佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
回复  cyberct

谢谢你。它是派单位还是支票?
beutycha 发表于 11-10-2010 20:15

进你的户口了。。。

回复  cyberct

谢谢你。它是派单位还是支票?
beutycha 发表于 11-10-2010 08:15 PM

用单位派发

回复 542# 汉王

多谢

不影响任何PNB信托基金 “独立世代”盈亏自负
2010/10/20 6:35:27 PM
●南洋商报

(吉隆坡20日讯)就万一“独立世代”失败会不会影响国民投资机构旗下基金的提问,哈末卡马比亚斩钉截铁说“不会”!

哈末卡马比亚说,基本上“独立世代”的投资是透过国民投资机构旗下独资子公司“PNB独立企业”(PNB Merdeka Venture)进行的,资金将从内部、银行借贷及从市场等方向筹措,与旗下的众基金毫无瓜葛。

“‘独立世代’发展计划不但与国民投资机构旗下基金完全无关,也不能有关系,因为我们的基金是被管制的,你不可以随随便便将基金的资金调动至其它投资案。”

资料显示,国民投资机构旗下基金包括国民信托基金(ASNB)、宏愿信托基金(ASW2020)及一个马来西亚基金等。

不影响任何PNB信托基金 “独立世代”盈亏自负
2010/10/20 6:35:27 PM
●南洋商报

(吉隆坡20日讯)就 ...
振益 发表于 21-10-2010 09:10

投资失败,不多不少也会有影响到的吧?

不是建那个100楼的东东吧?
100楼的东东超浪费钱:@:@我们不需要。。50亿100楼的东东,50亿陪plus,100亿去啦

Follow Us
不是建那个100楼的东东吧?
100楼的东东超浪费钱:@:@我们不需要。。50亿100楼的东东,50亿陪plus,100亿去啦

AS1M要拿去建高楼了!!

影响投资户利益派息率

另一个民间担忧则是国民投资公司会动用普罗大众投资在它旗下高达千亿令吉的基金,来注资百层摩天楼计划,进而影响到投资户的利益,同时也减低派息率。

对此,国民投资公司在周三曾经声称,本身拥有足够的内部资金来融资,因此不会动用旗下的基金。

不过,在操作透明度欠缺的情况下,国民投资公司的说法却是口说无凭,不足以令人信服,同时也不能排除发生“左手出,右手进”间接注资的情况会发生。

况且,国民投资公司是一家基金投资公司,而非一家产业发展公司,是否有必要如此大手笔参与产业发展,也是必须质疑的事情。

纳吉政府在2011年财政预算案接连动用国民投资公司和公积金局两大基金来展开巨型计划,其实也折射出多个隐忧。

这也引发道德问题,即这些资金是否用在最符合投资户利益的地方,还是成为政府任索任取的提款机?

这显示国民投资公司和公积金局等投资机构急需改革,成为一个更独立和透明的机构,以交待民间投资和存款是否恰当动用。

http://www.malaysiakini.com/columns/146127

如果rm1000建议买哪一个呢?

最好再開放,我們可以丟錢進去

影响投资户利益派息率

另一个民间担忧则是国民投资公司会动用普罗大众投资在它旗下高达千亿令吉的基金, ...
振益 发表于 23-10-2010 11:20

那么你们是否考虑把ASM的所有基金拿出来呢?

那么你们是否考虑把ASM的所有基金拿出来呢?
Squall_Lee 发表于 23-10-2010 03:14 PM

报道和忧虑也是有的,pnb本来就是基金公司,要是投资100楼的50亿不是从基金哪里拿出来,那是从哪里拿出来?
暂时没考虑加码,不然随时亏了50亿,我看你们哭都没眼泪。。看pnb表明50亿是从哪里来的先

暂时我是不考虑加码或减持,因为我已经减持as1m的单位了

报道和忧虑也是有的,pnb本来就是基金公司,要是投资100楼的50亿不是从基金哪里拿出来,那是从哪里拿出来 ...
汉王 发表于 23-10-2010 15:42

噢~不过羊毛出在羊身上,所以最后他们使用基金的钱,我们也不会知道的呀!

哈末卡马比亚说,基本上“独立世代”的投资是透过国民投资机构旗下独资子公司“PNB独立企业”(PNB Merdeka Venture)进行的,资金将从内部、银行借贷及从市场等方向筹措,与旗下的众基金毫无瓜葛。

哈末卡马比亚说,基本上“独立世代”的投资是透过国民投资机构旗下独资子公司“PNB独立企业”(PNB Merdeka ...
丽丽 发表于 23-10-2010 10:53 PM

肯定?????

回复 556# 汉王

另一个民间担忧则是国民投资公司会动用普罗大众投资在它旗下高达千亿令吉的基金,来注资百层摩天楼计划,进而影响到投资户的利益,同时也减低派息率

对此,国民投资公司在周三曾经声称,本身拥有足够的内部资金来融资,因此不会动用旗下的基金。不过,在操作透明度欠缺的情况下,国民投资公司的说法却是口说无凭,不足以令人信服,同时也不能排除发生“左手出,右手进”间接注资的情况会发生。

回复 557# 丽丽

本身拥有足够的内部资金来融资,因此不会动用旗下的基金
所指的内部资金是从哪里来?没有表示

内部资金可能是指盈利吧 !此外,从市场是不是指AS1M还会再开放 ?
无论资金从内部、银行借贷及从市场等方向筹措,
都对基金存户不利,造成减低派息率 。。。

内部资金可能是指盈利吧 !此外,从市场是不是指AS1M还会再开放 ?
无论资金从内部、银行借贷及从市场等方向 ...
丽丽 发表于 24-10-2010 12:24 AM

内部资金可能是指盈利吧
盈利也有可能是来自基金的咯。。很多都不明朗。。看来要买这pnb基金的人要三思了