佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
蓋上電話。眼淚還是嘩啦嘩啦地流下。

打了電話給J,然後說了很多很多的如果。

後來J說:你叫我不要說如果,你拿來那麽多如果?

一語驚醒夢中人。

然後我打了個電話給我兩個弟弟。

我問他們如果我不及格的話,他們會不會看不起我。

11嵗的弟弟說,不會啦,因爲大學難考啊。
17嵗在考spm的弟弟也對我說不會,然後告訴我很多關於猶太人的堅強。

是的。我很害怕我的弟弟會看不起我。
母親每天都告訴他們應該以我為榜樣,我哪有榜樣可言?
我很介意,很介意我的親人怎麽看我。
我一點也不瀟灑。

聽見他們說了以後,我決定要埋頭了,然後拔掉我情緒的插頭,不再去想如果。

這樣子的話,會好一些。

加油.

把期盼变成推动力.

别给自己太大的包袱.

背后太重, 自己会走得很辛苦.

再为你加油.

大肥婆 该用户已被删除
我夢見一本很美的SketchBook,然後去了茨場街買。

忘記帶電話忘記帶錢,突然看見自己的大弟弟。

去買電影,那些人都不友善。

後來茨場街變成古老的街道,木塊門,木板凳,大家都蹲在登上吃東西。

我想吃豆腐花。

哗。。
闻到高人的味道呢。。
你好。。

大肥婆 该用户已被删除
夢見自己正是設計一個大櫥窗。
很忙很忙,後來我不知道爲什麽要找劉德華(夢中他是我的男朋友)。

後來我在半夜繼續工作的時候,他突然出現,給我一個驚喜。
還買了夜宵給我。
我們坐在沒有人在德廣場裏面,吃東西。

然後不懂那裏跑出我的朋友交給我很多很多錢,然後叫我保管。
手上拿了那麽多錢,突然變得神經兮兮。

早上工作完畢,朋友說去shopping一下。
看見滿美麗的衣服,可是我還是買了書包,因爲我的書包破了。

然後不小心站著睡着了,畫面就轉去古代有人打架的戰場。
我只是其中一個倅。

ps:我真不能否認自己對中年男人的迷戀。

很久没有发梦。
昨晚梦到去书展。
可能我很想去绿野书展的关系吧。

买了很多书。
很奇怪的就是那些书都是旧旧的。烂烂。
很记得有两本书,它们本来是200块,写着特价29。90
我拿来看,一本叫做《飘》,一本《阿Q正传》。
最奇怪就是作者是村上春树。妈的哈哈。给你们影响了。
拿《阿Q正传》起来翻了两翻,要去看同一排的书时,
书都不见了。
给一个女孩一大排全买了。手上只有一本《阿Q正传》。
望柜台一下,女孩刚好推门出去,
很记得的,收银机写着:找回 42.90
她应该买了157.10 的书。
我想。
然后嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
闹钟响了。

报告完毕。

各位早安。

Follow Us

梦到逃学。
跟中三的好朋友古纳兰一起相约逃学。
但是突然间spotcheck。
逃回课室。
但是校服变成了围一条毛巾在下体。
还成了班长。突然间老师带我去他的房间。
她问我是不是吉打来的。
她问langkawi是不是很远?我说是。
过后她拿出地图,在柔佛的右手边指出一个岛,
问这个是不是langkawi,我傻掉。
她说要找一个协会,在那个岛。
我不睬她。但看他可怜,问她有地址吗?
她拿出一件沙龙,臭臭的,打开来看,
写着环境发展保护中心协会。
我朝她笑笑,我说我是WWF的成员。
她说:“world wrestling federation?"
我说:“f*ck you,world wide fund for nature!"
突然间我醒了。
梦里骂粗话爽到醒的。
07:24am

[size=-1]我做了最恐怖的梦

一个最讨厌遇到的梦
却常会做到的梦

在梦里被某种东西追逐
它可以是鬼、坏人、亲人、僵尸
总之不是好人就对了

我想跑却在原地踏步
眼看它就要追到了
人还在拼命挣扎
最后迫不得己
抓着身边扶手
一小步在逃命

虽然每次它还没追到
已经醒来

我讨厌的是那个过程
惊心动魄、想自行了结的心

原帖由 黑之夜 于 21-11-2005 10:31 AM 发表
[size=-1]我做了最恐怖的梦

一个最讨厌遇到的梦
却常会做到的梦

在梦里被某种东西追逐
它可以是鬼、坏人、亲人、僵尸
总之不是好人就对了

我想跑却在原地踏步
眼看它就要追到了
人还 ...

中学那几年,我不断被同样类型的梦困扰。
和你一样。

在梦里被不同的东西追逐。
无论是好人坏人,还是动物昆虫,或者是不知名的物体。都有。
一直跑一直跑,可是身体却不受控制。
脚步很沉重。跑也跑不快。
后面追着的。很靠近自己。很怕。可是无论如何都摆脱不了。

曾经一度,我很想去看心理医生。
看看自己其实一直一直被什么事情困扰着。

如果有一天你知道噩梦原因了。
记得写出来。告诉我。

sushi_king 该用户已被删除
原帖由 大肥婆 于 8-11-2005 09:36 PM 发表
听着988的网上电台,突然听见一把很熟悉的声音和一首很熟悉的歌。

啊!他们终于可以真正的出专辑了。
我曾经的创作乐团。

----------------------------------------------------- ...

不知道写那么多文章的你
站在台上唱歌会是什么感觉呢?

大肥婆 该用户已被删除
地点:吉隆坡中华独中国字楼
时间:2002年
年龄:长大后的我

中华陷入危机。
我好像是个保护者还是什么的,身处于枪战之中。
很镇定的我,好像MATRIX里头的AGENT xx(忘记什么名字了)不断地复制自己去攻击敌人,和AGENT不同的是,我是好人。

国字楼好像是地球还是什么的,如果被毁灭了其他人类就会跟着灭亡。
正当我处于劣势的时候,劲峰来了。
他和我一样,可以复制自己。

他正在努力的救我出去。
他说我不会死,因为坏因子的带头人不会让我死。
然后他一怜悲伤,好像就快要为我而死地说,虽然你爱他,可是我爱你,
然后大喇喇的走出枪弹之中杀敌。
我想冲出去救他的时候,突然晕了。

醒来的时候我已经醒来了。

啊。
我突然想念劲峰。

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 sushi_king 于 21-11-2005 11:58 AM 发表

不知道写那么多文章的你
站在台上唱歌会是什么感觉呢?

不错。
不过我不怎么喜欢一个人在台上唱歌,
我比较享受一群朋友围着吉他钢琴创作。

在台上总会有点隔离感。
呵。你算不算稀客?

嘿嘿……
我也叫dreamer,
常爱做梦

两天前大概早上酒店的时候,发梦。

梦到老妈。
像往常那样,
妈妈用脚踏车载我去上学。
我还特别看了看我的身体,
不是小学的身体,是现在的身体。
可是还能跟妈妈两个人挤在那辆脚车上面。

走走一下清晨变成下午了。
妈妈说热,
她带我去买了两包饮品。
明明那家店是卖甘蔗水的,
到了我的手上是两包凉茶。
哈哈。

然后不知道怎样的就醒了。

好想念妈。

大肥婆 该用户已被删除
吓醒了。

梦见外太空有人侵略地球,在地球种了很多的病毒,而病毒本身的样子好像人类。
梦见和堂姐一起去看戏,好像也是关于异类的恐怖片。
在戏院外碰见光头老师,光头老师吞吞吐吐,好像是要告诉我fail了,
原本说,you dont have to feel sorry,看一看我的功课以后却改口说,
No, you do have to feel sorry to yourself.
然后不知道怎样和玖薇子同坐一辆车,到一个种满羊齿植物的地方,
然后她说:这大概就是世界上最无情的地方。大概就和地球的病毒有关。

我醒来了。
外头的风很大,我听得见,好像在发怒。
窗口不时发出呻吟,好像也是害怕。
我也害怕的看着窗口,不知怎么得好像有被偷窥的感觉。

每个深夜醒着,其实就是害怕突然惊醒后不知道该怎么办的感觉。

大肥婆 该用户已被删除
你看过Cube吗?
前几天我梦见了第一集以后的故事。
那个傻佬逃出Cube以后,其实还有很多人被困在Cube里头。
而且有人说那个傻佬就是这个Cube的设计者。
就好像Cube的建筑师一样,也必须被困在Cube里头。
只是一个死了,一个有机会出去。

在梦里,据说傻佬的出口是后门。
后来有人找到了前门,大家都不可以回头看,搭着一个看似电梯的cube里头。
第一次出去的时候还必须经过好像地铁站的刷票处。
然后继续搭电梯。

第二次出去的时候,大家看到的是一个酒店的lobby.
酒店的外头还有一个喷水池。

其实这个梦里最恐怖的就是大家在一个电梯里透的时候都隐约产生杀机。
因为一趟电梯要等上半辈子般久。

出去以后,大家都死了。

不明白我在讲什么?去看Cube吧。电影来的。

ps:最近不断的发恶梦。

大肥婆 该用户已被删除
5点43分。

对街邻居的厕所的灯关了。
外头的风还是很大。
最近来割草的男人好像是有洁癖,草地很平坦,草缘很笔直,乍看之下好像是假草。
迷惘的时候很多,多到淹死人。清醒的时间很少,少得没有人会珍惜。

大家都在电影里头寻梦。
有谁可以像《重庆森林》里透的阿菲一样潇洒?
或者想要有一个像Harry Stamper(Armageddon)里头那个笑容很好看的爸爸。
电影好像也是睡眠的一种,多好。

如何才能不用面对人类工作。
大概自己已经够复杂了,参杂更多人,更加复杂。

一个好的上司并不是要求一个下属全能,而是依据下属的长处去分配工作。
最近老板要我学会怎么学会说话。
突然反感。

断断续续,何时才能完成一大堆瑕疵的生命。

大肥婆 该用户已被删除
1点7-11走回来。
街头的茉莉花香很香。
体形很小的她,是否在夜里才勇敢地散发自己最美丽的一面?

我体内的某一些插头好像被拔掉了。
突然就off了。也不知道发生什么事情。
这是突如其来的,自己也无法预测。

多就没写了。好像行尸走肉。

突然想钓鱼。

写出一片滥的不能在滥的东西。

决定不记录了。
不记录那个有趣,却被我写成无趣的事情了。

最近都发梦,只是都不写梦。
迟一些吧。我在寻找另一个突如其来,然后我就能正常的表达了。

大肥婆 该用户已被删除
最近找出了《纽约仓库小岛》来看,
想寻找那一种快乐的心情。

这是我很喜欢的一本书。
不是什么巨作,确实很简单,很快乐的一本书。

也许人类经历了许多的复杂以后,才懂得怎么简单。

不知道怎么,明明前几天还在兴奋母亲和弟弟的到来,到了今天,却有点害怕了。

明天就是了。

不如出去看别人钓鱼。

又一个天快要亮了。

重看着SEPET.

我听不见阿龙说得tuber roses的广东话叫什么。