佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复 567# 还是木头

Haha ,当然不可以啦 ,油站的有一个pin vavle ,pin vavlve 被挤压才出风,用floor pump 就行了

回复  还是木头

Haha ,当然不可以啦 ,油站的有一个pin vavle ,pin vavlve 被挤压才出风,用floor p ...
dreamkl 发表于 31-5-2012 09:36 AM

就是咯,以后出门没带Floor Pump要打风就不行了。。。 你的轮胎打多少个PSI?

回复 569# 还是木头

出门前用floor pump , 出门后。。用 co2 , 平常用30 - 35 psi

回复  还是木头

出门前用floor pump , 出门后。。用 co2 , 平常用30 - 35 psi
dreamkl 发表于 31-5-2012 04:02 PM

我的前轮昨晚应该大过龙了,tayar飞了出来。。。现在用floor pump前30后35psi罢了。。怕怕

现在的油站的打风机都换了新款的,以前按着让它噹,噹,噹到设定气压后自动停止的那种已经找不到了。对于用 ...
还是木头 发表于 30-5-2012 04:36 PM

按右边第二个按钮就有风了。

我的前轮昨晚应该大过龙了,tayar飞了出来。。。现在用floor pump前30后35psi罢了。。怕怕
jos3ph4ever 发表于 9-6-2012 12:29 PM

30psi...软软不爽的

Follow Us
30psi...软软不爽的
Billy 发表于 9-6-2012 05:51 PM

前30,后35应该ok吧?你打多少??

jos3ph4ever 发表于 9-6-2012 12:29 PM

为何会飞出来呢?你是否也象lz那样改了?

为何会飞出来呢?你是否也象lz那样改了?
amani5beyond 发表于 9-6-2012 06:24 PM

跟楼主改的一样。。。应该是psi过高导致的。。

跟楼主改的一样。。。应该是psi过高导致的。。
jos3ph4ever 发表于 9-6-2012 06:27 PM

玩offroad的时候吗?你打多少?

玩offroad的时候吗?你打多少?
amani5beyond 发表于 9-6-2012 06:45 PM

不是offroad中的。。试车的时候中的。。

昨天我去换fork然后做fork setting的时候中的。。应该是脚车店员工帮我打风的时候只用手按没用meter量pressure然后psi过高发生的。。

你知道啦用compressor打那里能agak的。。。好睬是没扑街,不然就笑死人。。

不是offroad中的。。试车的时候中的。。

昨天我去换fork然后做fork setting的时候中的。。 ...
jos3ph4ever 发表于 9-6-2012 06:52 PM

哇,很危险哦,你当时用什么轮胎?

哇,很危险哦,你当时用什么轮胎?
amani5beyond 发表于 9-6-2012 08:43 PM

Crossmark xc series...朋友说这tayar不是很适合,除非用没xc的话反而没问题。。
明天北海骑去jerai不懂会爆吗,怕怕。。

Crossmark xc series...朋友说这tayar不是很适合,除非用没xc的话反而没问题。。
明天北海骑去jerai不 ...
jos3ph4ever 发表于 9-6-2012 09:18 PM

只好带备胎防身了

30 psi ,用手指都很难按了,我看应该是没把外胎好好的expand进rim wall 里 ,可以发张图来看看吗?

回复  还是木头

Haha ,当然不可以啦 ,油站的有一个pin vavle ,pin vavlve 被挤压才出风,用floor p ...
dreamkl 发表于 31-5-2012 09:36 AM

如果用presta的加一个valve然后在油站用电子的选flat的mode就可以打到风了...tyre有了风就有pressure能压到pinvalve了,到时候选pressure就可以了...我经常都是这样在油站打风地

好强。
真的很轻。
运输都不好钱吧。

夢哥,如果你換上carbon車骨7.5公斤沒問題了...羨慕你嘍..

Joesty 发表于 29-7-2012 10:44 AM
夢哥,如果你換上carbon車骨7.5公斤沒問題了...羨慕你嘍..

yo。。。。帖被你顶上。。

用carbon全车更换一些零件,是有空间到6.9,但是。。没钱了,再轻下去去没意义了。q

dreamkl 发表于 29-7-2012 10:51 AM
yo。。。。帖被你顶上。。

用carbon全车更换一些零件,是有空间到6.9,但是。。没钱了,再轻下去去没意 ...

最近我也在減輕我的愛駒,但我不拋金來減輕..自然的會選比較實際和價錢合理的來減輕..所以留意你的帖很久了...
我的目標是10公斤內而已...
能的啦..區區多一些錢..對你來算是甚麼...