul给的评论她可就不听。。。

10.Vick - 不过不失,也很冷场。不过他又几时跟Victor学会讲这句: I don't think so。
Roslan : Enjoy。 Paul :Average, Safe。

11.Nikki - 唱快歌也掂,yeah。。业来业有女人味了,也不做作,希望不是你们说讲的那样假吧。。。
Paul : I love your voice.

12.Famy - 有点像病猫似的。。。是不是正如访问他时所讲那样,得了diabetis的病呢?

happy_user 于 18-8-2004 09:45 PM  说 :
11.Nikki - 唱快歌也掂,yeah。。业来业有女人味了,也不做作,希望不是你们说讲的那样假吧。。。Paul : I love your voice.

之前 我贴了张贴子 内容是关于Nikki在<Malaysian Idol>虚伪的表现的
为了求证此事 我便问了其中一位参赛者
因为他们至少都混过一段日子
怎么说也比我们凭在电视前的直觉准确!

结果 他的答复是:-
Nikki不是我们所讲的 假假的人.
反而是个蛮好相处的人.......
如果Nikki的演技真是一流到连身边的人也被瞒过
那我也无话可说了!

所以 在此向之前被我嫌疑虚伪的Nikki 说声抱歉啦~

[ Last edited by xwohl on 18-8-2004 at 11:23 PM ]

所以说 - 以貌取人真要不得。。。NIKKI可能真的天生那个串样,可不能怪她咯。单凭XWOHL一句话,偶也不敢就此下结论,因为我们现在听的已是第三手资料了,更何况偶又不认识XWOHL,也不认识XWOHL的朋友。。。所以说 - 根本不可能下结论的。。。还是以才能下定论吧。有TALENT的才喜欢,绝不听流言!

xwohl 于 18-8-2004 10:46 PM  说 :
所以 在此向之前被我嫌疑虚伪的Nikki 说声抱歉啦~

言之过重了xwohl兄,毕竟大家都有自己的看法,就给时间来证明一切吧!所谓路遥知马力,日久见人心。

话说回头,我也蛮怀念Yin的歌声,不懂她会不会跑去其他歌唱比赛呢?现惟有重温她的Colors of the wind。。。伤心