佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig2002

带了水晶后有没有效果

原帖由 wilson87 于 17-5-2009 12:39 PM 发表
请问下,前几天我看中了个小小的水晶柱。前前晚,前晚和昨晚,我尝试戴着它睡觉。

结果三晚我都连续发了很多梦~~梦到这里去,那里去,乌里麻叉的梦都有。
醒来时很累~~

请问这样有甚么事吗?不适合戴着睡觉还 ...

正常的,以前我戴捷克陨石睡觉会发恶梦~
怕影响睡眠素质就不要戴着睡吧~

戴久了就慢慢习惯了水晶的能量了~

但是真的不能否定它们带给我的功效
真的是神奇的能量

回复wilson

我觉得应该是水晶和我们的自身的磁场在互相调和~

以前我戴捷克陨石的时候更是
头晕,多梦~脾气暴躁

但戴久了就习惯了

谢谢kiwi83和海狮~~

最近看中了闪灵钻~~~

期待能得到它~~

原帖由 wilson87 于 25-5-2009 07:21 PM 发表
谢谢kiwi83和海狮~~

最近看中了闪灵钻~~~

期待能得到它~~

价钱不会很贵拉~
要合眼缘的~应该不难~ 只要你不挑剔~

有缘自能拥有~

原帖由 kiwi83 于 24-5-2009 08:39 PM 发表

正常的,以前我戴捷克陨石睡觉会发恶梦~
怕影响睡眠素质就不要戴着睡吧~

我也试过...戴捷克发恶梦...还是被吓醒的那种.....
过后把它命名-小流氓.... 只要晚上不戴去睡觉就没事....如果忘记脱下来.... 厄.... 想都不敢想.. ..
可能是以前跌下来消灭恐龙的时候接收到恐龙们的怨气才会酱...(以上论言纯属本人个人猜测 )

Follow Us
原帖由 海狮 于 25-5-2009 07:31 PM 发表

价钱不会很贵拉~

有缘自能拥有~

我已看中了~~
可能这星期六就能得手了~~~
希望它能等我啊~~~

原帖由 海狮 于 25-5-2009 07:31 PM 发表

价钱不会很贵拉~

有缘自能拥有~

我已看中了~~
可能这星期六就能得手了~~~
希望它能等我啊~~~

说实在的
没有感觉到有什么特别

有~不过是负面的   

原帖由 Skylight 于 20-7-2009 01:10 AM 发表
有~不过是负面的   

请分享遭遇!!!

原帖由 Skylight 于 20-7-2009 01:10 AM 发表
有~不过是负面的   

什 么 负 面 ?
你 的 水 晶 谁 送 你 的 ?

我来看看大家~

是不是卡贴了?

没有....只是没有回复而已!

我来分享经历。。

我记得我几年前刚中学毕业跟1个朋友到槟城背包旅行。。我人生第一颗水晶就在那个背包旅行买的。。。买了一颗大卫星玛瑙。。。当场就带起来了。。。好喜欢。。。好漂亮。。。

还记得买了水晶过后就到极乐寺山下的pasar吃asam laksa。。。吃完laksa后就过马路上朋友的车去别的地方逛。。不知道为什么我过马路的时候在路中间stunt着 眼看车子就要撞过来了。。。突然间醒来马上冲过对面马路 。。我朋友在对面街都呆着以为我就快被车撞到了 。。我上车的时候一直问我有没有事啊??车子有hai到你啊??你懂不懂你吓了我一大跳啊!!??我也只呆呆的看着我朋友。。。没什么。。。不过我在3小时前买的水晶吊坠不见了。。剩下项链而已 。。当场还被臭骂了一顿。。。人家问我有没有事我回答人家东西不见了= =~~ 那时候好心痛哦。。。才刚买的就不见了。。有点心理不平衡

事后我再回想。。。会不会是水晶帮我挡了一戒。。。觉得好像没有根据就把它忘了。。。大家有何意见??会不会真有此事。。。

=======================================================================================================

年多前。。由于经过水晶店。。突然来了一个兴致去买条水晶来带。。看来看去都不合心水。。。突然间看到1个紫水晶吊坠。。我手情不自禁拿起来。。心想。。。就是你了。。。想也没想也是同一个动作。。马上带上去。。由于那时候刚毕业不久。。。骑牛找马的情况下找到现任这份工作。。。没记错是我买了水晶的几个礼拜去interview。。。好笑的是。。我interview完了离开那间公司不到5分钟还要上厕所当中。。哪里的hr打来你已被录取了 。。。也不懂是不是水晶的影响。。。人缘还真的不错。。工作也稳定。。上两星期去算塔罗牌和星座。。塔罗师讲有人1见钟情喜欢上我 。。不好吓我。。。自认我没有什么魅力的。。。也不懂水晶影响= =。。。

接着妈妈生日就来到物色晶石做礼物。。。在巧缘下认识了不少水晶发烧友。。认识了不少水晶。。。还跟teo聊了不少也扫了一些水晶。。。不懂它们会在给我起什么作用咧。。。老实讲还真的是未知数。。。
讲了一大堆废话。。。希望不要嫌我啰嗦。。。

..............................

LoNg_Mi4o,  能够躲过一灾, 也算是你的造化. 冥冥中,有某股力量保护你, 可能碰上一块玛瑙,也算是 冥冥中的一个帮忙!

...................................

原帖由 bluecandc 于 7-8-2009 10:32 PM 发表
LoNg_Mi4o,  能够躲过一灾, 也算是你的造化. 冥冥中,有某股力量保护你, 可能碰上一块玛瑙,也算是 冥冥中的一个帮忙!

有可能吧~~是真的很神奇。。。

水晶带左手还是右手?
我把石榴石带在右手,因为之前试过带左手,导致手表走慢去哦~
带了没觉得什么感应,只是越带越亮,有时会黯淡些~