佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Haseyoh 发表于 27-6-2014 04:35 PM
CB天火? fist of heaven的那些圣光啊?

已经改了啊,现在天火一点都不伤眼了,你去试试看就知道了,好彩我有一把CB锤在巫女那边

看看这个link
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 本帖最后由 ChongXu 于 27-6-2014 04:40 PM 编辑

ChongXu 发表于 27-6-2014 04:38 PM
已经改了啊,现在天火一点都不伤眼了,你去试试看就知道了,好彩我有一把CB锤在巫女那边

看看这个link ...

不伤眼是说 没有那么刺眼 还是 没有那么摇screen了
摇screen 我会吐死...

CB锤子是哪个啊?我玩的是英文版...

不过话说回来 3光的确贴脸打会有危险性...
如果不能gear swap的话...我唯一的弱点是那个电罢了...越打它 出越多电的那个是我唯一的弱点...
其它毒池 火池等等都能站着硬硬打...只有那个电必须换amulet才能走过去
因为大多数的队员都是那些DH, WZ等等出招很快 尤其是DH一直射它 就死命放电 我在前面打很快就见红了

Haseyoh 发表于 27-6-2014 04:48 PM
不伤眼是说 没有那么刺眼 还是 没有那么摇screen了
摇screen 我会吐死...

没有抖屏,而且颜色很舒服,就几条红色的电而已,也不会很光,非常温柔的照耀在怪物身上
cb锤就是这把
http://us.battle.net/d3/en/item/the-furnace

为什么叫cb?不是马来西亚人常常说的cb哦
是这个
http://diablo.gamepedia.com/Crushing_Blow_(Diablo_II)
就是无视防御造成百分比的伤害
还有哦,单刷的34层boss有177亿(17billion)的血量

imax 发表于 27-6-2014 10:03 AM
是时候回来咯,我的monk都已可以solo T6了。Party的话,T5还可以有一点效率。

那我跟你你们后面捡东西好了
@JacsonTAY 也记得照着我啊
你们要护驾啊

kimseng49 发表于 27-6-2014 10:48 AM
  • ItemPassive_Unique_Ring_902_x1 - 使用瞬影打后获得{VALUE1}%闪避几率加成,持续3秒。
    ...

• 很多人会为了这个疯狂

不是说有一个amulet可以给你一个Passive skill的吗?

Haseyoh 发表于 27-6-2014 10:49 AM
    嗯...我最近用的lightning dash style
    solo T6 还有在cri的情况下
    普通monster 大约是80-100M per das ...

其实dash为何突然间这么强
    不好意思我刚好这个时候就停玩了

已经高很多了,当然我们是比不上WD,可以说是那么多个class里面输出最低的(不要说这个dash东西的话)

Follow Us
    .Hardy. 发表于 27-6-2014 07:44 PM

要这个 Build 的话需要 6 set raiment effect

hoongyin07 发表于 28-6-2014 02:20 AM
    要这个 Build 的话需要 6 set raiment effect

是不是第二个效果是15% lightning的那set?

.Hardy. 发表于 27-6-2014 07:40 PM
    那我跟你你们后面捡东西好了
    @JacsonTAY 也记得照着我啊
    你们要护驾啊

一起玩就可以了,多玩多得,legend滚滚来。
    但你玩的时间太短了。

.Hardy. 发表于 28-6-2014 10:17 AM
    是不是第二个效果是15% lightning的那set?

就是这set,收集到6件之后(5+1)就dashing strike有3000%电伤的效果。

imax 发表于 28-6-2014 11:08 AM
    一起玩就可以了,多玩多得,legend滚滚来。
    但你玩的时间太短了。

是有道理,但我们之前一直一起玩了那么久你也不是不懂我的运气的
    没有办法,要玩的时候通常都是9点过后才可以。迟一点或许都没有什么时间玩了
    过后11点多眼睛就开始要关了,没有办法顶下去。有时候10点多久

imax 发表于 28-6-2014 11:10 AM
    就是这set,收集到6件之后(5+1)就dashing strike有3000%电伤的效果。

我目前只有鞋子(然后昨晚你给我stat比较好)+手套而已。其他的就没有了
    所以你现在是没有用blackthrone set+ aughild set了?Ice climber也没有用了啊

.Hardy. 发表于 28-6-2014 11:14 AM
    是有道理,但我们之前一直一起玩了那么久你也不是不懂我的运气的
    没有办法,要玩的时候通常都是9点过 ...

我之前的运气也是很差啊,但好东西会慢慢拿到的,问题是你一晚拿5个leg和一晚拿30个leg来比较,不是运气问题,是机率问题。
    我也是大概这时间上线,有时比较早,通常玩到12-12.30。
    为什么没时间玩,工作时间不配合吗?

imax 发表于 28-6-2014 11:32 AM
    我之前的运气也是很差啊,但好东西会慢慢拿到的,问题是你一晚拿5个leg和一晚拿30个leg来比较,不是运气问 ...

当然没有这样过分的比较啦
    是说拿到的东西是好还是烂,适合还是不适合自己用的
    我知道你有时候会早
    是咯

.Hardy. 发表于 28-6-2014 11:21 AM
    我目前只有鞋子(然后昨晚你给我stat比较好)+手套而已。其他的就没有了
    所以你现在是没有用blackthrone ...

我有完整套了,和我或其他monk一起打就可以share装备了。跟Sam或Jacson的DH也可以。
    我有几个monk,blackthrone set+aughild set+Ice climber在support monk那里,她比较需要,因为要tank的关系。EHP很重要。
    这个monk主打攻击,我觉得无论在以前或现在的version,攻击就是最好的防守,在怪物出大招前把它解决就不用说怎样防了,但现在的monk做不到这一点。

imax 发表于 28-6-2014 11:46 AM
    我有完整套了,和我或其他monk一起打就可以share装备了。跟Sam或Jacson的DH也可以。
    我有几个monk,blac ...

我们都是一起的咯。DH是可以的有时候比较难因为一些stat的关系,你应该懂我讲什么

但你现在那套完全没有问题?

你这一点我也不是说不赞同。但要在那么短的时间不给他们出到招的话对我们来说还是有点难度吧
    加上所谓的“防”不高的话很容易死,就拿地上有火,毒来做例子好了。你还没有跑到过去HP就已经不见掉一大半了,或许死了都有可能

你现在的输出有多少?
    其他Stat?
    哇~看不出你有652k血量

.Hardy. 发表于 28-6-2014 11:58 AM
    我们都是一起的咯。DH是可以的有时候比较难因为一些stat的关系,你应该懂我讲什么

但你现在那套完全没 ...

-也对啦,但因为是同主属的关系,有些parts还是可以share的。
    -现在用着inna加asheara set,蛮好用一下。四种mantra的EHP蛮高一下,asheara set有加AR又加life,时不时有follower出来捣乱一下。去T6要换serenity和MOH。
    -这就是monk的问题咯。最厉害的招数DMG不给力,还要时灵时不灵。
    -你可以试下把AR叠到1800看,血会比较慢跌,arcane的话就不能了,要靠Countess julia amulet。
    -输出很难看得懂,有时看到LTK踢到很高的数字,但整个杀怪流程很慢,现在LTK大概有15-25m,但普通攻击会看到10m出现,就是说装备的特效有很大的帮助,反而清怪比较快和顺。Deadly reach配strongarm,odyn son, thunderfury和Gyana帽子不错。现在你要做的是换掉你的武器很头盔,你没有打过sun keeper吗?可能会比你的剑好。
    -你要什么status?
    -套装加成吗,vit比你少但life比你多77K。全身有+70%life。

ChongXu 发表于 27-6-2014 05:02 PM
    没有抖屏,而且颜色很舒服,就几条红色的电而已,也不会很光,非常温柔的照耀在怪物身上
    cb锤就 ...

如果FOH没有抖屏就值得玩了...现在全部在public遇到玩FOH 我大多数一场就走人了...

这把我也有...而且我也以为CB是那个cb...

虽然是str的 但是将就下还是可以用的
    只是如果下无限地狱的话...不能gear swap就GG了
    代表你就会被这把武器锁死 变成ZDPS monk了

所以要去研究什么monk可以不靠gear swap就可以下无限地狱了

.Hardy. 发表于 27-6-2014 07:44 PM

dash style
    主要的发挥都是靠 stack lightning % & jawbreaker
    因为我堆到了大概13X%的 lightning % 再加上 3000% 套装提供的攻击力
    所以我的dash 的damage就不错了
    而且这个dash是算范围的 不是单体攻击而已
    然后jawbreaker 可以让我实现近乎无限的dash 因为30yard之外dash到敌人就可以补充回能量了
    再者,dash 来 dash去的好处是可以避免大多数危险的情况如毒池,火池等等

这个build唯一的弱点可以说只在于地形上的困扰,小地方比较难发挥
    而且操作技巧和走位技巧就比较吃重
    然后视个人的情况而言,我的话就还好 不大会出现眼花缭乱的情况

对啊 我也是赞成 所以大多数走support monk的话
    我就试试看玩出一个比较倾向于攻击型的monk看看有没有作为

最近的话 应该会转去holy monk 试试看build up sunwuko了

imax 发表于 28-6-2014 12:36 PM
    -也对啦,但因为是同主属的关系,有些parts还是可以share的。
    -现在用着inna加asheara set,蛮好用一下 ...

- 对~但有些突然间跑出个DH的技能,变成要roll的东西就多一个出来了如果stat不那么好的话
    - Inna我是有了,部分也跟你一样只是stat没有那么好而已。Asheara我可以craft。但现在我都不确定保留还是换一下了。当然我懂头盔和武器是最先要换掉的就是了
    - 不过你能在T5-6游走都已经非常不错了。也至少不会杀得很慢
    - 现在我这套不行了AR都掉了许多,之前还可以有1300的。你的Countess julia amulet很好咯
    - 哇最少都有15M啊,是稳稳都有15M的那种?普通攻击都有10M...难怪啦。到底是什么帮助到哦。武器我很早就说了,但一直捡不到好料。头盔我也说了,赌了超过10k有多我自己也忘记了也拿不到这个helm
    Sunkeeper好像有但stat不好。
    - 就普通咯,HP我看到了,其他的就AR啊,Armor啊,toughness啊,攻速啊那些stat咯等等咯,跑不掉的
    - 那你这set可以耐又可以杀,除非是3-4人玩T6而已不然的话我觉得都不需要换去blackthrone+aughild set+Ice climber了吧

.Hardy. 发表于 28-6-2014 01:03 PM
    - 对~但有些突然间跑出个DH的技能,变成要roll的东西就多一个出来了如果stat不那么好的话
    - Inna我是有 ...

- 看情况,如果其他的status都OK,只是roll DH技能去和尚的就没问题了。
    - 你自己test咯,最重要适合你自己的玩法。武器如果有跟我party的话,拿到就给你。
    - 试过穿HJJ装在T5-6,游走还可以,他杀不死我,我也很难对冧它,玩到都闲。
    - AR在2.1有重大改变。现在不用太过在意AR的多与少。Countess julia amulet还OK啦,别人掉到什么就跟他借来photostat,不给也好,之后自己也会掉的,我是这样觉得啦。
    - 武器的帮助很大,装备也是如strongarm或LTK头。SOJ和Sunkeeper对elite的dmg贡献很大。
    - AR有1600,开MOH有1900吧,Armor有6K,toughness有23M,攻速2.01和1.78,CC有50,CD有450。
    - 这set solo还可以耐和杀,3-4人玩就差了,T6有ice climber还是比较好。