佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

我來幫你們吧!你們只要下載這個就夠了.我現在把這個文件放在我的个人空间!你们去下載吧!下載速度很快的.

點這裡 ===>  Update_167.dat

你只要把他放在UPDATE的FOLDER裏面就可以了.

哇咧......剛推出來要重開機 現在要進出現錯誤代碼 一進就斷出來了!!!!
有誰會這樣!!!!

原帖由 shadowFax 于 26-11-2006 10:05 AM 发表
哇咧......剛推出來要重開機 現在要進出現錯誤代碼 一進就斷出來了!!!!
有誰會這樣!!!!

我的沒有發生這種問題.

dennis5083 该用户已被删除
update 問題可以點這裡

最新UPDATE

我是下面這個Error, 有誰知道該怎ㄇ辦的?

原帖由 shadowFax 于 26-11-2006 10:31 AM 发表
我是下面這個Error, 有誰知道該怎ㄇ辦的?

我也是有酱的叉烧包走出来。。鸟它的 X

害到我 Login 都要弄两三次才可以玩。。

Follow Us
又可以進了

我現在也是一樣停在130update
有人可以叫我們怎樣解決嗎??

一次過所有更新檔在這裡可以得到不用到處找 @@

darkn3ssang3l 该用户已被删除
原帖由 nick101 于 26-11-2006 11:56 AM 发表
一次過所有更新檔在這裡可以得到不用到處找 @@

對不起,您的級別〔Guest〕無法進行此操作。
一上是我進入的是後...不能拉

我的意思是:以上是我進入的時候它所顯示的~ 哈哈

脱掉脱掉 该用户已被删除
悄悄的我走了...正如我悄悄的來...
我揮一揮衣袖...不帶走一片云彩...

連接是需要註冊成爲會見才可以看到和下載~我已經在玩主了。。。

nick101帥哥~ 請問下就直接下載就ok了ㄇ?
請問有沒有130這個档案?

衝了2天++ 只得25等 >.<

冰珀星

id: oOhaiyOo

為啥我的update就不能順順的跑:@ line problem? 但dota我不會lag啊

黑色陰謀公測主程式

在此提供小小的幫助,此為1.55+1.56之更新檔

1. 保證無毒,不放心的話,下載後請自行掃毒
2. 下載後,請解壓縮至遊戲內主目錄下
   EX: C:\Program Files\CABAL Online(TAIWAN)
      1.55+1.56更新檔下載點

壓縮后就再下個167.dat最新更新,把這個解壓到C:\Program Files\CABAL Online(TAIWAN)\update裏面。再開遊戲就能玩了。
      167.rar下載點

怎么现在又不能玩了???update到什么时候???昨天我才弄好...现在又不能玩...怎么能这样啊...

2006/11/27 10:34:52 11/27停機延長公告   

親愛的玩家們,大家好!

今日例行性維護由於更新內容較多,因此將要延長至下午2:00開機。
今日維護更新主要內容說明如下:

1. 工匠系統開放:工匠系統問題處理完畢,將於今日正式開放工匠系統。
2. PK懲罰修正:修正目前PK懲罰所造成的BUG。
3. L頻道調整:由於遊戲中,販賣虛擬道具的情況日益嚴重,官方雖然努力停權但是無奈遊戲帳號申請容易,因此無法抑制各虛擬幣商洗頻問題,所以L頻道將會調整為職業階級2級才可以使用。
4. 更新問題:經由原廠檢查發現部份玩家上網下載更新檔案進行更新,此動作會對於遊戲主程式造成問題,為解決玩家使用有問題程式進行遊戲所發生的異常現象,今日將會調整更新機制。

對於延長停機更新時間所造成的不便,請各位玩家見諒。

富格曼經營團隊祝您愉快!

2天沒玩了...我希望等下可以玩得到了..現在是弄167

又延迟了2个小时。。。时常都不准时开机。