佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imax 发表于 30-6-2014 05:34 PM
- 看情况,如果其他的status都OK,只是roll DH技能去和尚的就没问题了。
- 你自己test咯,最重要适合你自 ...

- 这个当然,我的意思是DH也可以但有时候或许会出现这样的情况而已
- 我只是要有些输出咯不过分啊。昨晚我都玩support型了,看来我都是先玩support型之后才看怎样了。昨晚没有看到你上线
- 看你这么说目前的装比较好
- 有重大改变?不只是One with Everything被移出了然后靠单抗来提高吗?已经是很好的stat了。你真的是觉得photostat过后有效果?除了你还有谁这样觉得
- 对咯~我就是衰在武器和头盔方面。Strongram昨晚@JacsonTAY给我了但遗憾的就是CC 5.0,因为要roll掉physical dmg %的关系所以roll不到CC了。不过现在我没有用啦
- 看不出你有1600  AR除了CD 450之外其他的都很不错呢。难怪可以游走

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

太太太强了啦!!
这个神憎

imax 发表于 4-7-2014 08:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Z0wphtckJuA&list=UUnULGdA0AYWfJ-i0ip6UWAw&index=1
https://www.youtu ...

blz 会 nerf expolding palm 呢这次

Congratulations to these folks!

I will echo the sentiments of others - this is why we have PTRs. A huge thank you to everybody who has been helping us test rifts thus far. Our internal testing team identified a number of skills and items to keep an eye on and Exploding Palm, Rimeheart and the Furnace were all on the list. The dedicated players on the PTR have shown what is possible when the game is stretched to the limits.

We're looking to make changes to Exploding Palm in the next PTR patch. Of the three (Exploding Palm, Rimeheart and the Furnace) we feel this is the biggest offender. It's not clear if Rimeheart is as offensive if you're not able to further transfer the resulting damage onto elite monsters via Exploding Palm.

低調點就好~太張耀了。。

JacsonTAY 发表于 4-7-2014 10:39 AM
Congratulations to these folks!

I will echo the sentiments of others - this is why we have PTRs.  ...

要nerf就快快nerf,不要launch了2.1之后才改来改去。
太强又nerf,太弱也nerf,绝地找生机也nerf。无言。

Follow Us
imax 发表于 4-7-2014 11:48 AM
要nerf就快快nerf,不要launch了2.1之后才改来改去。
太强又nerf,太弱也nerf,绝地找生机也nerf。无言。 ...

為什麼3天沒上了? 氣管炎?

一看到100大秘境, 就知道完蛋了~ 果然~

唉~ 不能放PTR出來做啥? 就是要砍這砍那

JacsonTAY 发表于 4-7-2014 12:09 PM
為什麼3天沒上了? 氣管炎?

一看到100大秘境, 就知道完蛋了~ 果然~

哈,有点事,不能上。有什么事情发生吗?还是FS太多了,要我帮忙消化。

100LVL我看到也傻掉了,怪物的血多到用埋脚指头也数不完,他们一下子就clear掉了。虽然讲是有bug啦,PTR怪物的life max到999B,但也是太恐怖了。

就是在2.06把和尚逼到太绝,所以才会在PTR产出这些怪咖,制造武器和技巧的是他们,给人权利去杀怪的也是他们,现在和尚只是加以运用他们所给的一切来进行任务,他们就来落闸放狗,封铺拉人,说是杀到太imba了,唉~ PTR应该出一个悬赏来奖励那些找到和运用bug的人,奖金就从那些designer的薪水扣吧。喜欢改就改,砍就砍的,当初是怎样设计的?Designer的威严是不容挑战的,太容易完成就杀无赦。。。。

imax 发表于 4-7-2014 12:43 PM
哈,有点事,不能上。有什么事情发生吗?还是FS太多了,要我帮忙消化。

100LVL我看到也 ...

最近都少了你一個, sam 每天吵著要滿團殺Mathael, hardy 又不要, 等你來才打囉~

唉~ 暴雪就是這樣的, 打臉了就砍, 那只是少數人能辦到的, Monk好不容易可以在2.1東山再起, 結果又要被... 祝好運吧~

JacsonTAY 发表于 4-7-2014 01:02 PM
最近都少了你一個, sam 每天吵著要滿團殺Mathael, hardy 又不要, 等你來才打囉~

唉~ 暴雪就是這樣的,  ...

hardy应该能抗T6了啊,为什么不去找mathew?今晚应该能上,看到时怎样。

JacsonTAY 发表于 4-7-2014 01:02 PM

唉~ 暴雪就是這樣的,  ...

哇~什么不要,讲话要讲好好哦,我已经说了我眼睛很累要关了不是我想要的
加上又到那个时间了,隔天也要起身打工的
如果sam早一点上而我们有齐人的话我是没有问题的 本帖最后由 .Hardy. 于 5-7-2014 03:37 PM 编辑

imax 发表于 4-7-2014 02:11 PM
hardy应该能抗T6了啊,为什么不去找mathew?今晚应该能上,看到时怎样。

不能~还是很容易死的,都是靠Jacson的高输出来清而已。T6他好像切菜而已
我只是帮忙吸和放Palm而已
有时候他们一直讲话我死更多,还跟我说不必担心我们会保护你的

.Hardy. 发表于 5-7-2014 03:32 PM
哇~什么不要,讲话要讲好好哦,我已经说了我眼睛很累要关了不是我想要的
加上又到那个时间了,隔天也要 ...

唉喲~ 不要這樣認真~ 我會嚇到的

JacsonTAY 发表于 5-7-2014 06:57 PM
唉喲~ 不要這樣認真~ 我會嚇到的

你这样讲别人会误会的

昨天存了 500 shard 去赌博
终于出了 raiment of thousand storms 的手套

http://www.diabloprogress.com/hero/anut-1103/SiN/38795443
凑够了一套 来dashing, 看过最高有上100M,
少soj 和amulet 还是不够高伤害

下午打一下elite,然后掉一把 thundefury,看到没有像以前那么开心了
不知道为什么了,是不是热血不在了

.Hardy. 发表于 5-7-2014 03:36 PM
不能~还是很容易死的,都是靠Jacson的高输出来清而已。T6他好像切菜而已
我只是帮忙吸和放Palm而已
有 ...

Jacson T6是切菜,我们是进去帮忙打酱油的。
你要再耐打的话,几个amulet一定要有的,防ARCANE的,防雷的,防毒的,再加上你的HJJ和ice climber,还有一个就是goldwrap腰带,检到金可以convert去armor的,这样就可以保你在T6不死。但变态精英除外,一下子有几种AOE的就看你的toughness(AR和Armor)啦。
因为你玩最近你玩support monk了,我就用WD咯,但你的DPS还是很高。今晚我try用monk看,再加jacson和sam的DH,尽量全部0死。

OscarVeryLazy 发表于 7-7-2014 04:08 PM
昨天存了 500 shard 去赌博
终于出了 raiment of thousand storms 的手套

因为你暂时停玩了
原来还有上的,只是没有上那么多

imax 发表于 7-7-2014 04:17 PM
Jacson T6是切菜,我们是进去帮忙打酱油的。
你要再耐打的话,几个amulet一定要有的,防ARCANE的,防雷 ...

我根本就是没有用的,还打麻油..地呢
打又不行,tank又不是很行...只是palm有帮助到而已。还有时常dash去他们前面当挡箭牌,毕竟挂名tanker我也尽力了
我觉得需要防arcane的比较有用,我有一个但是stat完全不行,就算能防arcane但其他东西降太多我更加容易挂掉
但我有时候上的时候都已经看到你玩WD了。你的monk也是可以打嘛,不像我
我现在都好像习惯玩support monk了
又不是,最近你没有上而已...sam不懂为何最近那么兴奋一直冲前去

.Hardy. 发表于 7-7-2014 08:26 PM
因为你暂时停玩了
原来还有上的,只是没有上那么多

得空就玩下玩下咯
听说你能抗t6了,带我去看看什么情况好吗?

OscarVeryLazy 发表于 7-7-2014 08:36 PM
得空就玩下玩下咯
听说你能抗t6了,带我去看看什么情况好吗?

不要听说了,你看上面我的回复你就懂了
我之前都说了我只能到T3而已,T4和以上的我都很容易挂的
是靠队友的高输出快感掉怪物而已