佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 536# Ice_Draggy 的帖子

除了外形我赞成s330比较美,但声音,应该输你很多条街罢?车尾灯都看不到。。。。

回复 522# sayyv 的帖子

我嗅到很浓的毒品
以及香烟。。。。。

没人来,自己灌.

不要自己灌, 我也刚从kl 回到 JB , 大家新年有发到财吗?

回复 548# siean123 的帖子

赢牌没有赢钱。你家乡在kl?很少见的人群,kl外坡人比较多。

话说回来 wj z5500出了照片还没来

Follow Us

回复 550# Zs3889 的帖子

可能新年,相机厂没有生产,他买不到相机拍照。。。。。

原帖由 jackbjg 于 31-1-2009 11:25 PM 发表
赢牌没有赢钱。你家乡在kl?很少见的人群,kl外坡人比较多。

我是 jb 人 上kl - 怡保 找朋友+走走 咯

我拍了照片。。可是不会放上来。。谁人愿意帮忙?msn我。。我send照片给他。。不过晚上才能。。谢谢。。

来这儿试试吧,上载后直接黏贴Hotlink for forum就成了。
可以的话先把照片缩小,上载就会快些……
http://www.imageupload.ca/index.php

照片来了。。多谢女人公敌。。
不过还没完成。。会把center satelite 弄在墙上,然后可能会去找stand或者弄在后面墙上。。
基本上声音还不错。。不过没有声卡还是有一段距离。。期待有声卡的时候。。

回复 555# wj9669 的帖子

可以的话,把两个后置放稍远稍后一些。没记错的话,THX也主张你所有的环绕音箱(中、前、后置。sub除外)都要在同一个水平位置(平高),才能制造最理想的环绕音场。
z5500的音箱是有方向性的,让它朝向你耳朵的位置较好。

回复 557# 女人公敌 的帖子

原来如此。。头痛的是线很难收。。放在地上又很危险。。

拉直后,用阔的胶纸黏在地上,甚至沿墙角去……

原帖由 女人公敌 于 2-2-2009 07:26 PM 发表
拉直后,用阔的胶纸黏在地上,甚至沿墙角去……

建议买长的cable, 沿墙,粘在地上很不雅观。还有,可以的话,前置的距离也拉阔一点,如果无法拉阔,或许无需toe in. 但,还是看你自己的口味。

然后然后。。。。。sub好像不是很适合这样放,driver 向前面,port向旁边,应该会比较理想罢?你不妨试试

你們通常用什麽東西來提高音響的高度讓它和你在同一水平上呢?

回复 561# 旋风小子 的帖子

我只是靠垫斜度,让satelite driver对耳朵的水平。如果真的需要垫到耳朵的高度,或许在找到适合的位置后,用wall plug锁在墙壁,但是过后就很难调整了。当然,你还可以自己DIY SPEAKER STAND的。或者横放一个3层书厨(TESCO卖19。90的那一类),如果还不够高,然后再用适当的东西,比如木块,垫高它。自己发挥。

像有些SPEAKER的SATELITE已经有倾斜的,其实只需垫高一点点,就可以了,我个人的认为是,垫高或垫斜,都是靠耳朵听,有些SATELITE或许需要垫高加垫斜,有的不需要,看你自己想要的音场设定。我的个人标准设定是人声的中心高过耳朵一点点。

回复 561# 旋风小子 的帖子

是音箱之间同一水平,不是一定要和耳朵成水平(当然,如果和耳朵成水平也无不可)。
即使是THX认证戏院里,音箱都悬在比头高的位置上,所以和耳朵成水平与否应该不在THX的标准之内。

桌面多媒体音箱多设计成斜仰角度,就是为了放在桌子上时,仰角正好对准听者的耳朵位置。
摆放时把仰角也考量进去,就能做到音箱对准耳朵了。
个人的音箱是放在折凳上的,拉远距离后基本上刚好向着自己的头部、耳朵位置。

回复 560# jackbjg 的帖子

driver是指?port?