佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

LP仿佛知道你想什么。。。
结果又仿佛要让我看到这段新闻。。。
我不是天天都googleLP的新闻 ...
佛国的祝福 发表于 21-8-2011 09:03 AM

pekchek, 唯有跟lp 说声对不起了,弟子不孝。

守五戒而已嘛。。。轻松点。。。
其实不会很难。。。就好像驾车在马路上,都要遵守交通规则啊!
要不然自 ...
lowyy 发表于 21-8-2011 09:17 AM

守2戒对我来说都超难了,佩服你们这些可以守5戒,8戒的人,恭喜恭喜,加油加油。

阅读完了,明白了许多,谢谢分享,感恩地说。。。

LP rersi ling dum出家第二天,当他打坐的时候,就看到有鬼来站在他面前,
个子非常的瘦小,当时LP 什么也 ...
佛国的祝福 发表于 19-8-2011 05:40 PM

很好的分享,谢谢啦。

真的上了宝贵一课了~~~~~

slho19 发表于 21-8-2011 06:25 PM

你在到处灌水么

Follow Us
哈哈哈,我都还没有A到完你的好料,还不可以守,你那些牌被我A剩3尊的时候可以考虑考虑。哈哈哈哈 ...
LP坤迷 发表于 21-8-2011 02:03 PM

你又知那第6戒是................................

佛国--能不能在首页首帖作一个排列组合列表--把森林圣僧列出-顺便分类他们的徒子徒孙和所处庙宇区域。。。感恩的说

佛国--能不能在首页首帖作一个排列组合列表--把森林圣僧列出-顺便分类他们的徒子徒孙和所处庙宇区域。。。感 ...
风起云涌 发表于 21-8-2011 09:21 PM

很高难度。。。。

很高难度。。。。
佛国的祝福 发表于 21-8-2011 09:35 PM

很简单的--森林派派系--最前面就是少数几位圣僧【所属庙宇】--到后面他们的嫡系【所属庙宇】--还建在和已经过世的。。。就写你知道的和比较家喻户晓的--这是一个很好的记录--这样新人就有基本的知识基础--在于以后【可能不在这楼】你分享相关就能让新手老油条很快的融入。。。以目前你的随性而发【发帖】--其实很多人老鼠拉龟找没有门的说【因为东一点西一点-有特别的就多一点。。。】--这学术性和凝聚力无法更有效的实践的说--稍微整理下--无论是佛牌还是佛理故事--很容易让大家就有个骨干追寻的说

个人意见

很简单的--森林派派系--最前面就是少数几位圣僧【所属庙宇】--到后面他们的嫡系【所属庙宇】--还建在和已 ...
风起云涌 发表于 21-8-2011 09:47 PM

随性是天生的。。。。
我很少写森林僧。。。所以不用紧。。。
是什么师父不用紧,重要是收到我要传达的讯息~
本来想过写过目录。。。但是,太难了。。。

随性是天生的。。。。
我很少写森林僧。。。所以不用紧。。。
是什么师父不用紧,重要是收到 ...
佛国的祝福 发表于 21-8-2011 09:54 PM

确实不容易。。。。。。。

很简单的--森林派派系--最前面就是少数几位圣僧【所属庙宇】--到后面他们的嫡系【所属庙宇】--还建在和已 ...
风起云涌 发表于 21-8-2011 09:47 PM

这么简单就由风起云涌兄你自己开一新帖给我们这些新人学习,让我们能更容易融入其中[羞羞的说] 期待大大开帖。。。

这么简单就由风起云涌兄你自己开一新帖给我们这些新人学习,让我们能更容易融入其中[羞羞的说] ...
Zackthai88 发表于 21-8-2011 10:05 PM

会说简单是因为佛国已经有底了【对于森林派】--而且他不需要找资料也能大概列出谁和谁--他本身也在内地游走无论是消息和资讯都很快掌握--而我聂--如果只是单纯从网络找资料--或者爬完所有佛国开过的楼都没有办法完成初步统计的说【因为佛国随性--有些有源头可找-有些就因为突发事件他写了就没有下文了。。。】--如果我有能力陪佛国内地走个一两年--或许我能做到统计的说--目前我还是靠网上搜寻得到的资料慢慢走--这其实离开现实实际还很遥远的说--这是事实--

有能者-能恒居之--权力越大-责任越大的另一层意思是--知道越多-受惠越广。。。我充其量连皮毛都没有

会说简单是因为佛国已经有底了【对于森林派】--而且他不需要找资料也能大概列出谁和谁--他本身也在内地游 ...
风起云涌 发表于 21-8-2011 10:14 PM

那你要加油的说,几年后我还是会等你开帖分享的。。。你文笔这么好不写太浪费了。。。

有些有源头可找-有些就因为突发事件他写了就没有下文了
风起云涌 发表于 21-8-2011 10:14 PM

真诚说声抱歉

真诚说声抱歉
佛国的祝福 发表于 21-8-2011 10:57 PM

说抱歉就叫人太沉重了--没什么啦。。。毕竟只是虚拟的网络论坛--大家不也是来这里随机随性--来这里轻松轻松下抒发情怀--您的分享还是很棒的说--感恩-合十-SADHU--

说抱歉就叫人太沉重了--没什么啦。。。毕竟只是虚拟的网络论坛--大家不也是来这里随机随性--来这里轻松轻 ...
风起云涌 发表于 21-8-2011 11:12 PM

我觉得虚拟的网络论坛的网友确实可以变成生活上真实的好朋友。。。
来到虚拟的网络论坛要看自己要扮演什麽样的角色,现在虚拟的网络论坛太危险了有时我们大家也要防提地说。。。

你又知那第6戒是................................
Chico32 发表于 21-8-2011 08:52 PM

最近太多人想尽办法让我停止A牌了,所以你们动一动尾巴,就大概可以猜测到目的是什么。

最近太多人想尽办法让我停止A牌了,所以你们动一动尾巴,就大概可以猜测到目的是什么。 ...
LP坤迷 发表于 21-8-2011 11:48 PM

好"神"啊你..............果然仙家