佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 笑眯眯 于 3-6-2008 04:55 PM 发表
你說得對,最重要是自己滿意
由於之前在A店拍照不很愉快,加上不很喜歡他們的攝影風格,所以想改變...
不懂為何你不用買安瓶、眼睫毛,也許是因為我不是拍婚紗照吧.但是我問朋友了,她上週去拍,也是要給錢買這些 ...

噢,这我也不懂了。。。
之前我拿的配套是rm3899。。。后来加洗。。。就大约rm6000

拍青春照那里比较好

pacific外面那间光艺OK的吗???

回复 537# meteorgirl 的帖子

嗨,看了妳對 ASPIAL & IDEAL的比較,

妳是前後在這兩間婚紗館拍照嗎?

我之前也是SURVEY了很多檳島的婚紗館~
最喜歡 ASPIAL & IDEAL (獨漏PAISANO沒問到)
因為喜歡ASPIAL 的復古配套
所以選擇簽了ASPIAL
還沒拍照就擔心30張照片太少,
所以預先加洗20張照片,
只是配套就花了 5K
另外加衣,安瓶,眼睫毛,SPAM,多拍外景(多付費)

也快接近6K了....  

可以分享一下妳在ASPIAL加照的情況嗎?

加照一張多少錢?共加了多少張?

多拿一本ALBUM? 還是 只是拿回 SOFT COPY?

刚签了ASPIAL,那边有两个摄影师,有谁知道哪一个比较好?Eric还是kenneth?

原帖由 joycce 于 5-6-2008 01:21 PM 发表

最喜歡 ASPIAL & IDEAL (獨漏PAISANO沒問到)
...

你的配套有包安瓶、眼睫毛那些吗?还是要另付费?

原帖由 meteorgirl 于 2-6-2008 08:41 PM 发表

一协定配套的tips..就如飞越梦想告诉你般。。。
昨天我去拍。。。大致上服务还不错啦。。。摄影师化妆师也很专业。。。
不过,让我拿来和aspial比较。。。我和我的老头会比较喜欢aspial。。。
现役环境来说, ...

你的摄影师和化妆师是谁?他们都好吗?

原帖由 niaokia 于 5-6-2008 01:34 PM 发表
刚签了ASPIAL,那边有两个摄影师,有谁知道哪一个比较好?Eric还是kenneth?

那邊還有一個攝影師,forest.....
看過forest和kenneth的作品,個人比較喜歡有感覺、自然的,所以比較喜歡forest的拍攝手法(妹妹給他拍)...
由於之前去拍照時在這裡看到很多人推薦ken,就決定選他,但照片出來後發現不很喜歡他的拍攝風格......
至於eric,沒有看過他的作品,所以無從給意見

我的配套並沒有包安瓶、眼睫毛。
需要付費的。花了 RM 168。

再補拍外景,學聰明了~
自備安瓶,眼睫毛,
一般外面買很便宜。
(婚紗館內提供的實在太貴了,不值得!)

妳拿的是什麼配套?多少錢?多少張照片?
幾件衣服?

Eric是老板,偶爾會客串幫顧客拍照。

Follow Us

回复 162# carissa 的帖子

Joey 的化妆真的不错..可惜没做了..

原帖由 joycce 于 5-6-2008 01:21 PM 发表

...

aspial 的配套
photography:
18 X24 白金album 21 poses
8 X 12 album( same 21 poese)
11 X 14 2pcs + frame
24 X 30 1 pcs + frame
60 pcs bookmark

gown 7
7 make up
7 hair do
7 coat
out door 4 places

actual day:
wedding gown 1
evening gown 2
coat 2
make up 1
hair do 1
1 hand bouquet
3 corsage
2 car decoration

free: jewelly box, MV, original copy21poses) , sign book, 3 in 1 album bag, vanessa pearl 项链, bestyle voucher rm300, facial voucher rm420

我的摄影师是kenneth。。。不错下。。。
我拍的MV也得化妆及男女都有得简单化妆及造型。。。免收费pun...

回复 540# twinklebell 的帖子

Paisano 的摄影师以前是在法国台北打工的...现在自己出来和朋友合作开这间

看到好幾個人去那邊拍的照片,多數都是悅令的作品,沒機會看到derrick的...

...

我的poses才有21张,我加洗12张18X 24在白金album...而他们也送另5张做design。。。
这样就大约rm2000....

安瓶眼睫毛包在内,没另收费。。。

原帖由 niaokia 于 5-6-2008 01:34 PM 发表

你的配套有包安瓶、眼睫毛那些吗?还是要另付费?

你的摄影师和化妆师是谁?他们都好吗?

我的摄影师是kenneth。。他还不错。。。不过风格不够"放“
大致上,我还满意啦。。

回复 463# black_wing 的帖子

我赞成, 那有点肉的门市部师奶在你签配套是笑眯眯, 人好到不行.
到你拿照片但又没有多洗的时候, 服务就一百八十度变了
老板ERIC是不错的

一句话:除了那点肉的门市部师奶扣分外, ASPIAL值得去

好幸福哦! 各各都结婚.....

回复 552# 猫1 的帖子

你是說Axx還是Gxxx?總之就是錢作怪...

原帖由 笑眯眯 于 5-6-2008 06:13 PM 发表
你是說Axx還是Gxxx?總之就是錢作怪...

同意。。有足够的钱好办事

原帖由 meteorgirl 于 5-6-2008 04:15 PM 发表

我的poses才有21张,我加洗12张18X 24在白金album...而他们也送另5张做design。。。
这样就大约rm2000....

安瓶眼睫毛包在内,没另收费。。。

我的摄影师是kenneth。。他还不错。。。不过风格不够"放“ ...

想再请问(对不起,别怪我问题多多),你拿的是钻石配套还是复古配套?你是拿RM 3599的吗?你所谓kenneth风格不够“放”是什么意识?之前看了kenneth和eric的照片,发现eric拍室内比较漂亮,室外就麻麻,反而kenneth拍室外会比较有感觉,二只能选其一,不懂要选谁才好。。想再再请问你,你的化妆师是谁?还有什么化妆师介绍吗?之前看过我一个在Aspial拍的网友,她的妆惨不忍睹,可惜不懂帮她化妆的是谁。。。

我签了ideal 的~~~~
可是看大家的说发~~我的好想签贵了哦~~~

我的总数是RM3379
Alblum Bag - Leather
24''*18'' creative artwork design album -20poses
24" * 18' digital graphic design album -20poses
24" * 36" enlargement photo & flame with lamination(1pcs)
12'' * 30" enlargement photo & frame with lamination(1pcs)
10''*15'' frame (1pcs)
7 gown( 1 upgrade to dream collection)
DVD 电影相册 (1pcs)
original copy cd
24pcs relative cards
50pcs thank you card
1 family photo shooting (8R)
Bridal Evening Make up + hair Do
Morning make up
Wedding Gown & Accessories
Evening Gown & Accessories
Groom Coat & Accessories
Bridal Hand Bouquet + 3 Corsages
Car Deco
不值得对不对~~~~:@ :@ :@

原帖由 niaokia 于 5-6-2008 09:32 PM 发表

想再请问(对不起,别怪我问题多多),你拿的是钻石配套还是复古配套?你是拿RM 3599的吗?你所谓kenneth风格不够“放”是什么意识?之前看了kenneth和eric的照片,发现eric拍室内比较漂亮,室外就麻麻,反而 ...

哦,我拿的都不是砖石也不是复古。。。
我拿的配套是rm3899...
kenneth的风格。。。我个人认为他的拍摄手法比较。。。你要普通自然可爱的方式是不错啦。。。但要magazine style的话就少咯。。。

至于化妆师。。我忘了她的名字。。记得他的眼睛大大。。。蛮漂亮的。。。

原帖由 Lazywormie 于 5-6-2008 09:37 PM 发表
我签了ideal 的~~~~
可是看大家的说发~~我的好想签贵了哦~~~

我的总数是RM3379
Alblum Bag - Leather
24''*18'' creative artwork design album -20poses
24" * 18' digital graphic design ...

除了aspial...我另外还拍ideal...不过纯单拍。。。

rm1400

10X15 album 20 poses
5X7 album same 20 poses( cancel...change to 8 X 12 family shooting + flame)
20 X 30 enlargement photo n flame with lamination 1 pc
10 X 15 enlargement photo n flame with lamination 1 pc
7 gown( 1 upgrade to dream collection)
1 outdoor location
7 make up / hair do
1 original softcopy(20 pposes)
24 pcs relatives card
100 pcs tq cards
也不懂值得吗。。。

你们不要只是拍了就自己收起来嘛!大家分享一下啊!