佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

总之,你们两位大肚婆都要小心啦
好期待你们的小baby噢

原帖由 紫琥珀 于 15-11-2006 07:22 PM 发表
limbelah
我是回家了,但现在又溜回来宿舍咯,
我在家一直吃,结果体重上升1KG...
大展身手来海水姐姐的楼捣蛋吗?呵呵呵呵....

噢,你这小捣蛋的,
还“大展身手”嘞。。。
回来了就好,来,就一起在这里闹吧,
靠妖嘞,趁海水没回家前多留几个屁股印的。。。
原帖由 stchee 于 16-11-2006 09:05 AM 发表
呵呵,我也来捣蛋一番。。。
海水姐姐要小心哦~~ 表累坏了。。。
有时候可以的话就散散步吧!!
人会比较精神一点,我就是酱咯~~~ 我越睡会越没精神的。。。
今天早上还不知死,跑去拿5 litre的dynarmo ...

你噢。。。
拜托你把宝宝生下后再“挑战”自己好不?
最多酱好了,
偶会拜托琥珀和piak姑娘陪你一起“自我挑战”,
然后海水帮你顾小孩(她晚你两个月生嘛,不能有大动作),
啊偶在一边看就好,不要插手。。。。

偶连散步都懒得去,最近又一直下雨,讨厌的天气啦,
没上班的女人就是懒,懒得连出街的动力都没有,
偶上一次是走路走到生的咧,只用了那么4个钟,
现在这个偶在担心,偶运动量没有,会不会顺利。。。

原帖由 limbelah 于 16-11-2006 05:13 PM 发表

噢,你这小捣蛋的,
还“大展身手”嘞。。。
回来了就好,来,就一起在这里闹吧,
靠妖嘞,趁海水没回家前多留几个屁股印的。。。

你噢。。。
拜托你把宝宝生下后再“挑战”自己好不?
最多酱好 ...

那好吧!! 你就别插手,不过可以暗中保护我吗?反正你是武林高手嘛~~~
我最怕那两位小姐自己不懂跑去那里玩丢下我咧~~
海水姐姐哦~~ 自己都有小孩要顾要怎么帮我咧?
还是不要麻烦她好了。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-11-2006 05:20 PM 发表
偶连散步都懒得去,最近又一直下雨,讨厌的天气啦,
没上班的女人就是懒,懒得连出街的动力都没有,
偶上一次是走路走到生的咧,只用了那么4个钟,
现在这个偶在担心,偶运动量没有,会不会顺利。。。

对咯~~ 每天都下雨,害我每次回家都要穿雨衣,显~~~
我都是回家后作一点家务来补充运动量啦~~~
所以今天早上才会弄到肚子,因为打算今晚回家洗衣服啊!

原帖由 stchee 于 16-11-2006 05:28 PM 发表

那好吧!! 你就别插手,不过可以暗中保护我吗?反正你是武林高手嘛~~~
我最怕那两位小姐自己不懂跑去那里玩丢下我咧~~
海水姐姐哦~~ 自己都有小孩要顾要怎么帮我咧?
还是不要麻烦她好了。。 ...

偶好像废人咧,除了坐在电脑桌前手指有运动以外,
偶屁股都没动到的咧,快要蜘蛛结网了~

原帖由 海水正蓝 于 16-11-2006 05:37 PM 发表

偶好像废人咧,除了坐在电脑桌前手指有运动以外,
偶屁股都没动到的咧,快要蜘蛛结网了~

哈哈!!屁股都会结蜘蛛网哦!!
还是我误会了???

Follow Us
原帖由 stchee 于 16-11-2006 05:50 PM 发表

哈哈!!屁股都会结蜘蛛网哦!!
还是我误会了???

结网黏在椅子上啊。。。偶这个懒人要去睡午觉了,
这个时间你们吃饭偶睡觉,还真正常~

原帖由 海水正蓝 于 16-11-2006 05:57 PM 发表

哈哈哈哈哈。。。
看来你起居真的跟偶一样,
都过美国时间了。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-11-2006 05:57 PM 发表

我也是跟你差不多啦...
我都是睡掉早餐跟午餐的时间,然后只吃晚餐和夜宵..
所以有小肚子了
真不好意思...呵呵....

原帖由 紫琥珀 于 16-11-2006 06:28 PM 发表

我也是跟你差不多啦...
我都是睡掉早餐跟午餐的时间,然后只吃晚餐和夜宵..
所以有小肚子了
真不好意思...呵呵....

偶有借口不用遮掩肚子,你没有
小姑娘,晚餐宵夜可以不吃,早饭午餐就不要miss了,
偶好像有口说人家没嘴说自己咧,通常偶早上还在睡觉,
所以早餐是赶不及吃的,直接跳过吃午餐~

原帖由 海水正蓝 于 16-11-2006 10:50 PM 发表

偶有借口不用遮掩肚子,你没有
小姑娘,晚餐宵夜可以不吃,早饭午餐就不要miss了,
偶好像有口说人家没嘴说自己咧,通常偶早上还在睡觉,
所以早餐是赶不及吃的,直接跳过吃午餐~

哈哈哈...我可以当作我未婚先孕啊....
给我爸爸妈妈知道一定被打死的...
我的小肚子很"可爱"啦,不用遮
你比平时的我还糟哦..我平时其实有吃早餐的...
一天吃5,6餐....

睡不着,随便写点东西吧。。。
偶老公以前的旧家是在现在的日新独立中学隔壁,
有一年他老爸和大哥同时都中了九皇爷的正副炉主,
中炉主的都需要在家设神位供奉一年的,直到下一届的炉主接手,
他们家是4层楼的店屋,最下面的是老爸做生意的地方,
2楼是大哥的小家庭,3楼是老公和2哥与父母的住所,
剩下来最高那层平时是拿来晒衣服用的,中炉主那年,
他们家就在最高那层,隔了一间小房间作供奉香炉之用,
有个晚上偶老公放工从妈妈的店里回来,开了闸门走上店旁通往楼上的梯级时,
就在接近3楼的时候,突然有一团白色的物体以很快的速度卷上楼去,
本来他还以为是他们家养的小狗,可是定睛一看,不对啊,
那团白色的物体是类似一团烟雾的,何况他的小狗还乖乖跟在后面走,
偶老公也没想那么多,就追着那团白色烟雾跟上去,想搞清楚,
追到最高那楼的小房间前那团白雾就突然不见了,也不知道是什么,
后来有跟父母提起,可是家里人听了就算也没把这回事放在心上,
偶老公跟偶讲起的时候偶们都猜测那应该是神灵吧~
应该不会是脏东西,家里还供奉了神位,应该没那么猛~

那间店屋后来不住了,他们搬家了,还空置过一段时间,
也许是空置过的原故吧,后来竟然有“人”寄居在那里!
那间店屋反正空着没做什么,前阵子偶大伯(老公大哥)就拿来做生意,
可是他有个朋友竟然跟他说看见屋子里有个很凶的女鬼,
本来不以为意,可是生意就是怎么也不好,后来去问事,
才知道真的有东西在搞怪,就做了一些拜神仪式希望一切顺利,
以为这样就 ok 了,有天偶大伯在店里睡,却给他梦到了,
梦里他看到了有个女鬼是附在墙壁的(好真实的梦),
偶大伯是脾气比较冲那种,看见女鬼对着他笑得很恐怖,
就很生气的跑上前对那付墙就捶了下去,女鬼也因为这样而不见了,
他也在这时候从梦里醒来,醒来时候拳头还在痛咧,
难道刚刚在梦里见到所做的都是真的?没人知道,只能猜测喽,
后来那个看到鬼的朋友带了个会多少法术的朋友来店里坐,
还教了几招化解的招数,要大伯跟着做,后来有没有解决就不知道了,
因为不久以后偶大伯也不在那边做生意了,店还是空置了下来,
偶跟老公谈恋爱的时候,很多值得纪念的东西都在那边没搬出来,
还有偶的少女照片咧,本来是没时间去找,现在听了那么多故事偶都不敢去了~

论坛有点小问题,每次回帖以后都看不到自己的帖子的,
要等到下一个人发表了才会跑出来。。。晕死~

我来抢沙发。。。
嘿嘿!!

小格格...
才重了1kg而已嘛~~ 不用怕~ 不用怕~~
我那时去KL读书的时候,一肥就肥了3kg咧,后来过来这里读书,又加了3kg,结果变成54kg……还以为我瘦不回去了~呵呵~ 但是,回去妈子就会帮我减肥,但是只减了1~2kg,没什么见效,因为我还是很爱吃~呵~~ 前阵子backpack去中国旅行,有瘦到,变50,但是现在又肥回来了~呵呵~ 但其实我还蛮喜欢现在的size的,比较高大~哈哈~ 虽然也是有肚腩……

stchee...
你超有种的嘛~~ 5kg的dynamo也敢拿~~ 要小心啦你!!不听话就要打屁屁了~~
原帖由 海水正蓝 于 2006/11/17 03:28 AM 发表
他们家是4层楼 ...

海水姐...
你现在好点了吗?
凌晨2点多还睡不着,最近想什么?要睡喔,你没睡,bb也会跟着没睡的~~
你老公以前的旧家怎么酱“劲”的?有九皇爷住过,竟然还有很凶的女鬼出现?!
恐怖……是我的话,听了酱多故事……也不敢回去那地方了……我很没胆的……但是我朋友都讲我算是蛮大胆的那种,可是我不觉得咧~~

原帖由 海水正蓝 于 17-11-2006 02:28 AM 发表
他们家是4层楼 ...

我知道在那里因为我是bm人,

还有吗?我的好懒惰写哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 17-11-2006 04:06 PM 发表

我知道在那里因为我是bm人,

还有吗?我的好懒惰写哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美女,你公司的事怎样了?
啊偶较少在人家楼里说话,
希望你能快点渡过难关哦。。。

原帖由 limbelah 于 17-11-2006 04:16 PM 发表

美女,你公司的事怎样了?
啊偶较少在人家楼里说话,
希望你能快点渡过难关哦。。。

我等公司还去年欠我的一个月薪水,等我拿完就丢信不做了

我考完啦!!!
又回来这里混咯!!!
但下星期回很忙,因为要去旅行咯
然后就回我那温暖的家!!!!
我爱你们!!!!

刚刚在赶工时,孩子因为偶们大人不睡也跟着凑热闹不肯去 oi oi,
他不睡就会防碍到偶们的工作进度,老公唯有叫偶先哄他睡觉喽,
把他带进房里唱了整个钟头的歌,孩子还是眼睛亮晶晶的,
老公看偶们进去这么久了以为偶也跟着睡着就跑进房想把偶叫醒,
进来看见他的宝贝还没睡就躺下来跟孩子玩,就在这个时候,
他问偶有听到什么声音没,偶静下来仔细听,好像有水滴声咧,
就把灯亮了查看,找到水滴来源了,就在偶房里的电脑桌顶上天花板滴下来的,
天花板从来就没滴水过的,偶就跑到外面去看,也没下雨啊,水从哪来?
偶俩人就站在下面研究,伴随着水滴还有阵香草味咧!老公就叫偶们母子出厅去,
可是偶还是很好奇,又倒回去看,水滴没有了,之前偶有拿个小桶盛水,
拿起那个桶来看发现桶里面装的水是绿色的!根本就是pandan水嘛,
可是好奇怪,干嘛会有pandan水从屋顶上滴下来?会不会是有人在屋顶上搞鬼?

好奇归好奇,偶要继续未完的工作去了。。。好梦了大家~