佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

原帖由 jocelyntew 于 26-4-2007 07:52 PM 发表

还好啦,我顺便载我大哥去车站,载妈妈去巴刹及佛学会,
然后再去等你。。。
太久没见到你了,是应该去看看你的。。。
哈哈~~~

就是因为我辞职了所以他们才这样对我。。
起码我是这样觉得的。。 ...

那就不理他们咯,既然他们不想好聚好散。

原帖由 quekjh 于 26-4-2007 08:43 PM 发表

那就不理他们咯,既然他们不想好聚好散。

所以现在我都不理他们了。。。
我何必要那么的累呢。。。
我干嘛要拿自己的热脸去贴别人的冷屁股,
自讨苦吃。。。。

反正也剩一个月,算了。。。。。。

上个星期六,他下来找我。。
星期一,我不想做工,所以请假了。我和他一起回他家。。。
星期二我回来了。。。
连续四天的相处,在我回家时,我边sms给他,边流着泪。。
没办法,我想控制,但控制不了。。。
终于明白仪当初的心情。。。

听了你那天说的那些话,我真得很感动。。。
很开心,虽然感情事很难说,但我还是希望你能做得到。。。

时间过得很快,能呆在家的时间也只有一个月。。
一个月后就要面对不同的生活,
寄人篱下,不能再有那些在家时的坏习惯。。
要过新的生活,面对新的环境,新的朋友及同事。。。
一切都从新开始。。。

不喜欢赌,但这次我却拿了我的未来来下注。。。
赌的就是一场不知是否真的有结果的感情。。。
不管结果是如何,我都要好好的享受这过程。。。

今天公司的uncle级的同事和我聊天。。。
总觉得话中有话。。。
一直在强调,女人怕嫁错郎,男人怕入错行。。
还说女人要看清一个男人对一段感情是否真心真的很难。。。
要说要好好的观察,从家人及身边的朋友。。。
若他对朋友及家人好的话,那这男人也不会坏到哪里去。。。
我知道你担心我,我也很开心你会和我说这些。。。
只是uncle,你放心吧,不论结果是如何,我都不会伤害自己的。。。
谢谢你的担心。。。

问个好,别想太多,既来之,则安之。

終于去做國際護照了。。。
然後在把兩百五存起來配眼鏡﹐
結果涅。。。。
我這個月就窮了。。。
唉﹐挨一挨吧。。
沒辦法

Follow Us
上个星期,我拿了我的手机去修理。。
修理后是好了,可是一个星期后。。。
最初的问题依然存在,害我还花了几十块。。。
我打算把我现在用着的两个手机拿去trade in,然后还架新的。。。
可是我要去哪里找钱换。。。
钱是拿得出来,可是拿出来后我下两个月就不够用了,
因为下个月开始我失业,若找到工作后个月开工的话,我整个七月也是没收入。。
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁要接我钱?哪家电话店能让我分期付款?
我担心现在还好是不换,等一两个月后又严重了的话我的电话就卖不出了。。
怎么办啦?

我终于换电话了。。。
trade in 两架电话还要倒贴一个三百八。。
不过还好,因为我去别家电话店问,
他们都不要我另外一架电话。。
明天就能拿到了,所以这几个月就要好好的挨穷了。。。

那你016的号码没有用了吗?

一直以来我都是给人一种我好欺负的感觉,
所以小朋友也从来不怕我。。。
我也很少很少会生气,也很少发脾气,
除非我被冤枉。。。
基本上在我身边的朋友都没有几个见过我发脾气,
要是我会发脾气的话就证明了那件事情真得很严重。。。
不是我没脾气,只是我觉得很多事情都只是个小事,
我不需要发脾气。。。
所以不要尝试挑起我的脾气,
心情不好时,我总会不说话,然后就开始乱想,想了过后就哭,
而且心情不好时,我会对身边发生的事情很不爽。。
所以骂人的机会也比较大。。

原帖由 我是笨小孩 于 6-5-2007 08:52 PM 发表
那你016的号码没有用了吗?

对啦。。
没钱用两粒电话。。。

原帖由 jocelyntew 于 8-5-2007 08:03 PM 发表
一直以来我都是给人一种我好欺负的感觉,
所以小朋友也从来不怕我。。。
我也很少很少会生气,也很少发脾气,
除非我被冤枉。。。
基本上在我身边的朋友都没有几个见过我发脾气,
要是我会发脾气的话就证明 ...

我绝对不敢

原帖由 quekjh 于 8-5-2007 08:09 PM 发表

我绝对不敢

没关系啦。。
反正我也已经习惯了。。
就连小动物都要欺负我。。。

昨天拿了新手机。。。
很开心妈妈赞助了我两百块,
这个是我撒娇得到的,哈哈
也因为换了手机,结果很多的电话号码都不见了。。。
唉。。。。

昨晚不知道怎麼了﹐牙齒痛﹐後來才發現原來它需要補一補了。。。
原本已經要補的竟然沒痛﹐痛的確是一顆完全沒有發現到有洞的。。。
打電話去牙科診所預訂補牙時間﹐星期天的已經滿了。。。
而我就只有星期天有空啊。。。
唉﹐沒辦法﹐唯有忍﹗﹗﹗
結果﹐我又得花錢了。。
等下還要訂母親節的蛋糕﹐
唉﹐實在慘。。

今晚我的玲老婆就回來了。。。
我等下要去車站接她﹐好開心噢。。。
有人陪我了。。。

你說你從沒做過讓我感動的事﹐
但你知道嗎﹐你總是在無意中做了另我感動的事。。

你學會吃小辣椒﹐就因為我會吃﹐而且還蠻喜歡的。。。
你希望我下個月能去新加坡陪你﹐但你又怕我在你做工時會悶﹐
又擔心你姐會把我當幫佣。。。
從新加坡回馬來西亞後的行程全都依我的安排。。。

擔心我被欺負﹐擔心我被利用﹐擔心我被騙。。。
擔心這擔心那的。。
我真的很感動。。。。。
就算一句簡單不過的話也能讓我感動﹐
因為我是個容易感動的人。。。

所以能和你一起真的很幸福。。。
謝謝你一直那麼的愛護我。。。

丰盛港的治安越来越不好了。。。
星期六晚上就发生了两个巫裔青年坐着一辆motor去抢一位刚中五毕业女生的电话。。。
当时女生的电话放在裤子后面的口袋,而且她还是一个人驾着motor。。
他们争执了一小段路,结果那两个家伙抢到手后还不罢休,
还踹了那女生的motor一脚。。
结果motor失去平衡,连人带车的翻了。。
在附近喝茶的马来人看到后有的就报警,有的帮忙扶女生及motor,还有的驾了motor去追那两个家伙。。
结果还是追不到。。。
那女生很可怜,连毁容了,就算好了也会留下一道疤。。
手脚也伤了。。。
本来已经要进学院了。。。

这个新闻还登上在报纸的国际版里。。

唉。。。
看来以后出去还是小心点,不管是驾车还是驾motor,都要小心。。

原帖由 jocelyntew 于 14-5-2007 07:19 PM 发表
丰盛港的治安越来越不好了。。。
星期六晚上就发生了两个巫裔青年坐着一辆motor去抢一位刚中五毕业女生的电话。。。
当时女生的电话放在裤子后面的口袋,而且她还是一个人驾着motor。。
他们争执了一小段路, ...

要小心,多留意路上状况。警察无能,捉路税勤快过捉贼。

原帖由 jocelyntew 于 8-5-2007 10:11 PM 发表
昨天拿了新手机。。。
很开心妈妈赞助了我两百块,
这个是我撒娇得到的,哈哈
也因为换了手机,结果很多的电话号码都不见了。。。
唉。。。。

号码不是保存在sim卡???