佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 12-4-2013 12:08 PM
你好~
其实听说是这样没有错~
通常修炼者都是有着邪恶的念头的~

油鬼仔被烧死是不是意味着施法的马来人也死了??

等更新啊!

今天要写的就是一篇我妈妈的故事啦~
最近没有灵感所以没有办法写出来~
加上工作的问题嘛~做工比较重要嘛~~

那一年因为外公去世了,原本生活在小康之家的妈妈就在8岁的时候改变了命运。小小年纪的就没有读书了,出去打工赚钱。小的时候就跟着外婆阿姨们去割胶,但是长大了差不多就是15岁的时候吧,就离开家里出去外面打工赚钱养活自己。

有一天,因为遇上出粮的日子,所以妈妈跟公司请了几天的假出门玩。放工的时候妈妈就约几个好朋友一起晚上去海边BBQ还有过夜。妈妈的朋友们也答应了,之后妈妈就去买晚上BBQ用的材料。买好了妈妈就回家,在回家的路上妈妈的眼皮就一直跳{之前的故事我就有说过,妈妈的眼皮很准~只要一跳就是有事情要发生的}。但是妈妈因为还年轻所以什么都不怕还是一样回家收拾东西然后准备晚上出门玩。

当天晚上妈妈的朋友就过来载妈妈经过了一些时间就在车上聊天嬉闹,好不容易到达目的地{现在那个海边还在哦~已经算是旅游区了}。到达了目的地妈妈她们就把准备好的东西拿下车,然后在海边扎营生火准备烧烤食物吃。火烧好了,大伙围在火的旁边在烧东西吃。吃饱了大家就在海滩旁边散步走走坐下来休息一下。

就在妈妈他们一行人接近海边散步的时候,海水突然涨潮海浪一朵一朵的打过来{原本就只是那种很微小的浪花罢了~突然就很大了},妈妈他们就往沙里面走进去一点,突然就有一股力气把他们给退下海里面,被推下去的那一刻,妈妈在海的不远处看见了两颗红色眼睛的黑色物体在海中间看着他们几个人。他们的脚就泡在海水里面,但是动都不能动,这个时候妈妈就想,这一下完蛋了,他们遇上水鬼了,水鬼通常都会拿人命的,要不然都不会善罢甘休的。

妈妈就望向在火附近的朋友{刚才忘记讲了一共是2男3女去玩},就A先过来先,以为妈妈在跟他闹所以自己走进去海水里面,但是他不知道最后可能会要赔上一条人名。A进到海水里面的时候也是动也不能动就只有嘴巴可以讲话罢了,就一直喊B叫他小心一点。

B听见了就立刻跑回车子上面去,妈妈他们就越来越慌张{因为海水已经过了自己的胸部的部位了}。就看见B往海边跑了过来,但是就是有不一样他就在车上拿了青符还有朱砂笔下来,就在那里跟水鬼谈判,就说如果放过朋友们就放过水鬼一次。起初水鬼不肯妥协的,但是之后很像是因为用了符咒的关系,之后水鬼还是立刻放了妈妈他们。

但是最后水鬼又说,下一次的话一定不会放过他们的甚至是他们的后代。直到现在都还不知道为什么那个时候为什么那个水鬼会讲出这样的话。{那个时候开始到现在~妈妈就再也没有去过海边了~连我们都不行去}

但是之后我在两年前也是出海玩,半夜在海边的时候我突然看见很多红色眼睛的物体在海边附近看着我跟朋友。之后我想起了妈妈讲过的东西就立刻拉着朋友回去房间睡觉了。那一天晚上我一直觉得就是有东西在我房间附近徘徊就对了。

rickyhiisoonfoo 发表于 12-4-2013 12:19 PM
油鬼仔被烧死是不是意味着施法的马来人也死了??

正常来说是这样没有错~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 12-4-2013 01:00 PM
今天要写的就是一篇我妈妈的故事啦~
最近没有灵感所以没有办法写出来~
加上工作的问题嘛~做工比较重要嘛~ ...

哇!那水鬼酱执著要你妈妈朋友们的命!是不是你妈妈朋友里有人惹到他???恐怖捏!

dicky999 发表于 12-4-2013 01:31 PM
哇!那水鬼酱执著要你妈妈朋友们的命!是不是你妈妈朋友里有人惹到他???恐怖捏!

这个我也是不清楚哎~
我记得小时候我在家里的水塘玩的时候~
也是曾经淹在水里面一次~
但是不知道当时是谁拉我一把~
因为那个时候我也是被拉脚~

Follow Us
頂貼~樓主多寫喔~一只在關注

chunchin 发表于 12-4-2013 02:02 PM
这个我也是不清楚哎~

鬼拉脚
看来水鬼们还不放过你
没办法决绝到吗?
酱你不是少去玩水咯

dicky999 发表于 12-4-2013 02:19 PM
鬼拉脚
看来水鬼们还不放过你
没办法决绝到吗?

小时候因为家里的生意主要是渔业~
所以都有学习水性~
但是因为有差不多8-9年没有下过水了~所以就不会了咯~
不会啊~现在还是啊~因为做工嘛~只要找到机会机会跟公司请假几天出门玩出海玩啊~
像是下个星期我有三天都没有上班出门玩去了~
应该是没有~所以每次只要跟妈妈讲出海玩都会吵一轮先的~

劉鬼鬼 发表于 12-4-2013 02:17 PM
頂貼~樓主多寫喔~一只在關注

非常感谢你的支持哦~
我会继续努力的~希望我的故事可以和你的口味~

chunchin 发表于 12-4-2013 02:23 PM
小时候因为家里的生意主要是渔业~
所以都有学习水性~
但是因为有差不多8-9年没有下过水了~所以就不会了 ...

哦~
你说今天会有两篇的,赶快来吧!哈哈
期待中!加油!

chunchin 发表于 12-4-2013 02:02 PM
这个我也是不清楚哎~

那个水鬼怎样讲哦??完全现身讲?
你妈妈的朋友竟然会抓鬼!!

{麻烦大家注意~谢谢网友的提醒~原来我把故事里面的女鬼搞错了~是( 小翠 )才对}

今天连加故事~
这个加载的故事也是发生在我妈妈的身上~上面因为地点还有地区是真实存在的所以我的故事里面没有很确切的提出地点方向~基本上现在都还在~遇不遇到就看你们自己了!!

我没有记错,我记得那个时候妈妈还很年轻,还在外面做工打工独立生活吧。所以一切的吃住用都是要自己付钱的,但是很幸运的,在做工地点附近找到了一间还蛮便宜的屋子,于是就跟几个朋友一起商量决定租来住。

他们搬进去住了一段日子都没有事情,屋子非常的干净。但是就在无意间有一天的晚上,因为跟朋友们一起休息没有做工出门回家了,就发现家里窗口看过去有一个公园,公园的角落有两座小神庙一座比较小的是拿督公来的,但是还有一间是什么来的呢??妈妈他们就有一点好奇就下楼走了过去想要看清楚一点。

到了小神庙的附近的时候,就闻到了很浓郁的香水味道,但是他们还是走前去看。走到前面的时候果然一间就是拿督公,比较大间的里面有一个灵位上面写着{小倩}有很多的祭品很多鲜花水果还有香水跟化妆品。但是去拜祭的都是一些男人,还是有胡子有一点点秃头的男人{这个是之后妈妈告诉我的}。当他们看到的时候就有一点点的惊讶,因为这个小倩的位子香火既然比拿督公多很多,庙也比拿督公的大。但是因为妈妈的想法不想要直到太多,所以就直接拉朋友回去楼上睡觉了。

就这样一天一天过去了,就有一天晚上妈妈一个人上夜班的时候就经过了小倩的庙。前面就站着一个女人。妈妈就走自己的路,但是那个女人一直瞪着妈妈,妈妈回过头看过去发现那个女人还是在瞪着她,所以就走前去骂那个女人。

骂完了之后妈妈就转身直接走了,走到一半的时候突然听到有人叫她,所以她回头看过去。原来是刚才那个女人在叫她,妈妈就问是不是还要吵,那个女人就说你连我是谁都不知道?妈妈就讲说不知道。那个女人就这样消失了。

但是,妈妈走过公园的时候突然脚不可以动走不到了。那个女人就站在妈妈的前面,你在我的地方走你也不知道我是谁吗??妈妈就说你是小倩??那个女鬼就慢慢的靠近妈妈之后妈妈想到吐口水它们都会怕{以前妈妈听来的}。但是吐了口水之后那个小倩就把脸撕下来然后血淋淋的脸就在我妈妈面前,我妈妈就因为很害怕所以就大喊大叫,之后小倩就说你怎样叫都没有人听得到的。

之后妈妈就问要怎样才可以放过她??小倩就说我要你跪倒我满意为止。说完妈妈的膝盖就直接跪下去了,但是妈妈也哭了,因为以前的公园没有人管有的时候会有人喝了酒酒瓶就随便丢的。妈妈的脚上面插了几片玻璃,所以妈妈通到叫了起来。之后小倩就消失了。

过了没有多久妈妈就看见了,有几个中年的男人来拜小倩。其中一个还是买了很多东西来拜祭,拜完了之后妈妈看见小倩就站在那个男人的身边然后跟着走了。

直到早上有公鸡叫的那一刻,妈妈的脚终于可以动了。但是脚的下面慢慢都是鲜血。经过这一次的教训之后妈妈在晚上都不会刻意的一直去注意别人。

直到现在那座小倩还在。听说很多人都会去拜,有人拜了真的会升官发财。也有人因为欺骗小倩最后搞到家破人亡甚至是赔上自己的性命。 本帖最后由 chunchin 于 12-4-2013 07:01 PM 编辑

评分

kokfeichong + 5 倩女幽魂~

Loveshino 发表于 12-4-2013 03:11 PM
那个水鬼怎样讲哦??完全现身讲?
你妈妈的朋友竟然会抓鬼!!

其实有的时候我们跟它们沟通是不同用到嘴巴的~
你在心理面念它们也是知道的~
嗯嗯~那个时候我听妈妈讲他那个朋友是跳童的乩童来的~

chunchin 发表于 12-4-2013 03:37 PM
今天连加故事~
这个加载的故事也是发生在我妈妈的身上~上面因为地点还有地区是真实存在的所以我的故事里面 ...

倩女幽魂。

chunchin 发表于 12-4-2013 03:37 PM
今天连加故事~
这个加载的故事也是发生在我妈妈的身上~上面因为地点还有地区是真实存在的所以我的故事里面 ...

这个小倩还蛮惹不起涅!还用撕面这招…够绝 恐怖
有些人一定是为了求财,发财了没去换愿才会搞到家破人亡的吧?
感谢LZ精彩分享!
期待明天会加新稿。

Loveshino 发表于 12-4-2013 04:34 PM
倩女幽魂。

其实这个故事是真的~
我没有记错~
好多年前也是有上过报纸~

小倩的故事很可怕
怎么会有这样的庙啊
好像法力很高似的

还有故事吗?呵呵。。我又来捧场啦。。。

阿咪 发表于 12-4-2013 05:21 PM
还有故事吗?呵呵。。我又来捧场啦。。。

有啊~
我会不定时的~
上传一下故事哦!