佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 501# ~PSP~

没错,单人是可以使自己变得更强,可是没有跟朋友团体战那种爽感。

哇~~~岚龙好像很难打哦小弟想问各位大大雷狼龙套装的力之解放是怎样的技能

提供大家一个改名工具和图文教程,让大家改个好看的中文名.
lvchon 发表于 8-12-2010 08:23 PM

真是好分享,相信很多人要用到~

终于......终于收到了

这次亚版真厚道

media install中
貌似有东西乱入了.. ...
Raiden 发表于 8-12-2010 11:08 PM

羡慕到不行啊!

不做火星人
[转帖] 你不知道的 怪物猎人3rd中的小秘密【play】(转自cngba玩家网)

01. 调查村子里的大蛋, 有一定几率得到温泉蛋.  温泉蛋等于活力剂的效果,但是时间很短(coolmanlin)

02. 尾槌龙尾巴砸下时, 可以用铁锹挖它的尾巴.

03. 雷狼龙倒地时可以去它背上用捕虫网抓虫. (EVIL|格斯)

04. 对潜口龙音爆不是用来炸的, 是用来引诱它的
方法:地上放个炸弹,在它潜砂时把音爆丢在炸弹上, 傻鱼就会把炸弹整个吞下去. (NEWTOP新手)

05. 自己或队友被怪物捕食推倒时, 使用大便玉能让怪物立刻松口.

6. 有两条路出任务, 村长右边和最下面. (hanker966)

07. 这次村长说话语音是日语, 不再是之前的火星语. (hanker966)

08. 温泉喝饮料有几率中奖, 下次喝免费. (hanker966)

09. 农场猫挖矿不一定给铁镐, 还有一种蘑菇也可以. (saiyugi)

10. 砂原营地有个洞直接到7区. (西了个瓜)

11. 推倒爆锤后也可以拿铁镐去它背部挖矿. (EVIL|格斯)

12. 电锯太刀拔刀之后电锯的刃就会转起来···砍怪的时候还有嗡嗡的电锯声(neilzhuzhu777)

13. 让自己的猫学木天廖爆弹技能 地图中的猫会疯狂攻击中弹的家伙 黑猫只是打 白猫甚至会举着大爆弹桶去炸哦(neilzhuzhu777)

14. 溪流1号区荷叶下面有一只小黄青蛙···==..观察帝....(neilzhuzhu777)

15. 丸鸟背后用太刀捅下去(偷袭就行, 不一定太刀),会有蛋落下来,小几率会掉落金蛋,500农场点~~~(风间绯月)

16.把小麋鹿敲晕后, 可以直接剥取, 100%是鹿角(Alucaran)

17. 溪谷(溪流)那个很美丽的桥上可以跳下去。。。。落下去就跨区到5区了. (巴卡)

18. 怪物3p的视频查看选项改到床头那了(就是可以看书,换头型的地方). (巴卡)

19. 迅龙断尾现在不一定要怒时才可断了, 尾尖那块很硬的地方变软了. (鶴屋ミナミ)

20. 身上着火了在水里滚一下就灭了. (羽银)

21. 溪流地图在3区桥那里跳下,会跳到7区~ (夙刻Suke)

22. 蚂蚁吃东西会在体内转化成更高级的东西,屁股大了敲碎它就能得到. (dashantaozi)

23. 采蘑菇的小甲虫有一定几率屁股变成金色,会闪光,杀死后掉落甲虫的腹带. (lightah)

24. 在温泉里面放鸭子有时候会出来彩鸟型的-w- (鶴屋ミナミ)

25. 如果把小猪抱出屋子,然后可以让猫猫骑猪的哦-w- (鶴屋ミナミ)

26. 山菜爷似乎只会在采集任务里出现 (鶴屋ミナミ)

27. 任务里面按start-三角 可以把猫猫招到身边 (鶴屋ミナミ)

28. 按start键然后selec键可以直接暂停任务

哇~~~岚龙好像很难打哦小弟想问各位大大雷狼龙套装的力之解放是怎样的技能
RX782 发表于 9-12-2010 09:40 AM

小弟也有做雷狼龙装:
雷属性攻击强化+1,(本气)力之解放+1,业物, 还有挑拨。。。

力之解放, 好像在特定的时间内(每五分钟)能释放爆发力?。。。

我刚也过了雷狼任务。。成功5 星了,看到装备需要雷狼究尾, 请问雷狼的尾巴能断吗?

Follow Us
我刚也过了雷狼任务。。成功5 星了,看到装备需要雷狼究尾, 请问雷狼的尾巴能断吗?
nokiapoor 发表于 9-12-2010 11:31 AM

尾巴可以断的,尾巴不难拿,杯具的是逆鳞 =.=

回复 528# ~PSP~

我看不断尾巴 ··· 不过我运气小好的说,第一场打赢他,就挖到两次逆鳞。。。。。现在要为角和尾努力了, 听说要破前角才可以阿?? 。。。

info from TGBUS

CAPCOM已经于2010年12月1日,也就是上周三发售的《怪物猎人P3》,毫无疑问将成为PSP史上 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 9-12-2010 12:29 AM

好消息!有好的销量就可以保证会有第 4 集 或 3G 出现。

现在每天都有数百万怪物被杀!真是大屠杀啊!

你们都很厉害玩,害我都不好意识在这里献丑了。。。

---------------------------------------------------------------------------------

今晚可以开始训练所学功夫了。 我打到 村 4 星任务了,可是没有捉过一只大怪。

那个陷阱不会用,当大怪在陷阱里被困的4脚曹天时,要如何捉它啊!

回复  ~PSP~

我看不断尾巴 ··· 不过我运气小好的说,第一场打赢他,就挖到两次逆鳞。。。。。: ...
nokiapoor 发表于 9-12-2010 11:54 AM

羡慕ls的 到目前为止 ,我还欠尾巴和逆鳞 ,无奈我用的锤,它的尾巴怎样打不跌给我 !

现在暂时放弃,弄一个太刀再来折磨它

回复 531# pinocho520

一起加油啊。。。我看到好像有雷龙太刀对吗? 可是我的没有出现。。可能是没有角和尾吧。。。。
做完这件,我想做一件毒龙的。。。觉得好帅阿,好像西洋僵尸的衣服 

回复 530# RFS

等他瘫脚要回家睡觉时,让它中陷阱后,就丢2粒捕获玉

有setapak区的战友要联机吗??
jim8888 发表于 8-12-2010 11:39 PM

我是setapak taman melati的,你可以去 [活动]掌机游戏约战专区 问问有没有附近的同好!
我现在都用PS3的Addhoc party.

不做火星人
你不知道的 怪物猎人3rd中的小秘密【play】
~PSP~ 发表于 9-12-2010 10:17 AM

里面真的有不少好用的TIPS哦!
谢谢分享~

回复  RFS

等他瘫脚要回家睡觉时,让它中陷阱后,就丢2粒捕获玉
~PSP~ 发表于 9-12-2010 12:12 PM

谢谢! 原来还要捕获玉,我就只是傻傻看着大怪在里面翻。。。

倒数分享mh psp 和包包umd同捆

*中文补丁出现了
明天中午我会在mid valley和朋友打集会所任务

倒数分享mh psp 和包包umd同捆

*中文补丁出现了
明天中午我会在mid valley和朋友打集会所任务
神の幻影 发表于 9-12-2010 04:23 PM

大大收到后,隔一两天小弟也会收到吧。。。全部人都有得分享。。。留下耳机给我吧。。我分享耳机罢了。。

大大收到后,隔一两天小弟也会收到吧。。。全部人都有得分享。。。留下耳机给我吧。。我 ...
boonyew 发表于 9-12-2010 04:44 PM

你也买了包包umd同捆?
好啊,大家各自分享一样物品

umd可以弄中文补丁吗?这样还可以和其他人一起连接机吗?

umd可以弄中文补丁吗?这样还可以和其他人一起连接机吗?
jeffheng18 发表于 9-12-2010 05:16 PM

如果关于破解,请到中国的专属网页问的好,这里是不许讨论破解的。
这是温馨提示,如果再犯,对不起,小版将扣分处理。
谢谢合作!

-----------------分割线------------------------------

哪一位大大可以分享一下混装?
如果有适合给笛子用的就最好了。
谢谢!

拿到了大地的龍玉, 呵呵。。

下位峰山龍出的。。

HR 5 的 7 星任務怪, 真的打不過了。

今晚找人陪我打 6 星任務的上位紫水獸, 我要做它的上位裝。 Thx

再努力一下, 明天應該就可以去到  8 星的任務,  

我就來可以會我的偶像 monster 跟它交手切磋 ..

心情激動 5678 下。