佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

这张照片“怪谈”有放过。。。。

回复 522# 海精灵 的帖子

很久之前我有放上来过一次
然后不知谁看到了就寄了过去。
盂兰盛会那张的也是。

我也来参一脚吧
我也有亲身经验。。。

盂兰盛会?
可以放上来看看么?

可能是孤魂野鬼。。。可能是水鬼。。。

事情时发生在半夜十二点多。。。在一间XXX旅店。。
那时我和我的朋友刚刚和完茶。。要准备回家时。。。
朋友说难得大家都在就去XXX旅店海边聊天。。

过后就一起去了那间XXX旅店。。。

到了那里,我是第一个走到海边就找椅子坐着休息。。。
而我的朋友,全部都在泳池那里聊天。。。
我就一个人静静的在那里欣赏海景和听海浪的声音。。

突然,给我看到离我不到100公尺的海边坐着一个影子。。。
那个影子初初是蒙蒙的。。
我还以为是某某人在那里坐着。。。
可是过后我再定眼看那个影子。。。
那个影子是男的(短发),
还穿白衣黑裤。。。

突然,我朋友叫我。。问我要不要去另一间再喝茶(= =||| )( 我朋友都是这样的)
我转过头跟我朋友说:“哦!”又转回头看回那个影子。。

可是前后不到两秒,那影子不见了!!海里也没有看到他,
也没有看到他跑回旅店。。

我整个人冷一下,赶快跑回和我的朋友一起。。离开那个XXX旅店。。。

怎么看不到的??

Follow Us

回复 525# 雨娜 的帖子

右边的都是众生,在火堆旁旁边

现在这里留脚印!
楼主有阴阳眼哦?我也有耶!
我以前是看到“它”消失的
后来我妈带我去清掉就只能看到一瞬间那种了
我的情况和楼主差不多,我是没注意才看到,定眼看不到的!

回复 528# 夏天 的帖子

哪里。。。。。。?

回复 530# 雨娜 的帖子

没有吗?右边的呀。
看比较明显的是在弯腰取东西的那个
其实那一整堆橙色的都是呀...
简单来说从那个黄色衣uncle那边起的右边,
全部都是众生。

关于照片别在这里讨论噢..
怕被楼主赶人...

原来真的是那些阿。。。

上上个星期,study week的时候,
我跟室友在读书,蛮夜了的。
读到一半,就突然听到有东西在撞我们的房门,而且是挺大声的
撞了大概两三下(门的下半身)。
我跟室友就转过身去看咯。我还以为是我朋友来找我,
但是想想她每次来敲门都很‘斯文’的..所以应该不是她
然后我们没管酱多。继续读书。
大概过了几分钟,又有东西来撞我们的门
然后我看到下面门缝有个黑影。不过一下就不见了。
我跟室友两个你看我我看你
然后室友就很镇定地走去锁门。
我们的房间在二楼。

我就跟她说:应该是狗来撞门。
因为我们那里蛮多野狗的。
不过我室友说:不是啦,应该是猫来的。
然后我就说了:它们没事干嘛要来撞我们的门 ,做么不去撞隔壁的
我室友想想就说了:应该是隔壁的邻居上楼梯时不小心跌倒,然后头撞到我们的门
不过没可能。因为我们的邻居的脚步声很重,可以听到一清二楚,而且我们也没听到隔壁开门的声音...
过后我们两个就开始发挥想象力... 说得天花乱坠...不过我们到最后都还是不敢去开门。
哈哈。所以到现在还是很奇怪是什么东西来撞我们的房门。

原帖由 夏天 于 20-4-2008 02:09 发表
上上个星期,study week的时候,
我跟室友在读书,蛮夜了的。
读到一半,就突然听到有东西在撞我们的房门,而且是挺大声的
撞了大概两三下(门的下半身)。
我跟室友就转过身去看咯。我还以为是我朋友来找我,
但 ...

邻居的头分两次撞你们的房门数次。。。
搞到我在这里也发挥想象力了~

回复 534# 雨娜 的帖子

我们讨论到最后的结论就是:
不知是谁不小心踩到我的鞋跌倒了,然后头就不小心撞到门。
第二次是因为她要出去时,经过我门前,也是不小心没看到我的鞋
结果又摔了一次。
虽然理由有点牵强... 但是是最合逻辑的了。

楼主...最近没故事了吗?期待中...

嗨.楼主你好啊!我是新来的喔,今天一口气从一楼爬到22楼耶!
你的亲身经历很不平凡,是我目前上佳礼觉得最棒的一楼!加油喔!你跟我弟同年但感觉你的思想好正面&成熟!
我只能说看完你的分享不来顶你一下实在说不过去!SO....现在就给你重重的"顶礼",哈!
我顶,我顶,我顶顶顶!!!!

回复 535# 夏天 的帖子

你的第一张照片吓到我了!因为起初看不出什么但定睛一看那脸竟然越来越明显,好象慢慢的浮现出来这样!我再回去看了几次都是这样,那脸会慢慢浮现,而且感觉象是在一位印度人阴笑!!

其实我还有一些故事的,只是我很懒惰在经营这个楼了。

我在外面看到有贴只有两页就能升精华,我写到半死什么也没有。。。。

唉。。。心灰意冷了。

回复 538# 海精灵 的帖子

酱快就灰心了...
我可是还想将它顶上精华帖呢。

回复 537# 幸福珍珠 的帖子
有酱恐怖咩...
我看了都不像是印度人呀...不过有看到它在阴笑...

放上几个听来的故事。都是真实的哦。

故事一
我家后面有一间精舍,我们全家人都是认识了该师父才皈依的。
嘻嘻,我原本还打算当个无神论者呢。
北海有座山名bukit berapit。山上住着一泰国高僧,师父打算去拜访他。
然后一班佛友也一起跟着去。我父母,还有妹妹都有去。不过我没去。
清晨大概五点就出发了,去到那里大概六点。因为道路太陡,所以大家只好步行上山。
一边走一边聊着,他们突然间聊到他们不曾看过阿飘。
佛友里面有一名是师父的助手,XX阿姨。因为她能看到阿飘,
然后她就用手机拍了一阿飘下来给他们看。灰色的身影,斜斜地飘着。
(好想看噢...)
上到半山,他们就在一凉亭里休息,片刻就离开了。
剩下我妹妹一人还留在那里拍照。
那凉亭里有一只狗。它看到我妹妹要走了,就跟着去,在前面带路。
走啊走的,妹妹就在奇怪师父他们怎么不见了踪影!!!
然后她就看到师父他们从另一路折回。
嘻嘻,原来师父带错路

故事二
不晓得大家还记不记得去年七月时发生的一宗巴士意外。
有很多人丧命。其中两人,是夫妇。那妇女怀胎九月,打算回双溪大年生产。
岂知搭上那辆巴士是不归路。
那男死者是我父亲以前的员工。我原本不知道的。后来回家时听他说起。
然后师父就被男死者的姑姑(佛友)去超度念经。
隔几天,精舍里有共修,大家都有去。念经过后有回向给那夫妇还有那婴儿。
共修完毕,师父就说起了。前几天超度仪式完毕,那婴儿半夜有去精舍找过师父,
求师父帮忙超度它。因为它死的很冤枉。

故事三
另一个故事是佛友的亲身经历。
前几年,在我家附近(后面)有一个住宅区。里面住的都是有钱人。
有很多人喜欢去那里跑步。有一名女生和她妹妹跑步的时候,
那女生不小心被拐了,最后还被杀死。
过了蛮久一下的,
有一天,那佛友去到了一公寓找他朋友,
那女生的家刚好在那里。
佛友就在楼下走走,然后就感觉到有点不对劲。
觉得可能是那女孩的鬼魂在那里。
于是那佛友就默默地对那女孩说:今晚精舍有共修,能的话你就一起来,
领取功德,然后好去投胎。
晚上,当他驾摩多去精舍的时候,感觉到背后有东西...
他就知道那女生有跟着来了。

完毕~
是不是一点都不恐怖呢?

哈哈,偶是第一个..
恭喜楼主!!!
升上精华帖了...