佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

虽然是说PTR,但Monk必要的OwE都移除改了以单抗来提高
STI也是被移出掉,目前还没有新的Passive 出现
虽然是说改成dex换去armor那样....

好的是有很多技能有被buffed,效果是怎样久等有玩PTR的玩家们说说看了

.Hardy. 发表于 18-6-2014 10:35 PM
不是吧~我的和尚已经很容易挂掉了,还这样玩下去?
我以为那个只是在ladder而已才有的?!

是时候回来咯,我的monk都已可以solo T6了。Party的话,T5还可以有一点效率。

评分

JacsonTAY + 5 我很赞同

• ItemPassive_Unique_Ring_902_x1 - 使用瞬影打后获得{VALUE1}%闪避几率加成,持续3秒。
  • ItemPassive_Unique_Ring_903_x1 - 勁風煞现在持续60秒。
  • p1_ItemPassive_Unique_Ring_941 - 你的七星閃 会带上爆裂掌。(这个imba)

imax 发表于 27-6-2014 10:03 AM
是时候回来咯,我的monk都已可以solo T6了。Party的话,T5还可以有一点效率。

嗯...我最近用的lightning dash style
solo T6 还有在cri的情况下
普通monster 大约是80-100M per dash
elite 和 boss 就是大约140-160M per dash

这样的damage对于monk来说, 是好还是不好

因为我有个clan member用WD的 说我的这种damage还 weak 过他的一只狗...

我只玩crus和monk这两个melee hero 所有想问问如果只在monk的领域来说 这个damage算好的吗

kimseng49 发表于 27-6-2014 10:48 AM
  • ItemPassive_Unique_Ring_902_x1 - 使用瞬影打后获得{VALUE1}%闪避几率加成,持续3秒。
    ...

• 不用一个一个放了,省很多spirit,一次过打包它。
    但问题是cooldown几久?

imax 发表于 27-6-2014 11:02 AM
    不用一个一个放了,省很多spirit,一次过打包它。
    但问题是cooldown几久?

应该是出7星闪就有了!!

这个是monk帽子来!

madstone 本帖最后由 kimseng49 于 27-6-2014 11:11 AM 编辑

Follow Us
    Haseyoh 发表于 27-6-2014 10:49 AM
    嗯...我最近用的lightning dash style
    solo T6 还有在cri的情况下
    普通monster 大约是80-100M per das ...

Dashing strike看个人的,我用到头晕眼花,而且很多时要看地型的,如果boss剩下一个,还要走左走右,dash来dash去,很考skill,不适合我。而且我觉得啦,如果monk不能打近战的话,还算是meele角色吗?
    我之前用时有看到我最高92M而已,但不是每一hit都是。
    你的算高吧,有看到别论坛的可以去到200M也有,大前提是你不能死才有这dmg。这样的damage对于monk来说,当然是好,要不然4人partyT6,别人已settle整队精英,我们还在和小怪纠缠。

跟你讲,你的clan member讲的是对的,我不懂他的WD是什么status,但我的WD的summon dog抓一下都有50-60M,而且它还比我还要耐打,而且这只是狗而已,还有整班鬼娃,每个插一下都有10M了。再加上,这些都是pets而已,死了可以再summon过的。

我觉得现在crus比较全面,耐打又能战,Monk之前也是可以做到这样的,但给blizzard忽略了,变成四不像,惟有等buff了。你的MONK dmg算不错了,SOLO应该还可以,PARTY 4人应该还是有难度。外面support monk现在比较有市场,可以搞一个玩玩,尤其是霜心monk,我的support monk在T6四人party最高可以拉3-4 packs elites一起炸,但一定要有人帮忙引爆啦。

评分

.Hardy. + 1 什么是霜心monk?

kimseng49 发表于 27-6-2014 11:07 AM
    应该是出7星闪就有了!!

这个是monk帽子来!

我是问七星闪cooldown酱淋久,要出才能爆,不是要等到天亮。
    拿减cooldown的杖,DPS还能上吗?倒不如我一个一个放。。。。。

imax 发表于 27-6-2014 11:33 AM
    我是问七星闪cooldown酱淋久,要出才能爆,不是要等到天亮。
    拿减cooldown的杖,DPS还能上吗?倒不如我一 ...

也对,过也是一种玩法啊

imax 发表于 27-6-2014 11:30 AM
    Dashing strike看个人的,我用到头晕眼花,而且很多时要看地型的,如果boss剩下一个,还要走左走右,dash ...

对啊 非常赞成dash 是非看地形不可...
    然后好运的是 我之前看过那个yard的分析图所以大概知道如何跑位到30yard 然后我没有眼花缭乱的情况发生

我能去到200M的情况绝对是4人party才能做到 如果那个solo 200M的确非常的高啊

对啊 我也知道WD现在绝对是神的存在 但是我只是奇怪对于monk领域来说,这样的玩法ok没有
    现在终于知道我的monk还过得去就好了

我的crus在目前版本没有提升的空间了所以跑来monk 所以你说的我很赞同 crus绝对是耐打又能战的
    是啊 我就是看到太多support monk了 所以去搞一个另类的攻击型monk来玩玩看
    很多爆炸掌的出现 所以我就走别条路了

霜心我拿到的是VIT罢了 还没真正去test 因为需要cold skill 的item 对吧

最近也是在收集孙悟空套装 希望到时能够试试看effect...它的套装规定一定要拿staff 对吧?坑爹啊 大佬...

Haseyoh 发表于 27-6-2014 11:45 AM
    对啊 非常赞成dash 是非看地形不可...
    然后好运的是 我之前看过那个yard的分析图所以大概知道如 ...

现在所有人monk都还过不去啦,几厉害也好,总觉得还是差一点,party4人就很明显了。

两种monk都搞就可以了。

我的霜心也是VIT的,没关系的,要它的effect而已罢了,配frostburn很好用。

孙悟空套可以不拿staff,只是没有那20%加成而已,如果两把单手可以cover回,当然拿单手咯。还有当然是金人爆爆流咯。

ptr 玩了一下 有加强,但是不是很强 t6 可以solo了
    每一个套装都玩
    不过都是一样 不够其他来的强就对了

imax 发表于 27-6-2014 01:05 PM
    现在所有人monk都还过不去啦,几厉害也好,总觉得还是差一点,party4人就很明显了。

两种monk都搞就可 ...

是啊 我唯一觉得monk爽的是我可以双手都拿武器(对barba无爱

现在还在慢慢收集item 基本上holy的sunwuko和inna都齐全了 只差武器罢了
    现在还在看到底哪个武器配起来比较爽 所以staff我基本上是放弃了的 找不到好staff啊

是的 我就是缺frostburn之前crus拿到str的 但是没想过玩monk所以salvage掉就GG了...

我看过PTR的一些note, 有把spear似乎会有holy% 如果属实的话 2.10就能把tyrael的剑和那个holy spear拿来配搭holy style了

金人爆爆流主要技能是那个变黑人和爆炸掌?之前我随便test的时候 是用那个holy 金钟 感觉上不大好用 虽然吃spirit 少大约一半但是伤害不可观
    目前还在寻找有哪个spirit招是可以有可观伤害的

OscarVeryLazy 发表于 27-6-2014 01:19 PM
    ptr 玩了一下 有加强,但是不是很强 t6 可以solo了
    每一个套装都玩
    不过都是一样 不够其他来的强就对了

我还没玩PTR

"千飓要废了,瞬影打新增了一个施法前挥舞动作,流畅度大不如前,来回飘逸的飞已成为历史"

"奔雷拳属于彻底的残废技能,第三击510%伤害是由所有被击中目标来平摊伤害,大家可以不用去想奔雷了"

上面讲的对吗?

Haseyoh 发表于 27-6-2014 02:04 PM
    是啊 我唯一觉得monk爽的是我可以双手都拿武器(对barba无爱

金人爆爆流是指悟空套的集齐4set的技能,spend 75 spirit就会自动跑出来爆炸,吃spirit的大招很多啊,只是伤害不好看吧了。

imax 发表于 27-6-2014 02:55 PM
    我还没玩PTR

"千飓要废了,瞬影打新增了一个施法前挥舞动作,流畅度大不如前,来回飘逸的飞已成为历史 ...

出skill 前,我可没发现到有多一个挥舞的动作,还是一样的
    3000% 还在,一样的流畅,只是我的操作度不高

奔雷加强了是真的,不过速度没被加成,还是一样龟速

不知道是测试还是什么呐,t6的怪变差去,还是monk被buff上来,solo t6 是可以打的
    还没测试 7side ,只是试了第一个rune

目前那个什么great level rift 我才玩了4场 目前level 22
    level 1 跳 8 跳 15 然后 21-22 (13分钟)

进去后不能换skill 和装备, 所以呢 玩冲leader board,事前先准备好 最好最抗的套装去打

还在摸索中,希望奔雷速度恢复1.08的speed就好了

imax 发表于 27-6-2014 02:55 PM
    我还没玩PTR

"千飓要废了,瞬影打新增了一个施法前挥舞动作,流畅度大不如前,来回飘逸的飞已成为历史 ...

是的,我还很开心的去试神圣的奔雷,可惜一样慢,而且攻击还低过百怒。现在还是用回百怒来打怪,如果你有堆冰寒可以try伏魔破,范围大而且怪都冻着,frostburn没那么重要了,有rimeheart就够了。可惜了大奔雷,回不到当初的光彩了

Haseyoh 发表于 18-6-2014 11:53 AM
    crus 的东西基本上我都收到7788 算是收山等2.10了

现在拼monk了

现在的cruz应该都转去玩CB天火了,因为三光的攻击有限,下不了地狱那么多层

imax 发表于 27-6-2014 03:11 PM
    金人爆爆流是指悟空套的集齐4set的技能,spend 75 spirit就会自动跑出来爆炸,吃spirit的大招很多啊,只 ...

原来你指的金人就是sunwuko

是啊...monk 吃spirit的大招和伤害不成正比的说...

dashing strike有改动?如果真改了 还真的蛮废了 不能无限在怪物群里闪来闪去了...

ChongXu 发表于 27-6-2014 04:21 PM
    现在的cruz应该都转去玩CB天火了,因为三光的攻击有限,下不了地狱那么多层

CB天火? fist of heaven的那些圣光啊?

如果是的话 我不会去玩 除非暴雪有改良...
    那个screen shake到比我玩的眼花缭乱dashing style 更想吐

我是还没去试看PTR啦
    但是我觉得我的三光应该可以应付吧?我目前是可以做到在城市(无怪物的状态)27 hit直到我的wrath没有
    然后攻击力也大概3xM ~ 4xM per beam
    这样的情况应该不会下不了吧
    不大想去test PTR 因为download speed 不给力啊...