佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

回复 518# 小金琳 的帖子

糟了。。。
还要等多一年啊?

就快哭死了。。。
应该以空之轨迹为重

最喜欢空之轨迹系列了。。。
等一年无所谓。。

來自小金姐的忠告:別對3rd的劇情抱太大的期望

題外話:
如何抵擋聖痕炮啊?由於前面的7座塔的關係
星杯領域沒辦法等到聖痕炮那個時候才發動

聖痕炮的攻擊力夠變態的...

回复 523# 小金琳 的帖子

我也不知道 =-= 。。。
那个完全顶完的土法术无效吗?

原帖由 小金琳 于 4-3-2008 08:59 AM 发表

題外話:

我是这样玩的,当它召唤7座塔时用两个人的大范围s技就干掉左边三个,然后richard一直不停用光鬼斩,之前要给他加speed和全体str/def+25%,如果是这样通常王还没出聖痕炮塔就死光光了。要不然在它出前用kevin完全防卫2次那招也是废的。

原帖由 小金琳 于 4-3-2008 08:59 AM 发表

題外話:

其实这集最高可以到几lv?
你又几lv?

Follow Us
原帖由 SHEWonder 于 4-3-2008 10:50 AM 发表
我也不知道 =-= 。。。
那个完全顶完的土法术无效吗?

忘了用什麽回路可以得到蓋亞之牆這個魔法了

原帖由 星之剑 于 5-3-2008 10:49 AM 发表

我是这样玩的,当它召唤7座塔时用两个人的大范围s技就干掉左边三个,然后richard一直不停用光鬼斩,之前要给他加speed和全体str/def+25%,如果是这样通常王还没出聖痕炮塔就死光光了。要不然在它出前用kevin完全防 ...

前天已經破関了
聖痕剛剛召喚7做塔的時候只能攻擊一個吧,我用理查的Scraft+莉絲的Scraft打掉其中一個
在用約書亞的Scraft兩次(有一個葯可以補200CP的),6座塔就全滅了
接下來就等待聖痕炮的發動了

原帖由 SHEWonder 于 5-3-2008 10:52 AM 发表

其实这集最高可以到几lv?
你又几lv?

好像是150

英雄传说~6:空の轨迹  third chaper....(Tc)

finish play....not bad... i prefer sc  or fc

英雄传说~6:空の轨迹  third chaper....(Tc)

finish play....not bad... i prefer sc  or fc

這帖突然靜了很多……
發現原來我玩有50多小時了,卻只是來到第四章中段……記得以前玩FC時是60小時左右,而現在才玩SC的一半而已……看來我變得更有毅力了~

“怎么回事呀”
難道空之軌跡里只有那隻鳥叫烏鴉?

“安靜”

為何只有整備屋要多加“我們”?
問題很明顯……

“魔獸還沒有”
茶怎么整理?一葉一葉排好?

“眾”了又“們”

有了“雖然”,為何沒有“但是”?可見是多餘的。

明明大家的對話都沒有離題,何必“說回來”?

回复 531# westgun 的帖子

虧你已經玩完了
竟然還不知道遊戲的真正名稱

回复 532# 李卫 的帖子

李衛啊李衛
做人要厚道一點,不可以這麽挑剔的

回复 533# 小金琳 的帖子

算了吧。。。
你阻止不了的啦。。。
除非你坏了他的电脑。。。
还有坏他的CD。。。

時間不多,不啰嗦~

“查不出原由”就是“原因不明”了吧……

很明顯……
這位老哥,話題轉得真硬啊……

“毅力”
這個人吃東西的聲音實在有很多種特別的……

下一句卻說還在城內溜達,而事實上那個人也在城內。

第一句就“但是”,“雖然”呢?
這個也是,一來就用“卻”了。

莫名其妙的出現“結果”。

這頁的最後一帖貼圖……加上正好收集到300張了,就來個“特別版”吧~
有什麽特別?就比平常多放10張咯

詞句重組:稍微偷溜出去看了一下
這句看起來沒問題?問題在於這句是第一句對白……一開口就要人結束對談哦?

根據他之後的對白,這裡應該改為“乘客又要增多了”
“回去”

不比小艾她們早回,那站在這裡的你是什麽哦?應該是要說“所以就早點回來”

什麽是“小人書”?囧

詞句重組:爲了能自己開店,打算努力學習獲取經驗呢。
多餘的“在”

明明是父和女兒,哪來的母親了……
請看官自己詞句重組兼打過標點符號

通常綠色字是說明誰向誰說明什麽事情的過程之類的,這句卻變得像是對白了。

當著人家的面說人老,小艾原來這么不懂禮貌的……而且這句其實全錯的,她應該是想說“果然還是要找上了年紀的人啊。”
什麽理論?“忘記”不是理論?這句實在莫名其妙。

又來了,原來小艾對老人家都很不客氣很不禮貌的哦?

看來什麽人弄的翻譯,也可以看出那人的人品如何……

這三張是連著的對白,可以看出最後一句金接話接得很怪,他應該是想說“你是說真的嗎?”

去掉“是”,“嗎”換成“麼”或是“嘛”
還說什麽“應該只是暫時”咧,如果異象常常發生,就不是異象了;典禮常常慶祝,就變成日常生活了~

很久没玩英雄传说了,以前玩过朱红雪一点点,海之槛歌一点点,不知道ed6 sc的台湾版是不是翻译得比较好,如果是的话,为什么大家都在玩简体版似的????

听说TC官方中文版要等到年尾了,。。。郁闷!!

回复 538# 面包大侠 的帖子

那我们就祈祷吧。。。。

原帖由 面包大侠 于 18-3-2008 03:29 AM 发表
听说TC官方中文版要等到年尾了,。。。郁闷!!

消息那里来的?