佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

回复 5556# 佛国的祝福

故事好好 意境也好好
谢佛国大大分享

LP最初做佛牌来派的时候,常说,这些牌很好的。。。我已经加持得很够了。。。只要是不违反五戒的事,你们就 ...
佛国的祝福 发表于 3-4-2010 03:59 PM

想要找这位LP的坤平,不知还找的到吗?佛国大大有办法吗?

从头到尾,古巴就做过4批坤平,除了前面三帮(都是数量超少),第4帮就是这样的。。。

这种黑色的,是 ...
佛国的祝福 发表于 3-4-2010 07:42 PM

很漂亮的坤平!

sādhu! sādhu! sādhu!感恩佛国的分享.

在这里也可以学到buddho
阿姜李-念住呼吸与禪定开示
http://www.dhammatalks.org/Dhamma/Talk/LeeKeepingBreath2.htm

感恩祝福佛国安乐
Sumaṅgala gāthā

Bhavatu sabba maṅgalaṃ Rakkhantu sabba devatā Sabba buddhānubhāvena Sadā sotthī bhavantu 佛国的祝福.
愿得诸吉祥,
愿诸天守护;
依诸佛威力,
愿佛国的祝福常平安!

Bhavatu sabba maṅgalaṃ Rakkhantu sabba devatā Sabba dhammānubhāvena Sadā sotthī bhavantu 佛国的祝福.
愿得诸吉祥,
愿诸天守护;
依诸法威力,
愿佛国的祝福常平安!

Bhavatu sabba maṅgalaṃ Rakkhantu sabba devatā Sabba saṅghānubhāvena Sadā sotthī bhavantu 佛国的祝福.
愿得诸吉祥,
愿诸天守护;
依诸僧威力,
愿佛国的祝福常平安!

sādhu! sādhu! sādhu!感恩佛国的分享.

在这里也可以学到buddho

感恩祝福佛国安乐
Suma ...
愚痴者 发表于 8-4-2012 10:17 AM

愿您也幸福快乐。

以前一个故事说到一半,没有说的,结果被人pm,要我继续写

Follow Us

ajahn Lee,wat asokaram,是当代森林派大师。如果师父还在世,今年是116岁了。

Ajahn Lee的一生充满了传奇。
他年记小的时候,母亲就去世。
后来他出家修行,想到要报恩。但是,母亲却已经去世。
于是他就用神通去观察,那么前一世的母亲还在吗?
结果他发现,在前一辈子,他也是出生在泰国chanthaburi这个地方。
但是那一世,他很短命。七八岁就在一场大火中被烧死。(过去杀生的业报)
而上一世的母亲还在世,于是他就从他修行的地方,清迈,回到chanthaburi这个地方。
他首先现在那儿建寺院,等到时机成熟他就回去找他前世的母亲。
前一世,他是华人。所以,他母亲是传统的华人,做生意,家里有点钱。但是,不是很信仰佛教。
当Ajahn Lee来到家门,表明来意。前世的妈妈以为是哪里来的骗吃的和尚,突然跑来相认。
后来,在Ajhan Lee清楚说出,前世自己是如何死的,还有自己身上的胎记,疤痕等等,只有家人知道的事,他妈妈立刻痛哭流泪,相信这就是她前世的孩子。
从那个时候开示,就成为了一个很虔诚的佛教徒。。。
而这就是ajahn lee回去渡化前世母亲的故事。。。
记载于ajhan lee的传记。。我凭记忆写出来,可能细节有点点出入。。。写错的话,多多指教。。

这是我之前答应要写的小故事。。。希望大家喜欢。

再说一个。。如果写过的话,请包涵。。。人老了。。。

话说,有个穷人家去找Ajahn Lee。。。他的生活潦倒贫困。
去到,AjahnLee问他,有几个孩子,他说5个。
男的几个?3个
女儿呢?2个

结果,穷人回去买lottery,532
(号码是不是这个我也不大记得,但故事情节就是这样)
结果中了。。。

可是,不久,这穷人就去世了。
本来出家人给在家人号码是不对的。但是,Ajahn Lee是看到,
这穷人时日无多,就希望可以帮他一点。。
不然,他死后,家里可能连买棺材的钱都没有。。。。

这是一则,ajahn lee慈悲渡众生的小故事。。。
这月尾,wat asokaram有3天的庆典。。。有空可以去走走。

谢谢分享~很久没有看故事了

Wat PhoThiChaReanTham, Sungai Puyu
Phrakhru Phawanaphijut LuangPhor Win

请问佛国有lp win 的故事吗?我手上有一条lp win108个铜 腰间takrut 是 lp圓寂前一年拿到的

lp win的takrut好吗?

Wat PhoThiChaReanTham, Sungai Puyu
Phrakhru Phawanaphijut LuangPhor Win

请问佛国有lp  ...
愚痴者 发表于 12-4-2012 02:02 PM

当然是好料。。。
等我下次问朋友,关于他的故事。。。
LP Win也是一位大智慧者。
我只记得一个。
有人来请师父念经,希望可以发财。
师父就念经给对方。。。
念了一段,对方依稀听到师父念的经文。。。
rajin rajin kerja mesti dapat duit
rajin rajin kerja mesti dapat duit
。。。。

再说一个。。如果写过的话,请包涵。。。人老了。。。

话说,有个穷人家去找Ajahn Lee。。。他的生活潦倒 ...
佛国的祝福 发表于 12-4-2012 11:16 AM

难怪那时你打贴士叫我收Ajarn Lee的牌。。。好采有收到一点。。
    这个月尾或下月头再去扫货。。这次该会扫多多了。。!

难怪那时你打贴士叫我收Ajarn Lee的牌。。。好采有收到一点。。
    这个月尾或下月头再去扫货。 ...
brissie 发表于 12-4-2012 04:28 PM

那时候跟你说拿多点,你不听。。。
现在没完了。。。

最近,去见了一些很让人难以解释的事情。。。
但,事情确实在自己面前出现了。。。
会慢慢的跟大家分享。。。

据说,这是“佛眼舍利”。

这位是Ajahn Prajak。一位出生于东北部,后来来到曼谷的森林派僧人。
Ajahn Prajak的故事,如果日后有缘,会跟大家多介绍。
现在就直接说关于佛眼舍利的来源。。
或说,大概在2550-2551年(2007-2008年),Ajahn Prajak从某处请来佛陀舍利来供奉。
开始的时候,这佛陀舍利的形状,类似米状。而他就把舍利子好好的供奉在一透明的小舍利塔里。
供奉了大概一年多,他每天都会打开来看。也没有什么事情发生。
直到2552年(2009年)1月16日,清早他如同往常一样,到供奉舍利的地方瞻仰舍利。
可是,那一天却跟平时很不一样,因为从供奉舍利的盒子里,发出很耀眼的光明!
他觉得非常的惊讶,心想:到底发生了什么事?
过后,他小心翼翼的打开供奉舍利的盒子,发现一粒类似砖石的舍利出现在里头!
这粒非常漂亮的舍利,竟然很神奇的出现在这本来只有类似米状舍利的盒子里头!