佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

原帖由 平底糕 于 17-10-2008 11:30 AM 发表

我的还是0.4. 没什么crash 的问题叻,
不过哦,倒是到了哪个火车站那里,会常常自动收起武器,而且再也拿不出来
你们有遇到过吗?
0.5有什么好处呢?

对了哦,从新玩过了。建议要安装些什么Mod阿?

你可以试试我之前说的MOD。 不错下。  
昨天试了一个新的MOD。很HORROR下,超难打。

对强 bandit,可以的话用 4x snipe scope 射头啰。。。省子弹,一两粒搞定。

我发现修理好的机枪当遇到一群 bandit/Snork 时一直 jam!
不懂是不是故意编写成这样来增加刺激度!近距离对付四个 Snork,居然给我 jam 六次!用刀都没这么嬲!:@

原帖由 江夏 于 17-10-2008 03:41 PM 发表 对强 bandit,可以的话用 4x snipe scope 射头啰。。。省子弹,一两粒搞定。我发现修理好的机枪当遇到一群 bandit/Snork 时一直 jam!不懂是不是故意编写成这样来增加刺激度!近距离对付四个 Snork,居然给我  ...

那个+8的东西有预防jam功能的...

那些thumbdrive事要怎样用的??

原帖由 平底糕 于 17-10-2008 10:26 PM 发表 那些thumbdrive事要怎样用的??

传播autorun.inf給武器修理员用的..

应该你包包有什么种类的pendrive就可以到upgrade那边把该武器upgrade到那个层次的了..

昨晚在空村里搜索时,被一群会隐形的 bloodsucker 追到濑尿!
以为跳上屋顶可以毙了牠们,但隐形后又伤不到!

Follow Us
原帖由 江夏 于 18-10-2008 12:28 PM 发表 昨晚在空村里搜索时,被一群会隐形的 bloodsucker 追到濑尿! 以为跳上屋顶可以毙了牠们,但隐形后又伤不到!

丢他们螺丝...

原帖由 waiting_hoh 于 18-10-2008 01:15 PM 发表

丢他们螺丝...

浆都可以??

原帖由 平底糕 于 19-10-2008 02:26 PM 发表

浆都可以??

丟螺絲好像傷不到的啦.

Bloodsucker, 拿自己身體做餌, 他要攻擊你時就會現身,
那段時間就用Shotgun/Hunting Rifle把它解決掉就好.

另外, 對Mutant用Hunting Rifle/Shotgun類的槍支會好很多(用buck shot)

这个游戏一直crash。
我想找V1.504的patch,http://cs.stalker-game.com/en/?page=patches这个网站已经找不到了。

原帖由 青青狼 于 20-10-2008 06:56 AM 发表
这个游戏一直crash。
我想找V1.504的patch,http://cs.stalker-game.com/en/?page=patches这个网站已经找不到了。

可以啦。。。。把 "5" 改去 "4"。

http://download.deepsilver.com/stalkerclearsky/V1.5.05_stkcs-for-pack-efigs-patch-any-5.exe
http://download.deepsilver.com/stalkerclearsky/V1.5.04_stkcs-for-pack-efigs-patch-any-4.exe

原帖由 waiting_hoh 于 18-10-2008 01:15 PM 发表

丢他们螺丝...

我是拔腿跑去附近穿着 Exoskeleton suit 的守岗 stalker 找帮忙的。

又遇到一个飙尿情况 --- 射伤了 zombie stalker,他在地上挣扎着。。。我跑前去看他要不要 medikit,怎知道他立刻弹起身握手枪近距离对我猛射。。。!

原帖由 江夏 于 20-10-2008 09:40 AM 发表

我是拔腿跑去附近穿着 Exoskeleton suit 的守岗 stalker 找帮忙的。

又遇到一个飙尿情况 --- 射伤了 zombie stalker,他在地上挣扎着。。。我跑前去看他要不要 medikit,怎知道他立刻弹起身握手枪近距离 ...

Zombie Stalker好像沒有自我意識了的, 他們的腦都被Brain Scorcher毀掉了.

v1.5.04 还是在同样的地方会crash的

回复 553# Keele 的帖子

zombie 其实很没挑战性,数量少以外,凶猛度也低。

当初听故事还以为有几辆巴士和几辆军车进了 zone,之后变到完 zombie,blue sky 强攻进去应该很爽,怎知现在我连 ending 也不明白。。。

觉得剧情像 F。E。A。R。

原帖由 江夏 于 21-10-2008 11:43 AM 发表
zombie 其实很没挑战性,数量少以外,凶猛度也低。

当初听故事还以为有几辆巴士和几辆军车进了 zone,之后变到完 zombie,blue sky 强攻进去应该很爽,怎知现在我连 ending 也不明白。。。

觉得 ...

你也不明白ending 是什么hor?
我完全mong cha cha

Ending是指Strelok, 主角, Clear Sky...总之全部在NPP的人,
突然遇到了Emission. 然后就失去意识了.
并且被抓去洗脑. 这些人就成了C-Consciousness的手下了.
然后故事接下去, STALKER : Shadow of Chernobyl.

原帖由 青青狼 于 21-10-2008 06:07 AM 发表
v1.5.04 还是在同样的地方会crash的

你是在哪里Crash?
甚麼地图?
做着甚麼Main/Sub Quest?

说到 Emission,我一次都没遇过。in-game 时真的有咩?

原帖由 江夏 于 21-10-2008 06:25 PM 发表
说到 Emission,我一次都没遇过。in-game 时真的有咩?
有啊.
我前前后后都遇到超过5次了...
有4次是在Red Forest, 不知道为什么, 一进到Red Forest就来Emission, 我进出Red Forest 4次,他就给我4次Emission.

原帖由 Keele 于 22-10-2008 12:43 AM 发表
有啊.
我前前后后都遇到超过5次了...
有4次是在Red Forest, 不知道为什么, 一进到Red Forest就来Emission, 我进出Red Forest 4次,他就给我4次Emission.

你真的 "lucky"
我要试都没机会