佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

svenja 于 15-8-2004 11:05 PM  说 :
sufiah出啦? 她的表现还好过其他人也,可惜。。。。
fadzly是应该out。。。。

Sufiah被淘汰是在预料中的,但她肯定不是最差那几个。
我现在说可能有点“马后炮”,但大家仔细一想可能会认同我的话。
她在第一场的Workshop都表现的不错,可惜没有观众缘的她不能直接进入12强。
再加上一个Wilcard Show,她也不是观众选出来的,12强的第一轮比赛真的是凶多吉少。

刚刚倒数最后三名的时候,我真的以为Sufiah可以创造奇迹(我猜Rydee会out)。
哎,少了一个Sufiah,也说明少了一个能唱歌的~~
我在想,中文歌王Victor会待到什么时候????

[ Last edited by vinc666 on 16-8-2004 at 12:28 AM ]

怎么大家都快要变MI的评判了?

我先表明我想说的:

大家都有自己喜欢,自己支持的参赛者,讨论归讨论,请勿伤和气!不然搞到封楼就不好了!

xwohl 于 16-8-2004 12:03 AM  说 :

难道马来西亚普通人的华文这么差吗?!
这也难怪<Malaysian Idol>会老是被评水准低

你朋友唱K好过Victor和你觉得唱結婚宴會的人不适合站在<MI>的舞台 也不代表他"差"
我明白个人欣赏的 ...

唉。。。
原來持有不同意見,就會被質疑華文水準。。
請問你有看清楚嗎?說朋友唱k都好聽過他的豈只我一人?我只是套用筱泉說的話咧,你幹嘛矛頭指向我?
如果人家一點的意見你都要封殺,說什麼“三言兩語擺佈他人”,那麼你以後會有排忙了,因為做得公眾人物,被人批評的機會還少?你就慢慢到處為你的朋友辯護吧。少陪了。

[ Last edited by 普通人 on 16-8-2004 at 02:17 AM ]

普通人,xwohl请你们注意你的用词、语气,否则这样会激起骂战一场。
xwohl,虽然VICTOR是你的朋友,可是也不该太过捍卫他,这儿正是一个可以采纳大家对VICTOR的看法,不妨看看大家的意见,好的就收,不好的也看过就好了,何必伤和气呢?
普通人,大家都各有观点,虽然观点不同,也不至于动用那么激动的情绪和语气,这有伤大家和气,讨论归讨论。

如果可以的话,请编辑各位的留言,如果下楼还出现类似牵动大家情绪的帖子,有怪坛主开始灵魂上身执行任务,有拜各位在发帖前三思后行。

KyleMichelleGo 于 16-8-2004 12:36 AM  说 :
怎么大家都快要变MI的评判了?

我先表明我想说的:

大家都有自己喜欢,自己支持的参赛者,讨论归讨论,请勿伤和气!不然搞到封楼就不好了!

壇主不用太著急,有時候辯論一下能夠激發自己的思考,只要對方沒有污言穢語,我就會仔細看他的回帖,然後好好地回覆他。
何況如果這個世界沒有任何爭吵,大家都和和氣氣,那才可怕呢!因為有某方的言論自由已經被封殺了,才會出現那種“一言堂”的假象。

普通人 于 16-8-2004 01:47 AM  说 :
壇主不用太著急,有時候辯論一下能夠激發自己的思考,只要對方沒有污言穢語,我就會仔細看他的回帖,然後好好地回覆他。
何況如果這個世界沒有任何爭吵,大家都和和氣氣,那才可怕呢!因為有某方的言論自由 ...

好,希望你们大家都有这样的想法,可是辩论归辩论,如果看见事情不妙,坛主必采取行动。还有,请不要以牵动大家情绪的语气来讨论,使到最后你一句,我一句,互相炮轰,这样根本不叫辩论。

大家的目的都是谈得开心,不然上来这儿都没意思了!所以,还是那句,请在发贴前三思。

啊。。感冒了。。很辛苦,还是睡觉吧。。希望明天起来这里不会被火烧毁了!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 16-8-2004 01:47 AM  说 :
普通人,xwohl请你们注意你的用词、语气,否则这样会激起骂战一场。
xwohl,虽然VICTOR是你的朋友,可是也不该太过捍卫他,这儿正是一个可以采纳大家对VICTOR的看法,不妨看看大家的意见,好的就收,不好的也看过 ...

哈 我还以为我的用词已够客气了.....

Victor是我的朋友 这是我从一开始就表明的身份
我也觉得这没什么好隐瞒的
况且 如果有稍微留意这里留言的人
都应该发现我只是以事论事 并无恶意诋毁其他人 或无理偏帮Victor.

好就是好 不好就是不好
强辩只会带来反效果
我只想拿回公道而已.....

坛主 虽然Cari是你的地方 可是也不该太过捍卫它

[ Last edited by xwohl on 16-8-2004 at 02:54 AM ]

xwohl 于 16-8-2004 02:20 AM  说 :

都应该发现我只是以事论事 并无恶意诋毁其他人 或无 ...

其实没什么啦,大家只是忠于自己的意见而已。
只要没有人身攻击的字眼出现,我还可以接受,相信大家也是。

今天差点miss了result show......
这个星期我投了andrew和 vick
幸好他们两个都过关~~~
好好加油了~~~

vinc666 于 16-8-2004 12:26 AM  说 :

Sufiah被淘汰是在预料中的,但她肯定不是最差那几个。
我现在说可能有点“马后炮”,但大家仔细一想可能会认同我的话。
她在第一场的Workshop都表现的不错,可惜没有观众缘的她不能直 ...

哈哈 没想到 我和你竟然会有相同的观点
星期五晚上后 看来我们该再推测一番
看看结论还一样吗??!!

[ Last edited by xwohl on 16-8-2004 at 02:56 AM ]

xwohl 于 16-8-2004 02:20 AM  说 :

都应该发现我只是以事论事 并无恶意诋毁其他人 或无 ...

你以為放几個表情符號就叫做客氣喔?
Anyway,勸你還是看開一點吧,食得鹹魚抵得渴,要做名人,就要有心理準備會有很多人批評,如果不夠好的話。
我這點批評算得了什麼,外邊還有更多更加malicious的批評等著Victor呢。

壇主,也只有我這麼好,乖乖改過帖子,要不然,你的一番苦心,就要落入大海了。

普通人 于 16-8-2004 02:40 AM  说 :

你以為放几個表情符號就叫做客氣喔?
Anyway,勸你還是看開一點吧,食得鹹魚抵得渴,要做名人,就要有心理準備會有很多人批評,如果不夠好的話。
我這點批評算得了什麼,外邊 ...

嘿 我不是名人啦 只是个普通人而已啦~
你的劝告我老早已告诉过Victor了 他的确该为这无理的一切做好心理准备

食得鹹魚抵得渴 但如果那鹹魚太鹹的话
我们也该投诉,投诉 好让他改进

文字不像对话 少了语气 容易引起误解
所以我唯有加些表情符号 希望我的一番苦心其他人会理解.......

P/S.嘿 我也有删改也~
但 可能不适当的词句不多 改得少 没有你那么明显咯
嗯...... 再看一遍 还蛮得体的

[ Last edited by xwohl on 16-8-2004 at 03:17 AM ]

哦。。。原来MI是隔一天才公布成绩的。。。。在德国是当晚唱,当晚淘汰一个,很刺激的,观众只有一个钟头半的时间打电话或send sms支持他们的偶像。好紧张下个星期的MI,不知下一个淘汰者会是谁呢?

其实我一直在批评victor是因为比较上来,他的声线显得比其他参赛者弱。加上他唱马来/英文歌时,过于明显的中文腔对歌曲的破坏性很大。再者,他歌唱上的技巧并不多,而且不够圆滑。在飙高音时,十分明显的破音跑了出来。在看了他两次的表现,他暴露了很多他歌唱上的缺点,表现太少他声线的优点。然而,技巧上的不足可以用训练来补救,并不造成我讨厌他。另我异常不满意的,是他对这比赛的手段。他不断地利用他的人气,而不是他的实力。他走的路线是中文乐坛上的"偶像路线"-包装为主。实力?很抱歉,他还不足。

一句话,他的实力和他所受到的vote不成正比。所以我才将他归类为"差劲"的歌手。

其实我觉得再怎样比,JACKLYN 一定会是最后赢家。

谢谢大家啦,你们都很好!

SUREWIN,JAC不一定是大赢家哦,其实很多人都对他不怀好感,真怕他不能登上宝座,如果能顺利登上宝座,当然我最支持不过了,SHE REALLY CAN SING!!

讲真,我也不喜欢她,不过她暂时好像是唯一一个可以代表我们去和外国的人比。其他的是不错, 不过可以代表MALAYSIA 的有几个?

我是觉得,我比较喜欢唱功特别的, 如果唱到好像 MARIAH CAREY , CINDY DION ( 应该有SPELL 错 ) , 那就不特别了,人家已经有 MARIAH CAREY , CINDY DION 我们可以有独特的、声音吗? 独特到来又好听的真的很少。JACKLYN 的声音、唱功很像AMERICAN IDOL 的那个FANTASIA。 有人已经有了。

题外话: 我想问, 如果MI 赢了有奖金拿的吗?

好紧张噢!~~
看到sauful紧张的样子。。。。我都紧张、了!~~

昨晚jac是最轻松的一位,她进是一定的嘛!~~
昨晚看到播放sufiah的片段时,又播着spice girl 的 goodbye,差点哭了出来!~~
很感动咧。。。。

我认为rydee的歌声和声音都很特别和独特,可是不知为何三位评审都选她。。。
好在她还留着。。。吓死我了!~~~

个人不喜欢andrew咧。。。
我也不懂做么不喜欢他。。。。
看他时,感觉怪怪的。。。

而且觉得他很像。。。房祖名。。。会吗??

是咯。。。我也是觉得andrew有点像房祖名
我觉得jac比较有大将之风,虽然我也不是很喜欢她,不过,入三名之内应该没问题,能不能赢MI,还得看她有没有观众缘。