佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

at least 1 week 喔
Summer_kaze 发表于 18-11-2010 11:58 AM

昨天我有问他们男装的UJ几时会restock。。。问了几个都说不清楚。

俺還剩1張罷了。。不懂買什麼好。。

看中1件黑色迷彩外套,試穿後沒買到,隔天去看沒了。。
Summer_kaze 发表于 18-11-2010 01:40 PM

我还没verify的还有8张,早早verify(用chop的,不是用笔写的)还有3张。。。
加起来还有11张。

他摆在那边那么久都没有人要他脱,不就我要咯

有voucher就买咯。。不然没了就可惜呀~~
LittleBibi 发表于 18-11-2010 01:58 PM

扣了RM20还是很贵,我还没试过用超过RM50买一件衣。。。

扣了RM20还是很贵,我还没试过用超过RM50买一件衣。。。
NgSzeyin2005 发表于 18-11-2010 02:01 PM

的确很贵一下。。。这里不懂有谁赢到RM 50的voucher?我看到的多数全部都是RM 20 voucher~

今天去了,男生的UJ都没有货
我要买49.90的UJ啦~

也看上了1个男生背包,要129~不是很舍得咯
艾神邱比特 发表于 17-11-2010 10:19 PM

还有其他款式吗?有没比较便宜。。。

很多 size 都沒有了。。。

Follow Us
刚刚从Uniqlo回来,败了170多块,用了8张vouchers。
现在,盖了印的voucher,只可以当天用而已。

老实说,不是很多东西买而已,我的最贵那件就是99块的checker shirt。加上3件plain t-shirt,一件graphic t-shirt,一件fleece,4件boxer。

他家的jeans不是很吸引,promotion 49.9那件其实很难看下。formal shirt也很普通,blazer不错但是贵。

因为用8张voucher,所以用CC刷了8次...

的确很贵一下。。。这里不懂有谁赢到RM 50的voucher?我看到的多数全部都是RM 20 voucher~
LittleBibi 发表于 18-11-2010 02:14 PM

我在刚开张那几天去的时候有看到一些人拿RM100和RM200的voucher出来买衣服。

撞裤撞到磅磅声

回复 532# NgSzeyin2005

我有看到法拉利park在门口和蓝宝基尼走过

今天是Last day给那些(UTs,Fleece)Limited Offer了。

请问下uj有红有,青还有什么颜色呢?
昨天去只看到红,而且唯一一件青uj也给我lap鸟

print出来的coupon还要verify ic,想留给弟弟用都不可以咯?

回复  NgSzeyin2005

我有看到法拉利park在门口和蓝宝基尼走过
LittleBibi 发表于 18-11-2010 07:52 PM

蓝宝基尼我没看到。。。
我只是帮法拉利拍了一些照。。。

Verify liao就可以给别人用咯。
不过要一起去。

我还没verify的还有8张,早早verify(用chop的,不是用笔写的)还有3张。。。
加起来还有11张。
NgSzeyin2005 发表于 18-11-2010 02:00 PM

你不介意的话可以给我用的...我很乐意也很需要!

你不介意的话可以给我用的...我很乐意也很需要!
nic90 发表于 19-11-2010 01:26 AM

我卖给你要不要?

verify过后,就谁都可以用。不过只限于当天用而已。

verify过后,就谁都可以用。不过只限于当天用而已。
Mr.酷 发表于 19-11-2010 08:51 AM

之前verify的(用chop没有用笔的),可以在一个月内用。

回复 558# NgSzeyin2005

他们换条件了。

我去verify 8张时,他们还问我真的要verify全部吗?因为verify过后,只可以今天用而已。
不过没关系,我没有令他们失望,我一次过用完全部了。

回复  NgSzeyin2005

他们换条件了。

我去verify 8张时,他们还问我真的要verify全部吗?因为verify过 ...
Mr.酷 发表于 19-11-2010 10:08 AM

看來你是大丰收咯