佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 15-3-2016 01:13 AM
你说这个? 这个不是59.9么?

噢,年头去了LCS,这套没有货,忘了是谁告诉我这价格的 。价格RM60,我弄错了

hakkinenkhor 发表于 15-3-2016 11:14 AM
请问下double decker couch是多少钱了。。。
不好意思,我忘记了。。。

69.9还是74.9.。

好的,谢谢你。。。
在考虑要不要入手。。。

便便 发表于 15-3-2016 01:12 AM
不懂是好事还是坏事。。。
炒家转移目标?

还是这类set热潮已过?

近来流行,新的set拆开来卖

新的set拆开来卖是OK,只是拆开后变没有价值。

比如说一盒RM150,去掉3只人仔,你要卖多少钱?
卖RM40,你亏到脱裤~
卖RM80+,肯定没有人找你买~

罗马军团 发表于 14-3-2016 01:07 PM
你喜歡上沒有人要的,永遠是最幸福的

偏偏我喜歡的,都是大衆熱門的

看谁的‘扫把’ 比较快咯 lol

hakkinenkhor 发表于 15-3-2016 02:47 PM
好的,谢谢你。。。
在考虑要不要入手。。。

买! 不然一回头再也找不到了
我在ToyRUs 买,是79.90

Follow Us
Goey0614 发表于 15-3-2016 03:23 PM
买! 不然一回头再也找不到了
我在ToyRUs 买,是79.90

目前我在槟城暂时找不到了。。。

hakkinenkhor 发表于 15-3-2016 03:25 PM
目前我在槟城暂时找不到了。。。

ToyRUs应该是很难了,印象中lego movie好像是去年的
只能到LCS碰碰运气
祝你好运

Goey0614 发表于 15-3-2016 03:28 PM
ToyRUs应该是很难了,印象中lego movie好像是去年的
只能到LCS碰碰运气
祝你好运

这一set是去年的。。。
就是因为red-shadow放LLM还有货才激起我想要买的心。。。

评分

red-shadow + 5 激起你花钱的念头

Goey0614 发表于 15-3-2016 07:21 AM
看谁的‘扫把’ 比较快咯 lol

扫把’ 比较快?死快一点啦

GBHQ,Batcave,modular一大堆卖家,买家半个都没有

hakkinenkhor 发表于 15-3-2016 03:31 PM
这一set是去年的。。。
就是因为red-shadow放LLM还有货才激起我想要买的心。。。

哈哈跟朋友去legoland玩,顺便买下来
这套应该没什么人要吧,还是有机会的

罗马军团 发表于 15-3-2016 03:40 PM

GBHQ,Batcave,modular一大堆卖家,买家半个都没有

也对,想当年看见pet shop和palace cinema放在brickboy, brickssmart, box of brick啊的架子上高高, 多壮观
pet shop隔了几个星期,还是让我买到,而且还有折扣,比起现在 我还真的赚到

所以咯,那些炒家也是白痴的。。这里去llm,lcs买,这里卖。。
真的要的买家不是跟lcs放名字,不然就自己在外国买。。

还是新的,不怕没货。。。

而是扫来卖的都是白痴, 最好cc到期没有钱找数, 利息够他亏。。

Goey0614 发表于 15-3-2016 03:43 PM
哈哈跟朋友去legoland玩,顺便买下来
这套应该没什么人要吧,还是有机会的

LLM我14年去了,短期内应该还不会再回去玩,毕竟没有开设很多新设备。。。
当年去时只是star wars还没开馆罢了。。。

便便 发表于 15-3-2016 09:15 AM
249 到299.9咯。。。ideal set都是来去一样价钱。。

那里有卖?那里有卖??几时发货?几时发货??????

可能买家已经知道这里的原价,不会傻呼呼去给炒家乱乱砍,
再说炒家放的价钱贵的离谱,每盒都当金条来卖,才新的 就当古董来卖,
买家只是纯粹有兴趣 才 买来收藏,不会把 Plastic 当金块看,
再加上,大多数的买家 都是 精打细算,那里有便宜就那里买,有的 托朋友在国外买 更便宜。

今天去拿brick back 了

十天前才拿到Ghost Buster

Brick Bank pieces 數是 兩千三
Ghost Buster pieces 數四千六
雖然GB是BB的兩倍pieces , 但是是貴兩倍再加200
覺得應該是GB的貴就那兩百就是給Copy Right

我手上的BB and GB盒子包裝上都有多少個Pieces數

之前買到的GB Ecto-1都沒寫明pieces數

Unitbrand 发表于 16-3-2016 04:34 PM
可能买家已经知道这里的原价,不会傻呼呼去给炒家乱乱砍,
再说炒家放的价钱贵的离谱,每盒都当金条来卖,才新的 就当古董来卖,
买家只是纯粹有兴趣 才 买来收藏,不会把 Plastic 当金块看,
再加上,大多数的买家 都是 精打细算,那里有便宜就那里买,有的 托朋友在国外买 更便宜。

有钱的新手不介意花多几百块去买的。。。坦白说, GBHQ如果本地市场没有货,黄牛卖2000,我个人还可以勉强接受。。

超过2k就非常不值了。。

但是modular的话不必跟黄牛买的,因为还不至于那样有限公司

lkfcute 发表于 18-3-2016 01:30 AM
今天去拿brick back 了

十天前才拿到Ghost Buster

Brick Bank pieces 數是 兩千三
Ghost Buster pieces 數四千六
雖然GB是BB的兩倍pieces , 但是是貴兩倍再加200
覺得應該是GB的貴就那兩百就是給Copy Right

我手上的BB and GB盒子包裝上都有多少個Pieces數

之前買到的GB Ecto-1都沒寫明pieces數

一个是美国货,一个是其他过国家。。其实都无所谓。。

以片数来除价钱的话,没差几多吧。。

想问有人近期去LLM 吗?想托买结婚那一盒
只有LLM 有卖

评分

red-shadow + 5 我4月9日会上去LLM,你讲的结婚那一套是怎.