佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imax 发表于 17-6-2014 09:36 AM
我的monk现在最高只可以在T5,再上T6就辛苦打了。
dash来dash去真的很累,raiment set基本是放弃了。牾空s ...

其实你为什么不用飓风转啊?飓风转加强横护腕加爆裂打会很快啊

ChongXu 发表于 17-6-2014 09:47 AM
其实你为什么不用飓风转啊?飓风转加强横护腕加爆裂打会很快啊

也对,等习惯了现在的skill就把serenity拿掉换飓风转,T5我用飓风转还可以,T6就不能了,我这个monk在T6拉怪就等于茅厕点灯。辅助的就可以,你要拉多少pack都可以,多一点来,密一点手而已,但还是会死啦。

ChongXu 发表于 17-6-2014 09:44 AM
哈哈,刚好看到啦,我的cruz也是掉很多其他职业的东西,很奇怪的是我的cruz掉的都是毒抗的装备,暴雪好像 ...

原来你堆毒抗 我反而是堆电抗因为我要穿雷神腰带

什么猫爪

大家好,我刚加入武僧的行列本来玩野蛮人的,太不给力了转玩巫医,可是觉得自己不太适合玩巫医又转来玩武僧
请各位大大给我个配装出路。
现在目前有的装备,过得去的就风剑,霜心(10%秒杀冰冻怪的),冰鞋(不会被冰封定身的),孙悟空项链。
请问我应该走什么出路,赌博应该赌什么先?
锻造什么先?

Haseyoh 发表于 17-6-2014 10:43 AM
原来你堆毒抗 我反而是堆电抗因为我要穿雷神腰带

什么猫爪

猫爪
http://us.battle.net/d3/en/item/gyrfalcons-foote

ChongXu 发表于 17-6-2014 11:38 AM
猫爪
http://us.battle.net/d3/en/item/gyrfalcons-foote

原来是这个...

不过这个我也是没拿过 就算给我拿到了 应该也不会玩了 因为美国队长对我来说玩法没什么爽

Follow Us
Haseyoh 发表于 17-6-2014 12:48 PM
原来是这个...

不过这个我也是没拿过 就算给我拿到了 应该也不会玩了 因为美国队长对我来 ...

我是为了美国队长才玩cruz的

Haseyoh 发表于 17-6-2014 09:34 AM
这样也给你看到...

因为我之前玩crusader的时候竟然给我loot到monk的东西...

bounty run 有时 Dashing strike 杀不死一帮 Elite

所以很肯定下是有 ICD 的

imax 发表于 17-6-2014 09:36 AM
我的monk现在最高只可以在T5,再上T6就辛苦打了。
dash来dash去真的很累,raiment set基本是放弃了。牾空s ...

你是 solo 吗? Monk 的话 T6 party 应该一堆人抢着要吧,
吸吸 + 爆裂,简直如虎添翼...

weaponmy 发表于 17-6-2014 05:04 PM
你是 solo 吗? Monk 的话 T6 party 应该一堆人抢着要吧,

是的,我solo。
我的monk没有什么人要。

imax 发表于 17-6-2014 05:21 PM
是的,我solo。
我的monk没有什么人要。

你这个神人居然没人要...
你不嫌弃我的 野人 慢的话,可以 join 我一起打,
我平时都没开 direct join 的,你直接 request party 就行了...

weaponmy 发表于 17-6-2014 05:30 PM
你这个神人居然没人要...
你不嫌弃我的 野人 慢的话,可以 join 我一起打,
我平时都没开 dir ...

我不是神人了。
我打比较慢,T5现在是我的极限,希望你不会嫌弃。

评分

weaponmy + 5 我们一起去龟速 T6 吧...

weaponmy 发表于 17-6-2014 05:04 PM

Zdps 有人要而已

imax 发表于 17-6-2014 05:40 PM
我不是神人了。
我打比较慢,T5现在是我的极限,希望你不会嫌弃。

每次都看到你full house的,还说没人组哦?介绍些朋友来,我一个人找不到基友每次打打下睡着了。
monk现在我不动了,因为会改很多,太多不确定的东西了,现在刷什么装备都是瞎忙,如果位子够得话收集全部抗性的装备吧,因为你不知道哪一天会用到。

ChongXu 发表于 17-6-2014 12:49 PM
我是为了美国队长才玩cruz的

crus 的东西基本上我都收到7788 算是收山等2.10了

现在拼monk了
monk的东西太多要收了

hoongyin07 发表于 17-6-2014 04:22 PM
bounty run 有时 Dashing strike 杀不死一帮 Elite

所以很肯定下是有 ICD 的

话说回来我也是不大肯定是不是有ICD
因为我也是有用着其他skill 所以很大可能我会看错

还是等那些国外神人来试试看好了

dashing style对我来说蛮容易玩的 只是小地方的话就很吃亏罢了 其他一切都还好

Haseyoh 发表于 18-6-2014 11:53 AM
crus 的东西基本上我都收到7788 算是收山等2.10了

现在拼monk了

玩到我很头疼头晕 , 所以算了

评分

Haseyoh + 5 看来我的适应力比较好...rfrf

天人合一被改掉了,AR和dodge将会大幅度减少,armor增加。。。

之前的items很可能会变废物了。。。

本来讲2.1要加强monk,现在反而变弱,难道blizzard嫌现在的monk还不够弱。。。

大赚小赔 发表于 18-6-2014 09:32 PM
天人合一被改掉了,AR和dodge将会大幅度减少,armor增加。。。

之前的items很可能会变废物了。。。

不是吧~我的和尚已经很容易挂掉了,还这样玩下去?
我以为那个只是在ladder而已才有的?!

天人合一改弱,洞熟先机砍了,monk的装备没了,幸好改去玩猎人了,不然玩monk会玩到睡觉