佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

啊啊~
我現在才發現›_‹|||
只好明天看嘍~^o^~           

很好看。。上班都偷偷追贴。。

我好期待後續發展喔!!!

很好看....
我好期待後續發展喔!!!楼主是美里人?

期待下一篇

等待!!

Follow Us
好看,很久没看到那么好看的文章了,感谢

追稿!!!!!!!

等等等!!

怎么又被丢进来这里了。害我找了很久

追稿啊,楼主去哪里了啊,你的故事弄到我每天都来看几次有没有更新啊

什么烂版主! 为什么帖子搬来搬去? 做事情之前没有用下脑想想吗?

搬帖也不通知一下....还以为帖沉了

jiunchua 发表于 19-12-2012 09:33 AM
搬帖也不通知一下....还以为帖沉了

我也是哦!找很久。。。
还是找不到!就去收藏的位找!还好有收藏要不然都不懂去那里找哦

追。。。。追。。。。。。。。追。。。。。。。。。追稿!

等等等!!

四十五章   事后余波

坐上了万毫的私人直升机到台湾,快速的转机回到了马来西亚。可能这段日子太劳累了,在机上并没多说什么,只聊了一些重要的事。
万毫:"你们都不知道,在你们离开村后,我和武警们正在撤离村民,但是突然出现了自称是天刑的人,非常的嚣张!他们带来了正规军队,强迫武警们冲出去对抗日本鬼子,军队的人不明白敌人是什么,刘武马上和他们解释经过,但是天刑组织的人却一口反对我们的说法,弄的大家根本不能及时离开,就在这个时候村子四周冲进了许多日本鬼子,这是那些军人才知道严重行,但是太迟了,死了不少人我们才逃出去。后来到了江阳,军人马上配合严守江阳,那些天刑的人真的是不要脸!一直问我们有没有看到敌人拿着什么,根本不理会死去的军人,真的是可恶!后来重馗大师出现,天刑的人又来捣乱,胡言乱语摆了谎言欺骗军人,要让他们抓下大师,还好刘武及时解释,加上军人们已经对天刑的人不满意了,他们马上赶走了天刑的人转而帮助我们。"

听了万毫的话,我明白的点了头说道:"看来天刑的人早就知道了日本鬼子被封印得事,而且还知道可能有妖刀的事情。我是在怀疑解封得事也是他们做的,而目的就是那把妖刀。"
重馗也接着说:"对!很有可能就是这样!这些人,都不懂脑子想什么!现在既然还令中国政府通缉我们!救了他们国家的人却得到这个下场!真的是不值得!"

万壕马上回到:"大师不要担心,其实事情的经过我偷偷的用电话录影了下来,现在我已经交给我妈妈去处理了,我妈妈会动用公司在国际上地位的压力强迫中国政府删除你们的通缉的。只不过你们以后要小心,如果明的不能,暗得他们也不会吝啬的。"
我和重馗明白的点了点头,闭起眼睛修练了起来。心中暗道:"天刑啊天刑,你们到底是什么组织啊,你们最好不要逼我,否则狗急跳墙!"

经过这几天的波折,终于回到了自己的家乡。带着疲累的身子,回到了自己的家门前,却发现很一件令我怒火焚烧得事--我的家被烧的剩下了一堆黑木碎。
看到我的眼神,万壕和重馗纷纷不知如何安慰我。我走上前去念道:"苍天在上人间事无所遁形!" 神之念快速的布该以烧毁的家,慢慢的幻出影相,可以很清楚地看到某个夜里,突然五位陌生人溜进了我的家里,他们到处翻查我的家,不像是小偷。接着他们到了我的书房,找到了我的桃木剑和八卦镜并且收了起来。看到这里我明白了!十不离九肯定是天刑的人!既然到我家来做小偷?看来是想寻常我有什么法宝吧。

过了不久,他们发现到了一件怪事,就在他们在翻倒我的桌子时,他们发现了他们既然推不掉桌子。五人马上集合在我的桌前,推开了桌上所有的物体,但是他们发现了他们推不开一样东西,一本书,也就是我爸留给我的那本-绝书。 我马上想起,对啊!我家中还有这个宝物啊"可恶!他们最好别拿走!否则他们就知道!
那五人对望后,其中一人尝试放开绝书,但是不可思议的事发生了,书既然打不开。他们明白了这本书不简单!一定要拿回去研究,但是他们失望了,因为书既然也拿不动!

我心中不解的想着:"怎么回事?难道别人就不能放开也拿不动这本绝书。" 情况也不允许我思考太多因为那五人拿不起这书,既然冒起了「我得不到你也别想得到」的想法,他们既然一把火将我的家也给烧了!我心中顿时怒火焚烧。
我冲入了木堆中,身后的万壕和重馗也看到了影相,他们知道我现在情绪激动,也没多说什么,直接帮我翻开木堆寻找绝书。
过了不久,我找到了。绝书既然完好无缺的躺在地上!我马上将它拿起并叫了重馗过来:"重馗!来,翻开它!"

重馗二话不说的尝试翻开绝书,但是既然也翻不开,他不解地看着我。我马上翻开了绝书,一翻就开了,而且里面密密麻麻的字体,和往常一样。这是重馗说道:"这是什么书?怎么我打不开而只有你能打开?而且既然是空白的?"
我听了马上问道:"空白?你看这一面,空白?" 重馗点了点头。我明白了!这书只有青龙一族能用!也就是说除了青龙一族,别人是打不开,而看不到里面的字!难怪这本书他们拿不走。

就在我明白了什么事发生后,我们周围突然跳出了五个人,他们就是放火烧我家的人!我心中已经很火大了,他们这时还既然开口说道:"莫问无名!交出你手中的书!跟我们回去!否则别怪我们动武!"
我根本不想和他们多说,直接冲了过去!一拳打在其中一人脸上! 碰一声那人鼻骨直接破开,血流不止,飞跌在木堆中晕了过去。
看到我动手,其他四人也马上冲了过来。
而我身后的重馗马上喊道:"我来也!" 一个跳跃,一脚踢飞了一人,一拳将另一人捶跌压在地上。另两人马上跳开,既然在我们面前玩起请神。

天灵灵,地灵灵!祖师威严!地府鬼魂速速听令!五鬼困魂术!
地上马上升升上了五个黑影将我们包围,我请声说道:"哼,请鬼?我就请钟馗!" 这些人不知好歹!如果不搬出后山他们就是不知死?
一个神之念飞入地府。而这时其中一人大声说道:"我们知道这个术伤不了你们,但是你们还是放弃吧!你们的朋友已经被我们抓着了!快点交出你的书!和那把妖刀!不然别怪我们不客气!"
看着万毫被黑影包围着,那痛苦的样子,我怒骂道:"你们不要脸!我劝你们最好放开他!不然就让你们后悔莫及!"

听了我的话他们笑道:"后悔莫及?你有这个本事?告诉你!我们天刑的人布满全世界!你们走到哪我们就会找到那!你们有什么本事让我们后悔莫及?谅你们也不能将我们天刑也给毁了!"就在他们说完后,突然出现熟悉的声音发:"哈哈哈哈哈"好大的口气!那么我有没有本事将你们毁了呢? "
地上慢慢的升起了红影,钟馗到了,这两人当然知道这个眼前的人物是谁,吓得往后退了几步,几乎不能接受眼前的事务。
这时我说道:"你们烧了我房子,在中国那里干的那些事!你们自己好好的解释解释!" 钟馗当然也配合我道:"大胆!此人乃我照着!你们这些不知好歹的小家伙既然这么大胆!还有!中国那而的事给我解释!说!"
钟馗的声音非常地大声,吓得他们马上跪在地上不敢抬起头。

钟馗见了,单手一挥!一股压力打在了他们身上,将他们打飞了出去,口吐了几口血,钟馗下手有自己的分寸,没太伤他们,接着说道:"给我听着!以后别再骚扰他们!他的背后势力不只是我!地府十殿阎王都是他的靠山!你们明白我的意思吗!带着你们的人离开!走!"
那两人慌忙的扶起另三人,马上离开了。我看着钟馗道谢道:"感谢大师的帮助"
钟馗笑道:"哈哈哈哈!没事!现在他们知道了你的靠山!不会再来骚扰你的了。对了,阎罗王大人有话要我通知你,我们怀疑魔域那里又有一只跑到了人间,目前还不知道在你们人间那个角落,只是你要多注意注意。"

我回到:"收到!"看到了我的回应,钟馗马上飞入地府离开了。重馗一脸不好受的说道:"无名!我师傅偏心!只对你说话!忘记我了!"
这时空中突然冒出了钟馗的声音:"小金!太久没打你屁股是不是皮痒了啊?最近人间地府都不清净,本座可忙得很,你好好的协助无名吧!"
重馗吓得马上点头,同时双手紧紧摸着屁股。这滑稽的动作,令我笑了出来,心中的闷气怒火都消了。
扶起晕在地上的万壕,带他们到了无凯的家去。
家没了,在无凯和万壕的安排下,我和重馗住在了忘忧巴的最高一楼,而二楼还是无凯的侦探社。不过过后我的「清洁公司」也加入了二楼。

安顿好一切后,我舒服的躺在了新的床上,看着绝书,暗道:"很久没动这书了,差一点就忘记了它的存在。接下来我该做什么呢?"一翻开绝书,就看到了:"除灵者,协助人们消除邪恶的灵体,让人脱离邪灵的残害"
我暗道:"恩?难道要我做「清洁公司?也对,我什么都不会,除了赶鬼还能做什么,无凯都做侦探了,我因该也可以吧? 啊!算了!好累!先睡!其他时明天再想"

评分

noob1988 + 5
happy38qiqi + 5 笑死我了~^o^~
堕落宝贝 + 5

四十六章   马来西亚古传说-巴厘河之神蛇「纳布」上

这是接下来的第一个故事。。。
希望大家会喜欢。。

沙发... 楼主我真是太爱你,我一从中国回来就看到你的故事,真是太幸运了,而且碰巧无名也刚好从中国回马来西亚

yesss!!!!!發新帖了!!!!