佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复  00YoNG00

3-4月应该很多店会开,有kemaman kopitiam, secret receipe, noodle station (已经挂招 ...
元大鹰 发表于 27-2-2012 10:21 PM

原来noodle station挂招牌了~
听说这家的食物不错~真的还有太多天不舍得装修跟开张~~

回复 556# datsun

哈哈~其实是我们这得问题啦~不是gsc 的错~

回复  datsun

哈哈~其实是我们这得问题啦~不是gsc 的错~
00YoNG00 发表于 28-2-2012 08:28 PM

对!完全认同!GSC申请执照也要等那么久。本来一月尾可能得到,但市政会还是拖到现在。。。效率真“好”。。。

回复 555# 00YoNG00

好消息!!!!!终于拿到license了,戏院很快就开张了。大家不用等到颈都长了,哈哈

回复  00YoNG00

好消息!!!!!终于拿到license了,戏院很快就开张了。大家不用等到颈都长了,哈哈

...
元大鹰 发表于 29-2-2012 07:52 AM

哈哈~颈项有没有长过长颈鹿~
终于等到了~听说好像是8号开张哦~~

回复 561# datsun

哈~开了是好事来的~酱这间mall 才有人潮去~

Follow Us
回复  datsun

哈~开了是好事来的~酱这间mall 才有人潮去~
00YoNG00 发表于 29-2-2012 07:51 PM

对的~现在等noodle station开呀,不懂及时才会好呀~~
明天popular开张咯~有谁去呢~~~

(文德甲28日讯)淡马鲁市议会已经通过发出营业执照予GSC电影院。
淡马鲁市议员欧东海向本报证实,淡马鲁市议会昨天举行的常月会议上,已经通过上述的决定,意味着GSC电影院经可以投入营业。
他说,原本该坐落在STAR MALL广场的电影院,是计划在上个月开设,但因面对一些技术问题包括执照还未批准等事项,而被迫展延。
“相信市议会移交执照给该公司后,电影院在近期内将会有一项开幕仪式。”

回复 563# datsun

noodle station 是买什么的?没看过叻~
我会改天才去~开张一定会有很多抽热闹的人的~
我知道 temerloh bukit angin 路边在起着店面里可能  pappa rich 会进来

回复  datsun

noodle station 是买什么的?没看过叻~
我会改天才去~开张一定会有很多抽热闹的人 ...
00YoNG00 发表于 29-2-2012 08:31 PM

我也是没有吃过的,可是我女朋友说哪里的kari面很好吃,叫我一定要试吃~~
就是买面食还是鸡排~饭类的~~~~

给两张照片你看看~~~~

papparich也会近来哦,是不是路边的那排店呢??
看来mentakab跟temerlo突然太多东西吃了~~
还有什么内幕没有,你好像很多消息勒~~哈哈哈

回复 566# datsun

看上去真的好像很好吃
对~就是那边得店面~不过是真的话还有牌等~
我也有听到人说 station one 好像要进 Star mall~好像在谈着条件~
当然是风声罢了~真的没有就要看有没有上布条啦~
我们这两个小镇真的很不错了~基本的都有完~就是人口少~又没什么旅游胜地~

回复  元大鹰

哦~真的很多下~希望全部店面开了后不 这件 shopping mall  晚上 八点多时不会再像之 ...
00YoNG00 发表于 27-2-2012 11:06 PM

听说街上的Secret Receipe会关掉,因为没什么生意,所以只有star mall一间secret receipe咯。还有在Indoor Car Park那一层会有Food Court,一间Tropicana Food Garden的公司会出租美食摊位给外面的人

哦~它关了对我是没影响啦~因为他的东西太贵了~我消费不起
原来是 food court 来的~我一直在看这布条在想是什么来的~

我昨天也听说到3月8号gsc开张。

回复 570# wilson1392

是不是真的哦~

我也听说是八号开张。。。应该有八成猜对的机会吧!

回复  datsun

看上去真的好像很好吃
对~就是那边得店面~不过是真的话还有牌等~
我也有 ...
00YoNG00 发表于 29-2-2012 09:24 PM

脸station one都要进来哦~
看来全部对这个mall还蛮有信心的~~~
是这几年发展真的很快下~~
不懂淡马鲁那个靠近tf斜对面的会怎样发展~~

哦~它关了对我是没影响啦~因为他的东西太贵了~我消费不起
原来是 food court 来的~我一直在看这布 ...
00YoNG00 发表于 29-2-2012 09:55 PM

secret讲真蛋糕除外,好像没什么好吃的~~
街上那间有时候晚上真的少人的可怜,下午可以包场的
可是那个底层好像很不起眼,不懂的人真的不知道是开什么~~

看来戏院3月8号有可能开得成哦~

3月8号有4部新片,BUNOHAN(马来片)THE LORAX(动画片)SEEFOOD(本地制作动画片)和 JOHN CARTER。。。