佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

梦昕;

我明白了。。。因为我刚才一直以为冬粉就是老鼠粉
明天是进货天。。。我要买多点冬粉了

原帖由 梦昕 于 21-10-2005 02:32 PM 发表
米雪,

米粉是用"米"做的
冬粉是用"绿豆"做的。。

我在买冬粉的时候看清楚纸袋包装的外头写"0%脂肪",吃了不导致肥胖。。
米粉可以吃,因为它是替代米饭,但它依然还是用"米"做的, ...

懂了...

通常冬粉有没有其他的名称,因为我想去找找看它的卡路里是每100克是多少...

21.10.2005

早餐
一杯HL

午餐
一碗汤

午茶
一点虾饼(好好吃..可是害了我..后悔叻..)

晚餐
菜,肉,马铃薯(很饱!)

运动-30min
水-2500ml
便-有

清早体重-55.5kg

8.00am – 麦片
9.00am – 青苹果
10.00am –麦饼
12.00pm – 药材汤一碗
3.00pm – 糕3块
7.00pm – 鱼 + 菜 + 汤
10.30pm – 云吞面

昨天和家人去pasar malam免不了还是吃了宵夜。。。

原帖由 叉烧小子 于 21-10-2005 09:41 AM 发表
嘿,loh~
你的身材跟我差不多吖
也是手臂/大腿,hip大大的
超难减啊~
你们都不算是胖啊
只是肉肉而已~
我男朋友也叫我不要减肥
因为他喜欢这样子的我~
可是我希望我可以出厅堂,出去的时候给他面子啊 ...

是咯!!!这些地方我可是减了很久的,但还是很多肉气死我。。。
老公也是叫我不要减的他说我可没有嫌弃过你哦!!!我们女的怎样都爱美的啦!!!所以总结还是努力减肥。。。

原帖由 米雪 于 21-10-2005 12:14 PM 发表

穿了黑色的裙子看来很丰满,不会很肥啦
可是你穿的时候自己有觉得穿得刚刚好。。。
还是觉得有点紧紧的。。。我看不出哦 ~
还有感觉那里比较紧。。。

我感觉就刚刚好的只是肚子哪块肉大了一点,哎很难收束

Follow Us
原帖由 梦昕 于 21-10-2005 02:32 PM 发表
米雪,

米粉是用"米"做的
冬粉是用"绿豆"做的。。

我在买冬粉的时候看清楚纸袋包装的外头写"0%脂肪",吃了不导致肥胖。。
米粉可以吃,因为它是替代米饭,但它依然还是用"米"做的, ...

对冬粉比米粉好的,但是我吃了胃酸,所以还是吃回米粉好了。。。。

嗯,我也没时常吃冬粉,
只是如果下班回家不要吃饭,就煮冬粉菜心汤来吃。。
不能碰米饭,不然会肥。。

最近这星期我都吃米饭,肉又长回来了。虽然体重没增。。
下个星期又要开始努力节食了。。
昨天看见我姐姐那回来的一个小册子,
里头也有介绍5天的代餐排毒消脂的。。
一盒的价钱不会太贵,毫无疑问。。
我可能会先try 看看,再让你们知道效果如何。。

另外,hate,
冬粉的另一名称好像是。。。sohun。。。
不太清楚,昨晚好像在econsave看到。。
我若再去,再和你看清楚。。。

哦!!!!hate去韩国呀!!!几时???我也在下个星期回泰国好想念那边的食物哦 !!!我看我会放纵自己两天大吃的。。。

loh是泰国人??
呵呵~~还是写错了??
真好~~~hate去韩国哦?
每餐泡菜酸酸辣辣肯定会瘦~~~
嗯,尽情地吃喝玩乐吧~~
别克制自己的食欲~~~~
难得出国嘛!!
祝旅途愉快~~~

loh loh也是哦。。
泰国哦~~吃的东西很便宜。。。
呵呵~~去买塑身霜,听说很便宜~~~

原帖由 loh 于 22-10-2005 08:45 AM 发表
哦!!!!hate去韩国呀!!!几时???我也在下个星期回泰国好想念那边的食物哦 !!!我看我会放纵自己两天大吃的。。。

呵呵...我会在16/11-23/11去韩国旅行...

所以想尽量瘦多点,然后拍美美的照片回来...可是却一直管不住自己的嘴巴

loh, 你也要去kaikai络...听说泰国的东西好吃有便宜噢!!! 一定会打开杀戒吧

原帖由 梦昕 于 22-10-2005 09:58 AM 发表
loh是泰国人??
呵呵~~还是写错了??
真好~~~hate去韩国哦?
每餐泡菜酸酸辣辣肯定会瘦~~~
嗯,尽情地吃喝玩乐吧~~
别克制自己的食欲~~~~
难得出国嘛!!
祝旅途愉快~~~
...

对络,朋友说韩国餐都是泡菜酸酸辣辣的,对我们本地人来说可能会有点不习惯...可能真的会变瘦噢!!!

Hahah我也算是半个泰国人啦!!!我妈咪是泰国人来得,这次我去边竟罢了,也是去走走,hari raya太多holiday了在家显。。。

22.10.2005

早餐
一杯HL

午餐
(少)饭,菜,肉

晚餐
(少)饭,菜

运动-无(做工累到鬼降)
水-2500ml
便-有

清早体重-55kg

今天吃多了。要检讨一下。
体重又降回55kg了!
很开心~今天穿那件连身裙觉得不大刚身了..因为松松了!
hoorayyyyyy~~~

[/size]

叉烧,你就好啦!

好!真令人羡慕,但我最近功课很多,有要做工,

生活有点忙。。。饮食上没有什么注意,就三餐都普通酱吃。。。

loh,happy holiday哦!

21/10/05 五

9am - fat burner powder
12.30pm - 清汤果条
3pm - 早餐谷粮
7.30pm - 饭(小) + 蛋 + 柠檬鸡 + 抄豆芽 + 意米水

22/10/05 六

9am - 豆奶 (无糖)
11.30am - Fiber
2pm - 豆奶 (无糖)
5pm - 苹果 (大-2粒)
8.30pm - 清汤米粉
11.30pm - Phyto Fiber

23/10/05 日

1pm - 苹果 (大-1粒)
3pm - Phyto Fiber
4pm - 炸鱼圆 (大-3粒)

原帖由 loh 于 22-10-2005 10:36 AM 发表
Hahah我也算是半个泰国人啦!!!我妈咪是泰国人来得,这次我去边竟罢了,也是去走走,hari raya太多holiday了在家显。。。

你回泰国那里。。。
我好想念那里的腰豆。。。又便宜又好吃

原帖由 HATE 于 23-10-2005 04:34 PM 发表
21/10/05 五

9am - fat burner powder
12.30pm - 清汤果条
3pm - 早餐谷粮
7.30pm - 饭(小) + 蛋 + 柠檬鸡 + 抄豆芽 + 意米水

22/10/05 六 ...

哇噻,拜六礼拜也吃那么少。。。我就惨啦

原帖由 米雪 于 24-10-2005 12:55 AM 发表

你回泰国那里。。。
我好想念那里的腰豆。。。又便宜又好吃

我去边境玩罢了。。。腰豆和开心果我回去一定买的呵呵,但是现在要想了,我看他们的卡路里很高的哦。。。。

哇你们都吃好少哦!!!唉之前我们约定的期限要到了啦!!!我还没怎么瘦到。。。。

星期五(21/10/2005)
  7.00am  -  HL MILK
  8.00am  -  素食鸡饭 + 咖啡
12.30pm  -  燕麦片 + 咖啡 + 麦饼
  6.00pm  -  素食大炒 + 饭 + 中国茶
10.30pm  -  无糖豆奶 + 麦饼

因为是观音诞,所以配合家人如素一天。。。

星期六 (22/10/2005)
  7.00am  -  HL MILK
  8.00am  -  干捞粿条面 + 咖啡
  1.30pm  -  炒米粉(小碟)
  6.00pm  -  饭 + 咖哩鸡 + 菜

糟糕~又碰饭,真饭桶!!!!

星期日 (23/10/2005)

10.30am  -  肉骨茶
  2.00pm  -  零食(100卡)
  3.00pm  -  煎面粉糕 (2片涂上牛油) + 咖啡
  6.00pm  -  饭 + 香肠 + 菜 + 果汁
11.00pm  -  无糖豆奶

今天早上量了体重,幸好依然还在49kg...
可是,到底什么时候才能45kg呢?
看来,这星期要努力了。。
来临的多日假日我该没去哪里。。。
所以,要好好呆在家里减肥~~~