佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
昨晚1love去不到...在爆走呵呵...
我去1love家时...忽然看到mr rate ayu在他家...
他们还睡在一间房呢!!!

原帖由 no3no4 于 28-12-2007 09:16 PM 发表

你也打算去看喔..

問題是買票怎樣呢

对。在打算着。
如果真的是在THE VENETIAN开唱的话, 买票是在VENETIAN的官方网站买。用credit card买。由于他们只是把concert ticket邮寄到macao和HK而已, 所以海外的朋友一定要自己到THE VENETIAN的counter拿ticket。
一早买ticket,但是要到达macao才可以拿到票,算上来要等一段时间。买到ticket但是不可以立刻收到ticket, 好像很不放心这样。
之前我在HK的website买ticket,他们把ticket邮寄给我。所以有票在手的感觉是很放心的。连买机票和订酒店都安心很多。

只有我去不到!!没钱..没时间

原帖由 ayumifans 于 28-12-2007 09:30 PM 发表
昨晚1love去不到...在爆走呵呵...
我去1love家时...忽然看到mr rate ayu在他家...
他们还睡在一间房呢!!!

不怪得miss掉飞机啦~~~~~~~~!!!!!!!!
原来前一晚一起在房间。。。。。。。。。

原帖由 ayumifans 于 28-12-2007 09:31 PM 发表
只有我去不到!!没钱..没时间

这也不怪得你。1love只看中rated ayu。。。所以唯有你牺牲了。

原帖由 夢夢 于 28-12-2007 08:52 PM 发表

南非開唱真的很不可思議

其实应该说是mission impossible。。。。。。非洲人不会听日文。那边的治安又差! 其它国家的人要飞过去, 也要飞一天! 而且机票超贵~~~~~~~~!!!!!!!!

Follow Us
原帖由 no3no4 于 28-12-2007 09:18 PM 发表

他們現在應該已經到達日本了,

外星人的英文有限,

希望 Mr.rate ayu 幫到他訂到酒店咯..

很期待Mr.rate ayu能夠拍很多照片回來

不会中文, 又不会英文的人真难搞。。。不怪得他叫rated ayu一起去。rated ayu变盲公竹了。。。。

原帖由 yamadashun 于 28-12-2007 17:47 发表

要!!!

[url=http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=173370194&svrid=31&fid=6bd673ea4017ee0317763b18e8b0e9171a8b3fb467ced1f0&code=4ecc7efd&k=1500f3342eec1126b4ef45706565a73136373736db6131388d3b62307739313750184d4f7e07105d59590611105448425710

]----->趁還沒過期前, 快點按我下[/url]

原帖由 tamamatamatama 于 28-12-2007 21:30 发表

对。在打算着。
如果真的是在THE VENETIAN开唱的话, 买票是在VENETIAN的官方网站买。用credit card买。由于他们只是把concert ticket邮寄到macao和HK而已, 所以海外的朋友一定要自己到THE VENETIAN的counter拿 ...

真的有點麻煩下和亂水..

我會被弄到團團轉的,

亞洲區開唱, 除了 macao ,

廢除了 HK , 和  China,

還有哪裡會開?

我唯一的希望是 新加坡了.   

希望  avex 快點公佈其它的地區演唱表出來..

原帖由 no3no4 于 28-12-2007 09:59 PM 发表

真的有點麻煩下和亂水..

我會被弄到團團轉的,

亞洲區開唱, 除了 macao ,

廢除了 HK , 和  China,

還有哪裡會開?

我唯一的希望是 新加坡了.   

希望  avex 快點公佈其它的地區演唱表出 ...

如果是singapore的话, 我100%去~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是singapore应该没有什么可能。因为市场的关系。但是还是希望ayu会去singapore。希望ayu尝试去一些去年没有去过的国家!希望ayu可以把全asia走完。然后plan WORLD TOUR!!!!!!!!!!! yeah~~~!

原帖由 tamamatamatama 于 28-12-2007 10:40 PM 发表

如果是singapore的话, 我100%去~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是singapore应该没有什么可能。 ...

集体写请求书
要求ayu来这里
如果人数多的话... 绝对不是问题

原帖由 水云间 于 29-12-2007 00:36 发表

集体写请求书
要求ayu来这里
如果人数多的话... 绝对不是问题

內幕消息:
"某人" 告訴我,
去年已經有本地集團跟 avex 商策,
可是由於ayu 價碼太高,
ayu 的價碼比 東方神起 還要貴幾倍。。。
所以本地沒有贊助商要做贊助,
今年也是,  連 panansonic 也不要做贊助,
所以本地開唱是不可能的了..

=================

號外:

剛才 外星人  sms 我,

他到了日本,  然後看到 guilty 大碟賣著中,
有 special photo book,
演唱會周邊, 看下他明天買到沒有。。

剛才那個外星人 MMS 我,

他果然第一天就在日本掃貨了,

圖中這個 plastic bag 是他 bougtht  ayu's  Album in Tsutaya at Shibuya ,
連同大碟附送的,
and then 他說海報就沒有送咯..

另外, 我剛才也打去日本給他,
給了很多 order 他, 全部都是訂購 CDL 08 的周邊,
不懂他會買到甚麼回來, 他說盡能力,
反正他是不怕中tax 的..

Tamatama,   你要的 T-shirt 我已經叫他 try 購了,
不懂能買到沒有, 我們祝福他.
我也叫他買了 ayupan 08 瓶子裝的和 T-shirt..
希望他能買到..
還有那個在日本 shibuya 買 ayu 大碟 附送的 Guilty 紙袋 我也要..

原帖由 no3no4 于 28-12-2007 09:55 PM 发表

[url=http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=173370194&svrid=31&fid=6bd673ea4017ee0317763b18e8b0e9171a8b3fb467ced1f0&code=4ecc7efd&k=1500f3342eec1126b4ef45706565a73136373736db6131388d3b623077393 ...

感谢~~~~ 下到了!!!

GUILTY卡通版~~~

指數都不是很高, 真的有點擔心..

原帖由 no3no4 于 29-12-2007 01:37 AM 发表
剛才那個外星人 MMS 我,

他果然第一天就在日本掃貨了,

圖中這個 plastic bag 是他 bougtht  ayu's  Album in Tsutaya at Shibuya ,
連同 ...

感激nono还记得我之前向你提起的事。。。arigatou nono! 白T真的是在网上卖到断货~~~~!!!!!! 希望1love能够买到很多很多ayu的周边产品回来。。。。。10th anniversary。。。。。。非常珍贵! 我也想要guilty plastic bag。。。。。。。

你有没有提醒他买new year gift给我们。。。。。。。

又卡~~~~~~~~~!!!!!!!!!!:@

原帖由 no3no4 于 29-12-2007 12:47 AM 发表

內幕消息:
"某人" 告訴我,
去年已經有本地集團跟 avex 商策,
可是由於ayu 價碼太高,
ayu 的價碼比 東方神起 還要貴幾倍。。。
所以本地沒有贊助商要做贊助,
今年也是,  連 panansonic 也不要做 ...

因为那些商家不了解其魅力其商业价值
如果我有千百万身价钱我会请咯
站在商业角度理智的说这门生意可以做
连东方神奇、Rain这些都能吸引到人去买表观看
ayu的魅力爆满不是问题
风险固然有(but high rish high return

还是卡!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@