佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 曼联小子 于 22-9-2008 11:04 PM 发表
暂时没有这个打算,大马股市还会是我100巴仙投资的地方。

大头的朋友刚买进PPB,现在又要买进PBB。
大头也要加油了。

回复 541# 有目标的大头 的帖子

让我们一起在追求财务自主的路上继续努力,早日实现彼此的目标。

原帖由 曼联小子 于 22-9-2008 11:19 PM 发表
让我们一起在追求财务自主的路上继续努力,早日实现彼此的目标。

加油,大大你一定会比大头早日实现财务自由的。

我更希望看到我们能够一起达到财务自主的境界。

BOND我还在问着。WWW。BANGKOKBANK。COM
刚刚EMAIL了他们。会跟大家分享。
利息高达5。5% 条件3YEAR
我们国家什么动西,大家知道垃。一大堆垃圾,好吃懒做。
计划一下移民巴!到时什么513不用怕。
SINGAPORE,THAILAND,MALAYSIA 分散!

原帖由 曼联小子 于 22-9-2008 09:36 PM 发表
我也想知道如何买其他国家的债券,虽然至今为止还没有打算投资债券,不过多了解总有好处的。

大大,我也想了解多一点关于债劵。因为据了解,债劵需要大本投资?

Follow Us
原帖由 robin6724 于 23-9-2008 12:59 AM 发表
BOND我还在问着。WWW。BANGKOKBANK。COM
刚刚EMAIL了他们。会跟大家分享。
利息高达5。5% 条件3YEAR
我们国家什么动西,大家知道垃。一大堆垃圾,好吃懒做。
计划一下移民巴!到时什么513不用怕。
SINGAPORE,T ...

大头知道这间银行。
上次跟朋友去,他在这间开户口,大头那时候还觉得很奇怪,为什么有这间银行,因为不多看到这间银行的宣传或广告。

原帖由 曼联小子 于 22-9-2008 11:27 PM 发表
我更希望看到我们能够一起达到财务自主的境界。

等大头买进145lot的stareit先。

回复 545# robin6724 的帖子

看来这一个投资计划并没有多大的吸引力。

回复 548# 有目标的大头 的帖子

那你就要快手一点了,不然等一下STAREIT价格起了,你就需要用更多的钱才能够买到足够的股票,哈!开玩笑的

原帖由 曼联小子 于 24-9-2008 08:53 AM 发表
那你就要快手一点了,不然等一下STAREIT价格起了,你就需要用更多的钱才能够买到足够的股票,哈!开玩笑的

哈哈。。。。没那么快啦。

回复 550# 曼联小子 的帖子

蛤。。。   不要吓我啊。。。 我还在努力中乜。。。

不要吓我。。。 我还在努力中。。。 的

不要吓我。。。 我还在努力中。。。 的

很难说,虽然我也认为不会那么快起,不过股市这东西,说起就起的,完全不需要任何的理由。

无论如何,我还是希望每一名投资者都能够以本身认为便宜的价格来买到足够的STAREIT股票。

最近一直给人丢。小心。

对不起,一直卡贴。。。

原帖由 曼联小子 于 24-9-2008 02:25 PM 发表
很难说,虽然我也认为不会那么快起,不过股市这东西,说起就起的,完全不需要任何的理由。

无论如何,我还是希望每一名投资者都能够以本身认为便宜的价格来买到足够的STAREIT股票。

大大买进最高价是多少??
股市真的无法推测,最重要的是如果有闲钱那么就投资就对了。