佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
突然的殺到你家的。
那時剛好我不在家,突然來我家,只好叫人幫我應付他們
說我modem壞了,丟死 ...
布莱恩何 发表于 18-6-2010 12:47 AM

你是不是没有给他们号码???   

你是不是没有给他们号码???
garytan 发表于 18-6-2010 01:04 AM

開report的時候他有向我拿哦。

这样就惨了...
jose 发表于 18-6-2010 12:50 AM

就這樣買了新的modem。

可以用同一个名字申请两个streamyx account吗?

一个是unipacj,一个是普通的

可以用同一个名字申请两个streamyx account吗?

一个是unipacj,一个是普通的
放屁 发表于 18-6-2010 01:26 AM

可以,我朋友就申請了,還用著
家裡普通,外頭uni

回复 520# jose

會再來,時間再告訴你 我試過他們說早上來,等到中午了,我就出去了,怎麼知道家裡打電話來說,他們到了...害我趕回去...

Follow Us
有没有人知道setia alam几时有unifi?
我打电话去unifi问了几次,他们给的答案都不一样,有说下个月,有说明年11月,也有说年尾.
好厉害的system
有谁知道正确是几时啊?
谁可以帮到我申请啊?

有没有人知道setia alam几时有unifi?
我打电话去unifi问了几次,他们给的答案都不一样,有说下个月,有说明年 ...
ethan_tiow 发表于 18-6-2010 12:51 PM

是要本身去tmpoint申请的!

够力....不知做什么...电话和internet没有反应廖。。。
电话没有声音~~
dns没有灯~~~

够力....不知做什么...电话和internet没有反应廖。。。
电话没有声音~~
dns没有灯~~~
lycheekhang 发表于 18-6-2010 04:11 PM

有可能给人偷电话线了! 我帮你call 100号!

以後技術相關問題,歡迎到新開的帖子內討論
mytmnet 发表于 2010-6-17 21:00

老大,无论是哪个论坛,凡标题标上"技术"二字,那个帖就注定。。“凋零”。
再说, 标题是 “TM 寬頻技術問題討論區”,搞不清楚究竟是"技术"还是"问题"区?? 还是"技术"+"问题"区 ??
相信大家都在观望中。。。看看谁先破处。

倒不如直接把这个版面改成  TM申请与升级讨论区(或“聊天区”)
新开那个叫 TM问题与疑难讨论区

-------------
没用的。爽爽Ok 爽爽KO,TMD的...
cutegal88 发表于 2010-6-17 16:49

很有对称。很有意思...

-------------
哈哈.....有好东西要分享的!
garytan 发表于 2010-6-17 11:58

阁下显然没看懂。。诸位看官应该是懂的。。
"知之为知之"后面几句是。。
--------------
5年了
891108 发表于 2010-6-17 10:39

远的不说,2010年已经过了一半,还没有一个月是稳定的。
稳"死"就有。

回复  jose
   會再來,時間再告訴你 我試過他們說早上來,等到中午了,我就出去了,怎麼知道家裡打 ...
mytmnet 发表于 2010-6-18 01:52

各式各样的都有。
我遇过来到门口没进来就走了,说是忘了查外面的,要先去查。
结果一去不回头。。 (当时是午餐时间)

wangsa maju 已经可以申请unifi了
891108 发表于 10-6-2010 10:48 PM

我刚才Call unify 了,不过那个女的说wangsa maju还没有coverage,我说已经有人在wangsa maju用unify了,他好像不相信我还问那个人叫什么名字,电话号码是什么和住在那里,他要check check看是不是真的有人在用了。。。

你可以pm我你的电话号码和地址码,我要跟他吵过。。。

你那边太多人用! tm的server拿不起!
garytan 发表于 2010-6-17 23:22

汗。。。懒得说了。请查阅前面我的回复。

汗。。。懒得说了。请查阅前面我的回复。
HotmailUser 发表于 18-6-2010 06:04 PM

我也是懒得说了!     你以为我没有试过吗??  我是有试过的人! 每天8点开始到1点才能用!   
我那时中的speed不错啊! 2mb才拿到295kb的speed!     
没有tm帮我加那边的speed! 怕是要等很久了!      我在说一次package多人拿是不会弄到speed慢得!  因为speed快不快是要看地区的!  tq

刚刚拨打给100了,reset port,换port结果依然是latency 71 ping ms,结果他告诉,这是正常的,如果上到 ...
beebangbang 发表于 17-6-2010 11:45 PM

是这样的 latency 75 算少咯
我家ping 90ms 左右的,我4mb用户
问题是,我Ping 中国也是 90ms 左右 (开心)
Ping 美国 150ms 左右
我都不想去投诉了
虽然本地 接近 100ms 但是我几乎全世界都 200ms 以下
我很喜欢玩中国的私服网游,平时 150ms 以下都不大感觉 Lag 的
何况本地 100ms 以下

我想问下在 100 号,那边做工的东西是人还是其他动物来?会不会听人话的?我还特定的选了马来语跟他们沟通。。

我的case是这样的。。
五月尾时,我的connection出现问题:verifiying username n password非常久,大概要十到十五分钟才能connect进(redial蛮多次下)
我就打去100号查询。。我先打去check bill,以防是有欠帐。
Check了没有欠,我就拜托那位小姐帮我接线去技术部门(我懒惰再打)
我跟她report了我的问题,也跟她要了report number。。(她说做好了会打来给我报告)
最迟我当那天是5月31日。。

几天前(6月11日)我终于接到了TM的来电,他问我我report什么问题上去。。
我也心平气和的跟他说我的问题,他说他report给技术部门follow up,就跟我说byebye了。。
昨天(6月16日)我不在家,我的家人接到TM的来电,(好像也是说回之前那一番话)
今天,刚放工回家,我又又又接到TM的电话!!他竟然问我:我的streamyx是不是有问题?

我是不是打错电话投诉我的问题呢?

有可能给人偷电话线了! 我帮你call 100号!
garytan 发表于 2010-6-18 04:42 PM

怎样??你问到是什么问题吗?
打去1300******2次了,叫我等技术人员来解决。。。。

我想问下在 100 号,那边做工的东西是人还是其他动物来?会不会听人话的?我还特定的选了马来语跟他们沟通。 ...
叉烧小王子 发表于 18-6-2010 06:54 PM

你在call 100号 按1号技术部门!   说你的report号码,问他为什么这久没有人来修理的!   过后明天有人来了!

我今天又打电话去投诉,那位小姐跟我说全马都慢,不给我开report。