佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

Theresa87 该用户已被删除
原帖由 creme 于 24-9-2005 06:01 PM 发表

连续剧
宋mm做学生妹~~

是电影来的。。。叫《蓝色警戒》

没人顶你。。我顶你。。。

好久没来这灌了。。。。。

怎么好久没人来灌水?《浪漫满屋》还是脍炙人口的。

有些人贪新忘久。。。。我不是哦!我还是那么喜欢Rain!!!!!!

http://www.rainhk.com/
以上是 rain 笑雨型营的网址。欢迎粉丝们游览,以得知更多有关 rain 的最新消息和近况。kamsahamida !

Follow Us
[12-Dec-05][台灣蘋果日報] Rain 喬妹鬥嘴鼓 螢幕最速配

Rain 喬妹鬥嘴鼓 螢幕最速配
台灣網友票選 拱蘇志燮 李英愛稱王封后

【陳穎╱綜合報導】Rain與「喬妹」宋慧喬在韓劇《浪漫滿屋》甜蜜鬥嘴,獲封今年韓劇最甜蜜螢幕情侶。台灣「KURO流行音樂網」(epaper.kuro.com.tw)十月在「BBS大嘴巴」中票選年度韓劇,吸引了五十萬五千多名網友共襄盛舉;在台重播四次的《大長今》,把李英愛捧上最佳女主角。

喬妹及Rain憑《浪》劇大受歡迎,獲得百分之八十八網友的支持,摘下「最甜蜜螢幕情侶」冠軍寶座。《浪》劇同時奪下年度韓劇第三名,輸給蘇志燮主演的《對不起我愛你》及池城、柳真領銜的《最後之舞》。

《對不起我愛你》最佳經典
蘇志燮以《對》劇勇奪「最佳男主角」寶座。雖然他拍完該劇後即入伍當兵,但他在劇中精湛的演技,仍獲得百分之九十四網友的大力支持,人氣完全未「兵變」。他在《對》劇與林秀晶相愛,卻無法共結連理,最後以悲劇收場,讓台灣劇迷哭濕多條手帕,成為網友年度「最佳經典韓劇」的第一名,獲得百分之八十六的得票率。
《大》劇在台已重播四次,劇迷不但看不膩,收視率平均都有零點七,收視人口約十六萬人,李英愛更打敗眾女星,穩坐台灣影迷心中的最佳女主角,獲得百分之八十五的支持。

最佳甜蜜螢幕情侶
Rain、宋慧喬

最佳經典韓劇
《對不起我愛你》

最佳男主角
蘇志燮

最佳女主角
李英愛

摘自 www.rainhk.com

[12-Dec-05][Mydaily] 初中生多收看‘巴黎戀人’高中生多收看‘浪漫滿屋’

對從2004年7月到今年6月播出的電視劇的調查結果顯示,初中生多收看SBS的電視劇‘巴黎戀人’,而高中生則多收看KBS的電視劇‘浪漫滿屋’。

據此報告顯示,此1年間,初中生收看做多的電視劇‘巴黎戀人‘的收視率為26.4%,然後是電視劇‘浪漫滿屋’的收視率為23.8%,其次是電影‘實密島’,再次是世界盃韓國隊和巴西隊的角逐賽,收視率為19.6%,青春電視劇‘豪傑春香’的收視率為19.5%。

高中生收看最多的電視節目電視劇‘浪漫滿屋’的收視率為 21.7%,其次是‘巴黎的戀人’為17.8%,電影‘實密島’的收視率也為17.9%,再次是世界盃韓國隊和巴西隊的角逐賽,收視率為16.7%,世界盃預選賽中韓國隊和烏茲別克斯坦的比賽收視率為15.7%。

由此可見,韓國青少年收看最多的節目播出時間多為晚上10點到12點左右播出的電視節目。因為學校和學院結束後回家的時間多為傍晚10點左右,因此多收看10點左右播出的電視節目。

摘自 www.rainhk.com

raine_yin 该用户已被删除
很喜欢看到"英宰"和"知恩"斗气时,
好好笑!!!!

艾伦铁骑士 该用户已被删除
FILL HOUSE
很好看啊~
歌也很正!!!

原帖由 艾伦铁骑士 于 19-12-2005 06:06 PM 发表
FILL HOUSE
很好看啊~
歌也很正!!!

经典浪漫喜剧。。。 我的最爱。。

yeah...终于看完浪漫满屋咯(虽然有点慢)...很好看!!!很好笑!!!很温馨!!!很喜欢戏里的所有歌曲...是我目前为止最喜欢的韩剧!!!想买它的DVD来收藏!!!总的来说,赞!!!

原帖由 yy87 于 17-3-2006 01:01 AM 发表
yeah...终于看完浪漫满屋咯(虽然有点慢)...很好看!!!很好笑!!!很温馨!!!很喜欢戏里的所有歌曲...是我目前为止最喜欢的韩剧!!!想买它的DVD来收藏!!!总的来说,赞!!!

真的好好看哦。。。。

我看了5-6遍了

请问有没有看浪漫满屋的戏剧?

那天,去了Sg.Wang 不知道是“大结局”没看到, 好气哦。请问谁有看浪漫满屋的电视剧最后一集呢?

请问有人有吗?帮帮吗?