佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

【♡Super Junior讨论区♡ ver.3】SUPER SHOW DVD终于发行了!

关闭 [复制链接]
原帖由 wei_0417 于 7-5-2008 05:08 PM 发表
我们的宝蓝色海洋~

http://i18.photobuck ...

宝蓝色海洋好漂亮啊!!!!!!!

回复 520# 毛毛虫的妹妹 的帖子

恩咯,看到了,速度超快的,没力气去爬贴

大姐,你不是说介绍帅哥给我的吗?我还在等你呢

回复 521# Veron87 的帖子

我觉得宝蓝色美过红色的

原帖由 JackyLoy 于 7-5-2008 10:58 PM 发表

回来就好
要多多休息哦
不准一直上来灌水  对多电脑不好
要早日康复啊~~

我也没有一直上来灌水,最多只能坐在这里5-10分钟而已

原帖由 blue_mango 于 8-5-2008 08:53 PM 发表
我觉得宝蓝色美过红色的

我觉得两个都很美~~
不同的感觉~~

呵呵~~
还没跟你打招呼~~
现在打~~~

蓝蓝你好

原帖由 blue_mango 于 8-5-2008 08:52 PM 发表
恩咯,看到了,速度超快的,没力气去爬贴

大姐,你不是说介绍帅哥给我的吗?我还在等你呢

那边也是有很多人很关心你的

表被他sot到
继续爱着你的恩赫

Follow Us
原帖由 毛毛虫的妹妹 于 8-5-2008 08:59 PM 发表

那边也是有很多人很关心你的

表被他sot到
继续爱着你的恩赫

他是谁?没被他电到
我还是爱着恩赫的

嗯嗯我知道,weiwei都跟我说了
只是太多楼了懒惰爬
在这里谢谢他们好了

原帖由 Veron87 于 8-5-2008 08:57 PM 发表

我觉得两个都很美~~
不同的感觉~~

呵呵~~
还没跟你打招呼~~
现在打~~~

蓝蓝你好

你好,就是你~
我在医院的时候
你说恩赫很想我

原帖由 blue_mango 于 8-5-2008 09:02 PM 发表

他是谁?没被他电到
我还是爱着恩赫的

嗯嗯我知道,weiwei都跟我说了
只是太多楼了懒惰爬
在这里谢谢他们好了

没被电到就好

又是下线的时候了
大家晚安
weiwei,祝你考试顺利

原帖由 blue_mango 于 8-5-2008 09:06 PM 发表
又是下线的时候了
大家晚安
weiwei,祝你考试顺利

晚安
要早睡
要照顾身体

原帖由 blue_mango 于 8-5-2008 09:03 PM 发表

你好,就是你~
我在医院的时候
你说恩赫很想我

你还记得我
感动ING~~
你要快快好起来哦

2边都放好了
===========================================================
神起和SJ宝宝的迟到理由(搞笑)

最实事求是的理由---希澈:教授太难看,影响我的视力。

最拍马屁的理由---强仁:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。

最无聊的理由---李特:我同桌不陪我聊天。

最可耻的理由---神童:中午吃的太多,坐着难受。

最伤心的理由---银赫:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅(我个人看法)的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?

最关心自己的理由---基范:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。

最时髦的理由---始源:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。

最是理由的理由---晟敏:我同学准备用欠我的钱请我吃南瓜,因为他不准备还钱了。

最廉价的理由---奎贤:今天帮晟敏扛南瓜。

最蛮横的理由---东海:今天我不爽,就是不上了。

最无奈的理由---银赫:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。

最支持打假的理由---神童:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。

最身不由己的理由---韩庚:外班的哥们要向我这全系最年轻的篮球王子(自封的)挑战,不得不去应酬。

最丢面子的理由---艺声:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。

最令人景仰的理由---晟敏:今天我去学雷锋.

最胡说八道的理由---希澈:爹要娶妻,娘要嫁人。

最侮辱教育部的理由---花花:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。

最荒诞的理由---俊秀:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。

最天真的理由---俊秀:昨夜我数了一夜的星星。

最不数典忘祖的理由---银赫:今天去动物园看朋友(猴)。

最进步的理由---允浩:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔。

最令人同情的理由---有天:我迷路了,碰见女流氓了。

最具爱国精神得理由---韩庚:我去美国领事馆示威,纪念我驻南使馆被炸!

最吹牛的理由---基范:安南找我有事。

最挨不着边的理由---昌珉:我们家邻居要生小孩。

最童话的理由---晟敏:我请花木兰吃南瓜。  

最抽象的理由---银赫:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。

最幸福的理由---韩庚:上学的路上有美女骚扰我。

最遭罪的理由---奎贤:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。

最臭美的理由---希澈:我照了一天镜子

转自BLG

注意250的手

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 8-5-2008 10:54 PM 发表
注意250的手

他的手怎么了?
心疼

蓝蓝
那个我答应你的prince in prague..
你给我一点时间找啊~~
话说我的hard disk 太多东西了~~
我不懂把那个放去哪一个folder 了~~
呵呵~~

周觅自曝曾为王力宏幕后代唱

韩国SM公司打造的SJ-M组合自进军中国后引起了不小的关注,两位中国籍新成员Henry和周觅的加入更是引起了一段时间的纷争。昨日,SJ-M在接受访问时,成员周觅自曝曾经为王力宏幕后代唱,此言一出,引起了王力宏歌迷的众多不满。

周觅自曝曾为王力宏幕后代唱

昨日,SJ-M在接受访问时被主持人问到最想演的角色,周觅提出自己想演男版的《下一站天后》,因为觉得和自己的经历很像。

“因为几年前我有参加过王力宏的一个演唱会,当时的情景一样,当时电影没出来,我当时在幕后帮王力宏代唱,但是出来的声音是我的。不是因为王力宏不会唱歌,是因为当时签合约的原因,不能再多唱一首,因为声音比较相似,我已经上去跟他唱一首了,又唱了一首。”

涉及王力宏职业道德 歌迷纷纷抗议

此言一出,有网友惊呼王力宏也会做出代唱的事情,实在有损职业道德。因此,许多王力宏的歌迷纷纷抗议,称周觅诽谤,还有歌迷在网上搜索出当年王力宏歌迷见面会活动的视频,称当年周觅只是作为歌迷上台跟王力宏做了互动,并不是什么幕后代唱。

“新人想红是可以理解的,但是这么抱大腿是不对的。”、“我们只是单纯出于维护力宏,还他一个清白,并非要打压SJ-M。”王力宏歌迷抗议道。另一方面,也有歌迷表示力宏的才华无庸置疑,周觅只是不小心说错话。

转自:新韩娱
--------------------------------
很汗的新闻。。。。。
难怪他被anti得99啦。。。。。

原帖由 cpm 于 8-5-2008 06:08 PM 发表
来源=体育朝鲜 (2008.05.08 11:27)

SM娱乐挖掘的中国新人宋茜(英文名字Victoria Song)即将进军韩国。

宋茜是继SUPER ...

tata的eternity的女主角
http://www.youtube.com/watch?v=k-gF-dIfdxk

话说我昨天下午梦到和奎贤去鬼屋
bo到了!!

finally
虽然昨天我吊在书包的草莓不见了

我考试考得很不顺利- -
昨天考英语
胃痛到我想哭
7:30痛到9点- -

今天EST
OMG report我完全不懂要写什么- -
elaboration几乎没有- -
什么是hydrid- -

明天要去考undang
希望我pass

原帖由 wei_0417 于 9-5-2008 03:07 PM 发表
话说我昨天下午梦到和奎贤去鬼屋
bo到了!!

finally
虽然昨天我吊在书包的草莓不见了

我考试考得很不顺利- -
昨天考英语
胃痛到我想哭
7:30痛到9点- -

今天EST
OMG report我完全不懂要 ...

薇薇
考了就算了~~
祝你明天考undang 顺利
你还没念完f5 就考车牌啊?
好快~
我那时后是考完f5才去学的~~
考到车牌后根本没驾过几次车~~
一来没有多余的车给我驾~~
二来大人们怕我弄坏他们的车

原帖由 cpm 于 9-5-2008 09:22 AM 发表
韩国SM公司打造的SJ-M组合自进军中国后引起了不小的关注,两位中国籍新成员Henry和周觅的加入更是引起了一段时间的纷争。昨日,SJ-M在接受访问时,成员周觅自曝曾经为王力宏幕后代唱,此言一出,引起了王力宏歌迷的众 ...

天啊~~
那位先生也太大胆了吧?
真的是~~~~无语