佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

于 22-5-2005 05:48 PM  说 :

你们两个...恶心够了没有=.=b

Yang kor kor ,你要吗?如果你要,我也可以那样叫你哦!!哈哈…muakzz…
-Peace-

hypreforce 于 22-5-2005 18:15  说 :
nkl5499,我朋友问你是NC的那一位呢?

leong here, i think he know gua

aiyo...many rubbish la....wan ppl lai clean ....

想问问
LOKI 的神器任务是不是都没有人去做啊?
你们有谁去做过了啊?

I'M BACK....!!!!!!!!!!!1Sample TextSample Text

该用户已被删除
我还以为你失踪了=.=b
还有继续玩RO吗?
现在在什么工会阿?

Follow Us
该用户已被删除

+9 silk robe
+9 circlet
+9 aoa
+9 guard

谁要卖的这里开价

欢迎回来。。。不过这里真的很安静。。。

GauGauG 于 22-5-2005 07:53 AM  说 :

我想,这里不只是你可以进来的吧…你也是,我叫你去睡觉,但是你来这儿干嘛…老公…呵呵…muakz…

= =!! 你打错字了,是老太公,不是老公....
广且我没酱的福份.....有年纪酱小的老婆...

我也要买 +8chain mail.....有谁便宜卖丫

昨天又有人在玩树枝害人
乌龟岛和GH,其他地方我不知道
TMD

然后再龙区,前几晚有人特地去引怪全部集合在GH的门口
实在是滚!!!

我看到gh有gryphon...

好无聊 该用户已被删除
请问有人要买+9ss card jur....
可以7m卖个我吗?????????
Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

好无聊 于 30-5-2005 07:58 PM  说 :
请问有人要买+9ss card jur....
可以7m卖个我吗?????????
Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

你要賣還是買?

好无聊 该用户已被删除
sry~~~是買。^^

ss card一张3m
三张都要9m了
还要+9jur...
.....

第一次来这里,介绍一下自己
Main Character Name: PenangCboyz
                     Paladin
                     lv99
Current Guild 0wnage&OwnAge.
Ownage master

welcome to ownage

该用户已被删除
Penangcboy 于 10-6-2005 09:25 PM  说 :
Main Character Name: PenangCboyz
                     Paladin
                     lv99

哈哈,看你的名字就知道你是谁了
不必介绍

基本上,我对ownage的印象还算蛮好的,也对你们的实力相当钦佩
虽然我是all star,不过也有认识几个awnage的玩家

只不过对贵工会的几位会员相当无力
因为在pvp里面不分青红皂白就杀,他们看到我是AS的就杀
反而我是从来不会先动手看到不爽的工会就杀,我是看名字的
这不是在对你投诉些什么,只不过是说说而已
望不要放在心上

总而言之,ownage这个工会,我还还喜欢的说

[ Last edited by 痕 on 11-6-2005 at 12:54 AM ]

于 11-6-2005 12:53 AM  说 :

哈哈,看你的名字就知道你是谁了
不必介绍

基本上,我对ownage的印象还算蛮好的,也对你们的实力相当钦佩
虽然我是all star,不过也有认识几个awnage的玩家

只不过对贵工会 ...

难得有这样的意见,非常感谢。
由于ownage和AS的敌对状态,AS要想和ownage保持和平几乎不太可能了。不过彼此之间只要不lanC不挑衅还算比较正常。就希望长老可以容忍一下。
我最近也有注意到ownage有些玩家pvp杀的很过分。但是并没有触犯会规,我所能做的只有不进pvp。相信时间长点会有所改善

[ Last edited by Penangcboy on 11-6-2005 at 02:38 AM ]

Penangcboy 于 10-6-2005 09:25 PM  说 :
                     Paladin
                     lv99

我对OwnAge和AS都没什么好印象,这俩个都是...很喜欢在PVP Room理见人就杀...感觉和怪兽没分别...