佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
先祝你生日快乐!!

哦。。原来您明天生日。。我也要提早初你生日快乐。。

原帖由 SimoneLooper 于 26-12-2007 12:33 PM 发表
被我赞为什么要排色?
真心话来的

我这次上去没有survey bs , 可是全部bs 都被我看到了
那里真的很小
只去了aodees 看
很满意环境
现在等quotation

我也是不喜欢kitty 的

这么来说你也找到了自己满意的BS咯.
恭喜哦~
衣服及album全部都看了?

原帖由 summer420 于 26-12-2007 01:14 PM 发表
-其实,我没有收集大家的照片,虽然我有买好些婚纱杂志来看,但没打算展示给他看,反正婚纱店也没有预约“沟通”时段给我们。我觉得选择自己喜欢的风格的婚纱店最实际,因为我不太有信心叫摄影师拍非他们擅长或常拍的东西,不想自己变白老鼠 对,自己不擅长面对镜头,所以希望摄影师在不经意间“偷拍”,这样可能会比较有趣味及自然。但是这要花更多时间……所以……我理解 有,他有指导,但都是很传统的姿势啦  不过,也难怪,他不懂我会Yoga,可以向高难度挑战的 是,都是看镜头居多,没看镜头的也有一些,但是可能不是自己喜欢的角度或感觉,结果没选上。基本上……还好,只是有点失望

-哈,有人要去V拍的时候,我会告诉大家。但我觉得A其实比起另外的摄影师(例如我看到的一些照片〕也不算糟,有一定的功力也交到功课,但没惊喜,一般,可能我期望不仅仅是这样。不过他富有经验,充分掌握拍摄过程,这,值得一赞!

-我觉得很多人的价码都是这样,倒不觉得你的比较贵(当然,我指未加照片之前 〕。我预算不多,尽量省!你的婚纱晚装是比较高级别的,对吗?这当然比较贵罗

-下月中会拿到相本,喔~总算结束了! 哎,就这样结束了!

无论如何,恭喜你哦,KDD!

其实我喜欢台湾风格.所以在还没有拍照时候就download了我喜欢的色调,pose,closeup给摄影师看.我敢说他拍得很好.但有接近到我要的风格我也感到很安慰了.其实摄影师基本上什么都能够拍的.是看我们要求什么,那么他们也会尽量去配合我们(是我RB的朋友上星期告诉我的)

至于我的配套,在我还没有加照片时,我的确有嫌弃过我的POSE少.因为我不明白为什么有些人跟我一样在同一家签配套,但是拿到的东西会比我来得多.至于拍了后,加了2.2K.对我们来说,还是我们自己加照片的budget.只不过多出RM200.出了2.2K换会来41个POSES.其实算回来还是值得的.

SUMMER,我也恭喜你哦~下个月就可以拿ALBUM了.我下个月才去看排版而已

原帖由 FridaTan 于 26-12-2007 01:29 PM 发表
当当姐真的很高贵哦,酷酷的感觉也蛮不错啦。

Frida来了这里哦~欢迎哦~
我是造型看来高贵而已啦
看真人的话与路人甲没有分别的
我的照片还有很多样子酷到我选不下手lei....

原帖由 evawyh 于 26-12-2007 03:41 PM 发表

我两个白纱都喜欢啊。。outdoor的很清秀,indoor的很高贵,有猫的那张很可爱哦!看起来很幸福的。

我在中东工作,很远吧!婚礼都没什么时间筹备, 连婚纱照也是一星期搞定, 包括选婚纱店,拍照,试婚纱,选照 ...

哇老~原来你在中东那么远的国家上班.好羡慕哦~
在中东做工的工钱很高.有炕头的话带我一起去
一个星期选BS,婚纱,拍照,选照片真的很赶.还好BS腾得出时间....
你在LY的TOM拍,跟这里的紫言一样哦~
期待你的照片
对了,跟我一起拍的是狗来的...不是猫

原帖由 highlanderchan 于 26-12-2007 03:53 PM 发表
辛福辛福。。。好有个性的婚纱照

再祝金当当明儿生日快乐

谢谢你哦~高原兄.有机会叫你老婆来看看~

原帖由 misscandle 于 26-12-2007 04:19 PM 发表
最近天气不好,时好时坏!!
受不了!!多喝水!多休息!!

我也想多休息.但是今天回家就堵了2小时

原帖由 小行星 于 26-12-2007 06:06 PM 发表
担心我明天会忘记你的生日,在这里提早祝福你生日快乐,结婚后可以快点生宝宝

明天是我的生日.我还有做工呢.你应该不会忘记吧
谢谢你的祝福

原帖由 霜媤格格 于 26-12-2007 06:08 PM 发表
你明天生日哦,在此祝你生日快乐哦!咔咔

哈哈~谢谢你啊....格格

原帖由 amiin 于 26-12-2007 06:11 PM 发表
珰珰姐好点了吗?明天生日快乐哦!

谢谢阿敏的关心.我只有一点不舒服而已.你好了吗?
对啊.明天是我的3张生日了

原帖由 琳宝贝 于 26-12-2007 06:02 PM 发表
哇。。我只是半天没上来,你的topic已经那么heat啦。。我签了casamia的package (还没加照已经4.5k)。。在3月和4月拍,现在我要diet哦。。有diet的tips吗?

Casamia当初也是我考虑之一的BS.当时他们给我的配套是RM3588/2OD/30个POSES.
serve我的是阿芬.如果没有签LV的话,就有可能签Casamia
我的diet是
早餐吃米粉/面+KOPI-O
午餐吃苹果
晚餐吃菜肴不吃饭

一星期可能只吃一顿饭
拍照时候我体重是43KG

原帖由 misscandle 于 26-12-2007 08:52 PM 发表
先祝你生日快乐!!

谢谢你的祝贺哦~

原帖由 琳宝贝 于 26-12-2007 09:01 PM 发表
哦。。原来您明天生日。。我也要提早初你生日快乐。。

谢谢你哦~琳宝贝

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-12-2007 09:32 PM 发表

这么来说你也找到了自己满意的BS咯.
恭喜哦~
衣服及album全部都看了?

其实我喜欢台湾风格.所以在还没有拍照时候就download了我喜欢的色调,pose,closeup给摄影师看.我敢说他拍得很好.但有接近到我要的风格我 ...

是狗来的哦..对..看清楚点才知道, 刚想想, 才发现snoopy是狗哦!我也不懂为什么会说是猫..哈哈!连我也觉得好笑..我是很blur的...习惯就好..

在中东工作有累有闷哦! 朋友不多...薪水不会很高啦, 但 "他" 在这里, 所以我也一起过来.

我也想分享我的照片...有学学如何上载了,我很笨, 是不是? 哈!

明天才祝你生日快乐! 嘻嘻!

回复 572# 的帖子

哇,kdd的减肥餐好吓人!我今天去看医生了,回来努力吞药,明天就要开工了,唉~

Follow Us
哦。。我想你的 diet tips 我应该可以跟吧。。可是要过年咯。。 那不是不能够吃。。为了要美丽拍照,真可怜。。

原帖由 evawyh 于 26-12-2007 10:06 PM 发表

是狗来的哦..对..看清楚点才知道, 刚想想, 才发现snoopy是狗哦!我也不懂为什么会说是猫..哈哈!连我也觉得好笑..我是很blur的...习惯就好..

在中东工作有累有闷哦! 朋友不多...薪水不会很高啦, 但 "他" 在这里 ...

哈哈.我带去拍照的两只是狗来的.
一只是silky terrier,一只是西施
另外带去的娃娃是我小学到现在都喜欢的Snoopy.带去拍MV的.

中东消费很高.我想我都没有什么机会去这地方.羡慕你哦~
你想upload照片的话

http://picoodle.com
然后upload你的照片.最好尺寸是600*800(MAX)
然后把最下面的URL copy
再paste到你的帖就可以了
在paste前,你看到我们回帖的上面不是有几个icon的吗?
其中一个是一棵树那样的.(绿色的)
你把URL PASTE在那里就可以了

原帖由 amiin 于 26-12-2007 10:14 PM 发表
哇,kdd的减肥餐好吓人!我今天去看医生了,回来努力吞药,明天就要开工了,唉~

那么快就开学了哦~
我们这里好像是下星期一....

原帖由 琳宝贝 于 26-12-2007 10:23 PM 发表
哦。。我想你的 diet tips 我应该可以跟吧。。可是要过年咯。。 那不是不能够吃。。为了要美丽拍照,真可怜。。

过了年才减咯....
我也是拍照前的一个月减的

来...今天的KDD是30岁了.哈哈~
今天也是我及小叮当注册一年的纪念日...他很忙.在做freelance

我喜欢吃的marble cheese cake

他第一次送我鲜花lei.....

我的女儿也跟我一起拍照哦

再次祝大姐生日快乐!鲜花蛋糕不错哦!kdd的女儿好可爱!

哦。。大个女咯。。要乖乖哦。。

KDD, 迟来的生日祝福。生日快乐哦!!!
你一点都不象30 岁哩!!!

你不是肚子不舒服吗?

小心泄泻咧

大姐,Happy Sweet 30!

cheese cake 不要吃那么多,等好了再吃!乖!!

祝你生日快乐

要拉range去打靶
现在才第一次送花给你!!!!!!:@

KDD, happy belated birthday!

原帖由 amiin 于 27-12-2007 12:16 AM 发表
再次祝大姐生日快乐!鲜花蛋糕不错哦!kdd的女儿好可爱!

谢谢阿敏的祝福哦
我妈妈特地把女儿放在我旁边一起拍照的.哈哈~

原帖由 琳宝贝 于 27-12-2007 12:47 AM 发表
哦。。大个女咯。。要乖乖哦。。

哈哈.......我很乖的~

原帖由 princessmocha 于 27-12-2007 01:27 AM 发表
KDD, 迟来的生日祝福。生日快乐哦!!!
你一点都不象30 岁哩!!!

一点都不迟....今天就是我生日
谢谢princessmocha的祝福

原帖由 小行星 于 27-12-2007 08:19 AM 发表
你不是肚子不舒服吗?

小心泄泻咧

大姐,Happy Sweet 30!

哈哈...谢谢关心.昨天我只吃少少而已...
谢谢祝福

原帖由 霜媤格格 于 27-12-2007 08:35 AM 发表
cheese cake 不要吃那么多,等好了再吃!乖!!

哈哈...好的~

原帖由 SimoneLooper 于 27-12-2007 09:12 AM 发表
祝你生日快乐

要拉range去打靶
现在才第一次送花给你!!!!!!:@

哈哈...真的是第一次送花...
他放工后特地去1U 买的.顺便去secret receipe买cake

原帖由 nininana 于 27-12-2007 09:13 AM 发表
KDD, happy belated birthday!

谢谢娜娜的祝福哈哈...没有迟.今天就是我生日

KDD,祝你生日快乐!永远都青春美丽!
今年是你最后一次的单身生日,要珍惜咯!嘻嘻!

回复 587# 的帖子

KDD,HAPPY Birthday!!!

祝你心想事成。。。永远青春美丽!!!