佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

映画♡

她离婚后拍很多电影啊,而且都是蛮有口碑的作品哦。
楼上就有《送行者》、《维荣之妻》了。
你不要跟我 ...
玖薇子 发表于 31-12-2009 08:41 AM

你都知道,我少看日本作品的,所以许多都不熟悉
不过我知道《送行者》有角逐oscar最佳外语

唄・演奏:前野健太

♪ 演奏
~DAVID BOWIEたち~
吉田悠樹(二胡)
大久保日向(Bass)
POP鈴木(Drums)
あだち麗三郎(Sax.)

参拜出演:長澤つぐみ
  2009年12月26日公開
LIVE TAPE

監督:松江哲明

这是一部聚焦于个性音乐人前野健太的纪录片。

2009年元旦的吉祥寺,前野健太抱着吉他边弹边唱。他从人潮汹涌的八幡神社一路走到了井之头公园。然后与露天舞台上的乐队汇合,展开了现场表演……

第22回 東京国際映画祭
「日本映画・ある視点」部門作品賞

「鴨川」PV
  監督:松江哲明、出演:長澤つぐみ

Akemashite omedetou gozaimasu!

呵呵,先讨个“年年有余”的好彩头
贺岁片——

釣りバカ日誌20  
        FINAL

監督:朝原雄三
原作:やまさき十三、北見けんいち
脚本:山田洋次、朝原雄三
出演:西田敏行、浅田美代子、吹石一恵、塚本高史、松坂慶子、谷啓、三國連太郎、加藤武、小野武彦、鶴田忍、中村梅雀、益岡徹、中本賢、笹野高史、奈良岡朋子、岸部一徳、六平直政、平田満、角替和枝、かとうかず子、高畑淳子

22年、全22作(两部特别篇)

终点——北海道
国民人气系列到此画下句号!!!

幕后花絮
       因为要坐飞机去北海道拍戏,三国连太郎事先做了身体检查,查出了心肌梗塞的早期症状。三国由此接受了导管手术,手术很成功,几个小时后他就安然出院。此前,三国一直没有察觉自己的心脏有异,可以说《钓鱼迷日记》成了他的救命恩人。

釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様

改編自同名漫畫的長壽系列片。
第一部真人電影版『釣りバカ日誌』於1988年問世 ...
ghosuto 发表于 3-11-2008 08:21 PM

最近好像时常看到广末啊。
玖薇子 发表于 30-12-2009 02:31 PM

連電視劇都常常有她...

最近好像时常看到广末啊。
玖薇子 发表于 30-12-2009 02:31 PM

就是,应该是拼命赚奶粉钱
不过现在的她好像比以前会演

Akemashite omedetou gozaimasu!

呵呵,先讨个“年年有余”的好彩头
贺岁片——

釣りバカ ...
ghosuto 发表于 5-1-2010 10:20 PM

塚本高史,很久没看到了。
典型贺岁片吗?

連電視劇都常常有她...
cheng1986的分身 发表于 10-1-2010 10:47 PM

说起来,我最近才开始看《迷离三角》,好像还不错,但有待观察。

就是,应该是拼命赚奶粉钱
不过现在的她好像比以前会演
balia17 发表于 11-1-2010 10:00 AM

看什么题材吧,以前那个电视剧《顽固老爸》她也演得不错啊。
个人最喜欢她在电影《WASABI》和《秘密》中的演出。

Follow Us
回复 566# 玖薇子

《迷离三角》你看到那里了?
我觉得不错看
她的演出算称职了

广末的那部《wasabi》我只看过一次,差不多都忘记什么剧情了
好像是法语的是吗?

《秘密》我就没有看过,以前有在日剧卖场看过
我反而有她,阿布宽的《超时空泡泡女孩》 (kuso下)

《铁道员》《恋爱写真》都是有不错口碑的电影

回复  玖薇子

《迷离三角》你看到那里了?
我觉得不错看
她的演出算称职了

广末的那部《wasabi》 ...
balia17 发表于 11-1-2010 10:56 AM

《TRIANGLE》我才看第一集,看到她的身份而已。
我觉得她演35岁太牵强,尤其是剧情一开始去PARIS那段,无论角色还是情节,简直就还是20岁的小女生。

《WASABI》没记错的话是双语,法语和日语。她跟片中法国老爸的父女戏蛮有火花的。
《秘密》其实主要是剧情特别啦。
《铁道员》我有印象好像已经看了,但却说不出结局,可能是在电视上看到片段而已吧?
其实说到广末,还是《BEACH BOYS》最广为人知吧!

《TRIANGLE》我才看第一集,看到她的身份而已。
我觉得她演35岁太牵强,尤其是剧情一开始去PARIS那段 ...
玖薇子 发表于 11-1-2010 12:49 PM

官方设定她是30岁不是江口大叔的35岁
不过他看起来还真的是很年轻~

官方设定她是30岁不是江口大叔的35岁
不过他看起来还真的是很年轻~
balia17 发表于 11-1-2010 01:45 PM

查看了资料,果然设定30岁。
不过不是同级生吗?奇怪!30岁了她妈妈还这么紧张她一个人去旅行也很奇怪。
不过我还没看完,不要告诉我,我自己看。

不过不是同级生吗?奇怪!30岁了她妈妈还这么紧张她一个人去旅行也很奇怪。 ...
玖薇子 发表于 11-1-2010 03:08 PM

这你真的要看下去就知道了。。。^_^

阿9,最近去那里玩啊?没看到你在曼联去那里留言的?

2009年 第83屆《電影旬報》十佳

2009年 第83回《Kinema旬報》Best 10

2009年日本電影Best 10
1. Dear Doctor
2. 維榮之妻—櫻桃與蒲公英
3. 劍岳‧點之記
4. Love Exposure
5. 不沉的太陽
6. 空氣人形
7. Ultra Miracle Love Story
8. Summer Wars
9. 誰來守護我
10. 強風吹拂

2009年 第83回キネマ旬報ベスト・テン

【2009年日本映画ベスト・テン】
1位 『ディア・ドクター』 監督:西川美和
2位 『ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~』 監督:根岸吉太郎
3位 『剣岳 点の記』 監督:木村大作
4位 『愛のむきだし』 監督:園子温
5位 『沈まぬ太陽』 監督:若松節朗
6位 『空気人形』 監督:是枝裕和
7位 『ウルトラミラクルラブストーリー』 監督:横浜聡子
8位 『サマーウォーズ』 監督:細田守
9位 『誰も守ってくれない』 監督:君塚良一
10位 『風が強く吹いている』 監督:大森寿美男

【個人賞】
日本映画監督賞 木村大作 『剣岳 点の記』
日本映画脚本賞 西川美和 『ディア・ドクター』
主演男優賞 笑福亭鶴瓶 『ディア・ドクター』
主演女優賞 松たか子 『ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~』
助演男優賞 三浦友和 『沈まぬ太陽』
助演女優賞 満島ひかり 『愛のむきだし』『プライド』『クヒオ大佐』
新人男優賞 西島隆弘 『愛のむきだし』
新人女優賞 川上未映子 『パンドラの匣』

【作品賞】
文化映画ベスト・テン第1位 『沈黙を破る』

回复 552# ghosuto

太宰治的小说和漫画有看过
不过应该会找《人间失格》的电影版来看吧

不过不是同级生吗?奇怪!30岁了她妈妈还这么紧张她一个人去旅行也很奇怪。 ...
玖薇子 发表于 11-1-2010 03:08 PM

本月11号 新加坡会上映《交响情人梦》电影版 &《赌博默示录》

本月11号 新加坡会上映《交响情人梦》电影版 &《赌博默示录》
balia17 发表于 4-3-2010 05:01 PM

我都AIM很久了。

昨晚看了网路版的<Summer Wars>
故事很流畅
人人都离不开网路
如果有一天网路瘫痪了
人们该如何是好?

我刚刚看《Kurosagi》,哈哈放很久了没看。
普通啦,卖点就是山下而已。

我刚刚看《Kurosagi》,哈哈放很久了没看。
普通啦,卖点就是山下而已。
玖薇子 发表于 8-3-2010 01:58 PM

他的很多部戏都是如此~

他的很多部戏都是如此~
balia17 发表于 8-3-2010 02:53 PM

日剧版比电影好看。