佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qunlikw

【江華討論區】 分享他的過去與未來。。。

转贴分享
娱乐新闻 2013年05月20日

放低17年前恩怨
江華關心鄧萃雯病情:我祝福佢
江華噚晚到北角出席《魔術師的寶貝》首映,佢喺戲中扮演魔術師,4部戲先後喺新加坡同香港取景。近日不少小生回流TVB拍劇,之前江華話明唔再拍劇,問佢同無綫是否仍然有合約?佢就話一直同無綫簽部頭約。記者提議佢返去「救亡」,江華即說:「唔好喇,我冇本事。」

之前鄧萃雯向《金枝慾孽貳》編審周旭明開火,指摘拍劇期間冇劇本、飛紙仔情況嚴重……咦,江華同雯女都曾經……問江華當年喺無綫拍劇嗰陣有否飛紙仔?佢就話:「飛紙仔就唔怕……」但江華真係好醒,知道記者想問關於同佢曾傳緋聞嘅雯女單嘢。17年前,江華同雯女喺亞視拍《我和春天有個約會》時傳出緋聞,當時江華已經係有婦之夫…結果鬧出三人隔空罵戰,哄動全城。

都過咗17年喇,江華噚晚就話喇:「我有睇過吓新聞,雯女情況可以理解,因為焦點去晒佢度。第一輯時如妃咁厲害同收得,第二輯一定有咁嘅情況,壓力比較大。

江華續說:「凡事兩面睇,應該去佢嘅層面了解。依家你一言你一語,做人要換個位思想,用第二個角度睇。」至於會否向雯女了解一下?江華直言同雯女已經冇聯絡,但如果有機會,亦唔介意。

有傳雯女不堪壓力,抑鬱症復發,江華亦認為會存在呢個可能性,佢話:「要放開同好朋友傾吓,佢有信仰好啲,我祝福佢,相信外面(言論)係冇惡意。」

江華祝福雯女。(蘋果日報)

早前(左)彭紀諺同鍾嘉欣傳出緋聞。

江華係新戲扮演魔術師。

转贴分享

【电台节目】
霎時衝動-第四期 2013年5月31日 重溫
主持: 顏聯武
嘉賓:江華
http://www.myaudiocast.com/D100/episode/32650/

转贴分享

【电台节目】
霎時衝動-第五期 2013年6月7日 重溫

主持: 顏聯武
嘉賓:江華

转贴分享

来自澳洲影音使团 FB
https://www.facebook.com/pages/Media-Evangelism-Austrlia-%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E4%BD%BF%E5%9C%98/178471977458

澳洲宣传图片

<魔术师的宝贝>电影首映晚会(布里斯本) Hidden Treasure Brisbane Premiere 2013年6月15日

期待这部作品了!

我的魔术师 《魔术师的宝贝》主题曲MV

转贴分享

【电台节目】
《霎时冲动》2013712
D100 TV 现场直播
主持:颜联武
嘉宾:江华

转贴分享

江华专访
E+FOCUS》嘉宾:江华
每集内容

江華
江華分享佢做戲嘅經驗,作為一個出色演員,做戲個陣唔可以俾人知道你係做緊戲,而係需要配合角色,事關浮誇嘅演出只會令觀眾側目。江華為咗揣摩好牧師呢個角色,主動要求劇組去新加玻拍攝,一來可以搜集資料,二來可以向牧師學習魔術,務求令到拍出嚟嘅效果更加原汁原味。

Follow Us

江华专访
E+FOCUS》嘉宾:江华

转贴分享
转自百度江华吧

星岛日报关于Bryan的报道

星二代陈耀淙 凭知识救人&#8231;借姿色助人
[2013-08-11]

唱家班麦洁文(Kitman)有子初长成,长子陈 耀淙(Bryan)刚满20岁,6呎高加一张俊脸,大家都认为性格好动、热爱音乐的Bryan会入娱乐圈发展。谁知Bryan的梦想是当医生救人,可惜他 的成绩未到尖子级别,当医生梦幻灭,他退而求其次考护士课程,Bryan表示没有兴趣幕前演出,他用手比画俊脸,用手指向头笑说:「我想靠『知识』帮人, 不想靠『姿色』搵食。」
虽然他弹琴、结他、打鼓样样无师自通,口齿伶俐驳嘴最叻,又天生一副明星相,长相似足父亲江华(原名陈木华),但他还是认 定导演、剪片、配乐等食脑的工作最适合自己。最近有线奇妙娱乐台《星二代&#8231;捱世界》,每集邀请一位明星后代担任嘉宾,他会为低下阶层「下海」捱世界,星二 代有汗出、无粮出,每完成一项工作,就能为有需要人士实现一个愿望!正值放暑假的Bryan突破心理关口,答应靠「姿色」帮人献出幕前第一次。

用劳力换取美食

节 目安排Bryan与一位单身家庭长大的10岁男孩忏祥见面,忏祥跟母亲及哥哥住在9楼天台屋,有一餐没一餐的日子早已习惯了,他从未吃过日式炉端 烧,Bryan的任务是到「心烧食堂」当厨工给忏祥换取一餐丰盛的炉端烧。从未正式入厨的Bryan第一次做厨房杂务捱世界,用劳力换取一餐美食,令祥与 两位小朋友第一次尝到炉端烧的滋味。Bryan还自费买了3部计数机给小朋友升中时做功课用,「心烧食堂」老板送了大盒Lego给小朋友,未懂事的小朋友 只对Lego爱不释手,但单亲妈妈看在眼中却热泪盈眶,心领大哥哥这份贴心礼物。
Kitman称儿子一向喜欢做有意义的事,平日也会参与服务社区的工作,Kitman让儿子Byran出镜纯粹玩票性质,节目安排於9月在有线奇妙娱乐台播放,届时又有一颗星二代闪耀登场了。

ps:他们的一双儿女都长大了!祝福他们一家幸福美满!前程万里!

转贴分享

来源:头条日报

江华出巡买须刨 Chok上瘾
2013年9月16日

江华成日被人影到Chok游圆方、在书店打书钉睇心灵书籍,唔知系咪因为被人踢爆行踪,转场去了又一城Shopping。当日,依旧草帽、Harem Pants加对鲜红色烂佬鞋的他Chok入电器铺买须刨,中佬扮潮,好鬼抢眼。

采访:谭壹致

50岁中佬江华,近年主力在内地拍剧搵银,甚少在港亮相幕前。近几次见他,都系一支公去圆方睇书,主攻心理学的灵修书籍,睇足几个钟,过足书瘾先肯走。

日前,贪靓的他依旧一身潮服现身,转场去又一城湿平。爱挺直身躯、Catwalk步姿的他,沿途有不少人认得佢,但江华一於少理,继续Chok行至地库的大型电器铺,礼貌地问:「请问须刨边?」然后走入Counter慢慢拣。经理见有明星驾到,贴身服侍他,见江华睇来睇去都系Philips呢个牌子,似乎对该品牌情有独钟。之后经理推介其中一款新电须刨,是三刀头,剃得乾净和贴面,他谂几秒就爽手畀钱离开。买得爽手,经理亦好识做,趁他临走时大声说:「江生!多谢晒!Bye Bye。」到江华笑不拢嘴。Shopping后,江华上返一楼,企正商场中间停低打电话,吸引多几分钟收视,先慢慢行去车。

经理贴身服务,九百几蚊使得抵

江华当日打扮和6月出席港台活动时一模一样。

早前,几次影到江华在圆方打书钉。

群丽姐好^-^

kelly_hui 发表于 30-9-2013 11:20 AM
群丽姐好^-^

你好!欢迎你的到来。。

转贴分享

影音使团2013电影《魔术师的宝贝

出品人︰影音使團&#8231;袁文輝先生(AndrewYuen)

製作及導演︰同道製作電影有限公司&#8231;粱德森先生(SamLeong)

演員︰江華(飾程子材)、龔慈欣(飾蘭西)、黃明慧 (飾菲比)、彭紀諺 (Leo)、黃文慧 (飾怡姐)

故事大綱:
程子材,一位,於新加坡一所逾萬人信徒的基督教會事奉。程與妻子美蘭均熱心投身基督事 工,美蘭更離鄉背井,到香港的離島幫助當地邊緣青年重踏正軌。

程牧師同時一個魔術師,透過魔術作為橋樑引領人信主。

無論是牧師,抑或魔術師,程都能把手中的工作處理得頭頭是道,他亦自信是上帝一個稱職 的僕人,直至她的女兒愛珊告訴他:

「爸爸,我懷孕了!」

愛珊只有20歲,未婚,堅決不肯說出經手人是誰。

作為牧師,程素以排解別人家庭問題而見稱,但當自己家庭出現問題之際,程初嘗到了苦頭 。而一向挑剔程「雙重身份」的人,亦以此為話柄,趁勢攻擊程,令他在社會上的威信受損 。在艱難的時刻,程開始懷疑自己:作為牧師,又當魔術師,我是否真的做錯了?

彼此掙扎在人生的低潮中,父女倆開始重新認識對方,兩代斷裂的鴻溝慢慢地被修復起來......