佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

你都会说三月头安装咯,
当然是算三月份的streamyx费用啦,
所以理所当然的是算旧价啦!
若没记错的 ...

Geminz 发表于 18-4-2010 07:49 PM

有时间要再去问一问看是不是与你的推算是否吻合,谢谢你的消息哦

想要继续吵的话,请你去别的地方讲,ok?

谢谢合作!
antidadah 发表于 18-4-2010 03:37 PM

不是我想吵的 只是有人一直对人不对事

当然pm你咯,你当这里是什么,辩论啊,你都sap sap的
可怜你咯,只有你认为那图像是。。。想要撕破自 ...
jimmy8349 发表于 18-4-2010 03:34 PM

果然是视力障碍。。。还是智力障碍。。自己放了头像什么都不懂。。。

512要88那么贵么?
之前没下价不是65而已吗?
我也怕面对这问题。。
但是楼主说会自动转去新的配套 ...
oxgen 发表于 18-4-2010 06:36 PM

我call过了。。会自动降价 不过如果activation如果是是4月中 那4月还是旧价 5月才算新价 因为单还没来 online bill还没update 一切还是要等。。。

回复 518# Geminz

我的意思是说电话线的owner,因为我的地区之前不给用私人名开电话线,用公司名的话开的电话线来开unipack不知道电话的月租费有没有免费,因为公司名和私人的电话月租费是不一样价钱的

卡帖???

Follow Us
不是我想吵的 只是有人一直对人不对事

littleboy3060 发表于 18-4-2010 09:22 PM

我倒觉得你纠正方式有问题哦,给我我都会有反应嘛,
何况是他,这里是大家互相交流平台,误导,错误乃是正常的事情,不要那么少见多怪ok

大家都是想帮忙而已,现在谁对谁错并不重要,jimmy说也有他的道理
参考的资料未必正确的,大家都是互相研究罢了

这不是对或错的问题,而是对待人的态度,对你来说,或许没有问题,但是这并不代表全体性

希望这件事可以告一段落,他再回你,我也一样会说他,这里是交流平台,不是争论

你们check check你们的netbook warranty..看几久。。

我call过了。。会自动降价 不过如果activation如果是是4月中 那4月还是旧价 5月才算新价 因为单还没来  ...
littleboy3060 发表于 18-4-2010 09:26 PM

这配套是4月1号就推出,对吗?
为什么四月activate还是算旧价?
应该3月尾前install才算旧价才对啊。。
埃。。每个人讲的员工不一样的啦。。
我那的tm更糟糕。。连4月调低了价钱也不知道。。

btw
march phone bill我被charge RM10.50

btw
march phone bill我被charge RM10.50
i_lostalr 发表于 18-4-2010 11:57 PM

做过什么来?
账单有没有record打过什么电话?

回复  Geminz

我的意思是说电话线的owner,因为我的地区之前不给用私人名开电话线,用公司名的话开 ...
pusaran 发表于 18-4-2010 21:28

所以叫你打去100号问咯!
你看从你问那问题到现在,
这楼都多了2,3页出来,
可是都没有人能给你答案
你总不能一直以为等久就有啊
大学生了,自己拿出initiative打电话过去啦~

做过什么来?
账单有没有record打过什么电话?
phoi86 发表于 19-4-2010 12:19 AM

tak tau wor
明明都没有用来打电话

会不会是电话每个月需要给月租?

tak tau wor
明明都没有用来打电话

会不会是电话每个月需要给月租?
i_lostalr 发表于 19-4-2010 02:16 AM

什么tak tau。你的账单有没有拿来看。
假如不会看,直接post 完上来我们来帮你看。

我倒觉得你纠正方式有问题哦,给我我都会有反应嘛,
何况是他,这里是大家互相交流平台,误导,错误乃是正常 ...
antidadah 发表于 18-4-2010 10:04 PM

我一直都没对过他本人作过攻击 我发表意见后他就一直不停攻击我
人生很多东西做错给人纠正是正常 只是看你能不能接受 就好像学校练习做错给老师改酱而已。。。

这配套是4月1号就推出,对吗?
为什么四月activate还是算旧价?
应该3月尾前install才算旧价才对啊 ...
oxgen 发表于 18-4-2010 11:44 PM

这个我也很想打去billing问的不过连100自己人都transfer不到call去那里所以问不到具体。。

还有一件事
其实。。。。全部人netbook只有1年。。可以去hp website check or 拿开battery看netbook后面。。。
call 100问他们死命讲是2年。。。但事实摆在眼前。。。
建议向skmm投诉 我刚投诉了。。。

我一直都没对过他本人作过攻击 我发表意见后他就一直不停攻击我
人生很多东西做错给人纠正是正常 只是 ...
littleboy3060 发表于 19-4-2010 07:36 AM

你发表的回复字体是放大的。。而且语气是不好的。。
也难怪别人会反击你,而不是攻击你。。
做错东西给人纠正是正常,不过语气要好声好气点。。
总之,大家以和为贵。。不要坏了这个贴的宗旨!

还有你说的netbook warranty一年对吗?
投诉会怎样?变两年?

什么tak tau。你的账单有没有拿来看。
假如不会看,直接post 完上来我们来帮你看。
phoi86 发表于 19-4-2010 02:44 AM

没有通话记录

单他们那去还了

没有通话记录

单他们那去还了
i_lostalr 发表于 19-4-2010 12:50 PM

XD怎么会没有。。。
还钱的账单和通话记录是分开的。
你打本坡电话他会纪录你用了几unit(分钟),你打国内电话他纪录你打给谁啦。

好心看看你的账单啦,不然死无对证

你发表的回复字体是放大的。。而且语气是不好的。。
也难怪别人会反击你,而不是攻击你。。
做错东 ...
oxgen 发表于 19-4-2010 12:29 PM

如果他明白的话,他就不会为了反复而反复咯,所以就是牛头不对马嘴咯

如果是三月头安装,应该是68才对,但是我的是88,而且安装时,那位安装的说是512k哦,而且也问了我的朋友,他 ...
antidadah 发表于 18-4-2010 07:33 PM

如果是第一次传票的话,那应该不是真正的收费,是不是收你的deposit呢,还有十多块是给一次过而已,到那边记得问他清楚一些。。。