佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
vinc666 于 14-8-2004 07:05 PM  说 :

GEE:Nak tanya satu soalan,kenepa nyanyi lagu Melayu?
JAC:Sebab ramai yang ingat saya tak boleh nyanyi lagu Melayu.
GEE:You're Wonderful.

假设Victor唱中文歌曲
GEE:Nak tanya satu soalan,kenepa nyanyi lagu Cina?
VIC:Sebab aku pandai nyanyi lagu Cina.
GEE:!!!!!!

这是踩 还是赞?

是踩。。。那也有点过了吧。。老兄。。呵呵。。(要变偶吗?)

是赞。。。那也是一个让人难明的赞哟。。。呵呵。。
sorry...saya demam...不明白...

ANDREW 。。。是穿神父装吗。。。好象。。。

原来SAIFUL 只会唱一首歌。。。唱其他歌就会发烧。。。酱对他很不利唷。。。。:sp:

MAVIC 的眼镜借VICTOR 了吗。。VICTOR 戴了眼镜还不错,好看过MAVIC 咯。。。。可以听出VICTOR 唱英文歌经验不足,咬字辛苦。。。不过要成为全面性IDOL,就要面对挑战咯,要紧记观众是无情的,不会听理由,不问你下过的苦功,但往往他们就是你的老板,只看成绩。。。。

没有观众,你就不是IDOL了。。。。还有机会。。。不过就要多加锤炼了。。。。

你要成为IDOL,就要承受压力咯,这是很平常的东西嘛。。。MI 就是要考你们是否可以承受压力,不是只会唱就可以了,很多人都会唱,但只有真正的IDOL。才可以承受各方面的压力与烂批评,却唱得更好,扭转局面,最后得到大家的掌声。。。

艺人都是如此才能红嘛

JAC 就懂得这个道理,所以才唱马来歌。。。目的就是要向个方面挑战咯,让她的老板(讨厌,无知和乱乱批评的观众们)知道,她也可以唱马来歌,毕竟>50%,大马人是马来人嘛。。。酱才是MALAISIA IDOL 的本色。。。。

VICTOR 你也要做到喔酱喔。。。(偶也想第一个MI是华人)

观众是永远无知和讨厌的,他们是乱乱批评吗,还是你认为他们不懂你的音乐?还是你自己要明白我们烂观众的口味。。。??

但猜猜看谁在买你的唱片呢?

还要谢谢那些把VIDEO 放上网的朋友,你们辛苦啦。。。

[ Last edited by dida_ on 15-8-2004 at 11:13 AM ]

Saiful其实我个人觉得他本身拥有偶像该有的特质...可能他选错歌吧?又要一面唱一面跳,最后喘不过气来辛苦的又是自己...

Sofiah...个人觉得他表现普通而已...唱歌不够有力...这一点她要多向DINA,JAC他们学习

Victor有不错的外表,所以也只能走偶像路线,因为我觉得他并没有多少实力...那首"IF I LET U GO",我朋友在卡拉OK都能唱得比他好

我不喜欢Rydee的声线...也不知道为什么...

Fazly啊...我听到他要唱偶像Maroon5的歌时我已经严重抗议了...他唱到一半时,我妹妹一个Maroon5迷的朋友还send sms给她说"He murdered my favourite song"...哈哈...我希望他今天出场咯...免得我更多偶像的歌被他糟蹋

Andrew也是败在唱歌不够power...不过我觉得他剪头发会比较帅一点吧?有没有发觉到?Andrew的眼睛会放电的哦...

Jac是我蛮欣赏的参赛者之一...可是一直就觉得他很面熟...听说他上过电视是吗?(MI除外)蛮看好他的哦...希望他能进入finale

Zamil很适合唱Josh Gorban的歌哦...对于他我没有什么评价~应该可以撑多几集吧?

Dina本身很有才华...可是我还是比较喜欢JAC和NIKKI多点

Mavick嘛...我妹妹很喜欢他...也不懂为什么...我觉得他去参加新秀大赛还是WWW的话可能会是大热门啦~可是在MI...好象不太行耶...

Nikki...我个人最喜欢的参赛者~虽然这一集她失算选错了歌,可是我还是把票投给她...因为我觉得他本身拥有的是用之不尽的才华...不应该这么快出局...何况,她除了歌喉之外,人也蛮漂亮的说

Fahmy吖...那个女支持人好象很喜欢他呵~可是我connect不到他唱的歌咧~只觉得鸡婆疙瘩而已...

至于那三个裁判吖~
Roslan和Gee好象来来去去只会那几句而已~
听到都显~

还是Paul比较好...
可是发现他好象很不爽人家唱whitney houstan的歌哦
应该是他的偶像吧
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 15-8-2004 at 12:21 PM ]

有的下载了!!给不知道的,这里下载
http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk10

对了,这一轮是不是要挑选两位淘汰者?

唉,很失望,saiful竟然唱到走音,还唱的赞赞静静,唉,好失望,他其实可以更好的。。。
不说知道,mavick真的基基地,哈哈!!不过他的声音很好,只是表现太普通了,平平无期
vick更死,整个古wak仔这样,他唱到真的麻麻嘛。。。对我来说mavick还好
nikki....哇。。。很完美,越来越漂亮,不错!!赞!!
robot王fazly阿    (无言) 留意他的动作没变。。。
andrew很像成龙儿子。。。又像木村,很帅!表现还是赞赞静静,太胆怯了,好过robot
fahmy声音还是很动人,对我来说很好听,应该可以通过
rydie还是很差。。。真的抱歉
jac。。。what can i say??the sound is sweet and nice, good!!!
dina选对歌了。。。不错!!不过还是不够原唱者好,给我感觉好像copycat这样。。。
怎么zamil和farmy的歌一样的??就是这首歌好听!!不错!!everyone singing like rubbish, and u singing very well, so i think u be fine

怎么我的评审越来越像paul了??

[ Last edited by Ahboon on 15-8-2004 at 01:29 PM ]

Ahboon 于 15/8/2004 12:35  说 :
有的下载了!!给不知道的,这里下载
http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk10

对了,这一轮是不是要挑选两位淘汰者?

[ Last edited by Ahboon on 15-8-2004 at 12:39 PM ]

应该淘汰一个罢了吧?

不然很快就没有戏看了说~

YuQing 该用户已被删除
vinc666 于 14-8-2004 11:08 PM  说 :

平平淡淡,加上对赛事不重视。
这样的参赛者应该不会受到大家的认同。

哦......原来是这样.........

筱泉 于 15-8-2004 12:20 PM  说 :
Saiful其实我个人觉得他本身拥有偶像该有的特质...可能他选错歌吧?又要一面唱一面跳,最后喘不过气来辛苦的又是自己...

Sofiah...个人觉得他表现普通而已...唱歌不够有力...这一点她要多向DINA, ...

我不是Maroon 5的fans,但是我是很喜歡那首歌的。看MI之前剛聽了一輪。
接著看到那個Fazly在台上又唱又跳,我立刻轉台去看TV3的“Jake”(蠻好看的)
,並默默為Maroon 5這首歌被強奸而哀悼。

Victor可以走“偶像路線”啊。。。。?
哇。。。
不過,也不奇怪啦,反正孔慶祥都能成為“idol”,Victor帥過他,機會是有的。
樓上有一位朋友問那些說Victor差的人到底Victor差在哪裡。就套用筱泉的一句話:我朋友唱k都可以唱好聽過他。If他在結婚宴會上唱到醬可能大受歡迎的。。。可是他現在站在什麼台上?。。。。所以,就是叫差咯。
如果還是不明白,建議看看American Idol的top10的比賽吧。雖然爛的人還是有,但只有一兩個。。。相反,MI只有一兩個是好的。

Follow Us
咦? 想问下hor。。。。MI不是当晚踢掉一个的吗? 我不在大马,我看的是德国的idol,他们是比赛当晚就踢掉一个参赛者的,每个礼拜踢掉一个,看观众的投票率的。

[ Last edited by svenja on 15-8-2004 at 06:33 PM ]

svenja 于 15-8-2004 06:32 PM  说 :
咦? 想问下hor。。。。MI不是当晚踢掉一个的吗? 我不在大马,我看的是德国的idol,他们是比赛当晚就踢掉一个参赛者的,每个礼拜踢掉一个,看观众的投票率的。

[ Last edited by svenja on 15-8-2004 at 06:33 ...

刚看报纸了,是淘汰两个!(咦,你泡到这儿来啦?还记得我吗?)

请问有没有JERMAN IDOL的小丑片断?很想看看全球小丑的丑事!!哇哈哈!

YuQing 于 14-8-2004 21:01  说 :
我看到蛮多人不喜欢ANDREW咧.......为什么呢?我觉得他唱得不错吖!
支持你哦...ANDREW.....

對啊~
我也滿喜歡他的﹐雖然他的表現很隨意﹐
但就是這樣的隨意才顯示出他的不同﹐
之後他說那是因為他沒戴眼鏡的關係...
不是我夸大﹐
他的表現就象很不重視名份﹐
就是這樣的表現﹐
讓觀眾不緊張~

KyleMichelleGo 于 15-8-2004 19:27  说 :

刚看报纸了,是淘汰两个!(咦,你泡到这儿来啦?还记得我吗?)

请问有没有JERMAN IDOL的小丑片断?很想看看全球小丑的丑事!!哇哈哈!

记得你啊,你在园艺论谈捧过我的场
在德国的Idol节目是叫做"Deutschland sucht den Superstar"(Germany looking for Superstar), 同MI是同一个制作公司的。小丑片段? 我没有录哦,因为看到要呕,真的! 有些还带discman, minicompo进场,有些根本不知道他们在唱什么歌,最后电视台将他们唱的歌串在一起,噢。。。才知道原来是其中一首pop song,这些小丑的表演就当做笑片来看,不过有时候想想,他们到底知不知道什么叫做"superstar"? 有时也怪可怜的。。。。第二届的DSDS决赛已经在几个月前举办完了,第三届初选应该是下个月吧,到时又有很多小丑看了

[ Last edited by svenja on 15-8-2004 at 08:56 PM ]

没有片断吗?好想看看耶!还是小丑片断比较好笑好看!哈哈!

今天的成绩也出来了!!真的有够紧张的。。。为什么?为什么?为什么是她--SUFIAH,真的没想到她那么快完的。。

以及大家众望所归的FADZLY,好奇怪。。虽然不是很喜欢他,但是我非常欣赏他最后的那句话:“请支持我的10位朋友,他们都很棒,继续支持他们,让他们证明给国际看我国也有很棒的歌手!”这句超棒!
RYDEE再次起死回生,得到BOTTOM 3,她的路走得很坎坷阿!哈哈!还好她没有被淘汰,不然真的没什么强手了!
NIKKI看到FADZLY的片断,哭了起来,很感人!(希望不是假的就好了!

啊,下个星期的是《CLASSIC》为主题,希望还是那么的好看!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 15-8-2004 at 11:36 PM ]

YuQing 该用户已被删除
海豚在跳跃 于 15-8-2004 08:01 PM  说 :

對啊~
我也滿喜歡他的﹐雖然他的表現很隨意﹐
但就是這樣的隨意才顯示出他的不同﹐
之後他說那是因為他沒戴眼鏡的關係...
不是我夸大﹐
他的表現就象很不重視名份﹐
就是這樣的表現﹐
讓觀眾不緊張~

赞同!让人有种很舒服的感觉,就像UNCLE PAUL说的"i dun know why,u juz make me feel nice"
哈哈哈!UNCLE PAUL.......很爆笑耶!
PAUL的表情很好笑哦......

sufiah出啦? 她的表现还好过其他人也,可惜。。。。
fadzly是应该out。。。。

很高兴fazly被踢出局了!!! ^_______^

果然不。。不。。不负众望,FAZLY, 你做到了,虽然你会很辛苦,不过,能让大家开心不呕电的看下去,你的牺牲是值得的,我们会永远记得你的辛劳与您的戒子。。。希望将来你可以得到更多。。。

你这种牺牲小我,成全大局的精神,我们将永远铭记在心中。。。

又看明朝谁主王朝,登上出场的宝座了。。。。MAVIC, ZAMIL,VICTOR。。看你们了。。。。

MAVIC 你的眼镜不好再借VICTOR了, 不然你可能会登上出场的宝座喔。。。。

大家好,好久没见!刚看完RESULT SHOW。。。MMM。。。。
FAZLY出是应该的啦,偶连他是怎样进TOP 33都还搞不清楚。。。哈哈!
SUFIAH偶是蛮喜欢,但她好像没什么观众缘酱!
ER。。。。 EXTREME MAKEOVER 要做了,偶要去看了,等下在继续弹。。。哈哈!

FAZLY 酱的料都能在12金刚石,偶忽然好怀念 YIN。。如果她能够留到 12金刚石。。。应该一切都会改写。。。。

MI 12金刚石将会有更加激烈惨烈的竞争。。。。 YIN 。。。怀念。

dida_ 于 15-8-2004 11:40 PM  说 :
FAZLY 酱的料都能在12金刚石,偶忽然好怀念 YIN。。如果她能够留到 12金刚石。。。应该一切都会改写。。。。

MI 12金刚石将会有更加激烈惨烈的竞争。。。。 YIN 。。。怀念。

怎么你再次的提醒?好痛苦哦。。。。

FADZLY的确不适合啦,真的浪费了一个位置。。

海洋深,是呀,到哪儿去了?好久不见呀!!~~

普通人 于 15-8-2004 06:05 PM  说 :
樓上有一位朋友問那些說Victor差的人到底Victor差在哪裡。就套用筱泉的一句話:我朋友唱k都可以唱好聽過他。If他在結婚宴會上唱到醬可能大受歡迎的。。。可是他現在站在什麼台上?。。。。所以,就是叫差咯。

难道马来西亚普通人的华文这么差吗?!
这也难怪<Malaysian Idol>会老是被评水准低

你朋友唱K好过Victor和你觉得唱結婚宴會的人不适合站在<MI>的舞台 也不代表他"差"
我明白个人欣赏的角度不一
但你这种解说 只表露了你华文的程度......

中文词汇历史悠久 范围广泛. 要记得:-
"不好" 不等于 "差"
"不支持" 不等于 "反对"
"不喜欢" 不等于 "讨厌"
"不爱" 不等于 "恨"........

至于你们那些唱K唱得棒的朋友们
不妨鼓励他们明天来参赛吧
如果他们的表现真的很不错的话 我可不介意花那几块钱投他们几票哦!

[ Last edited by xwohl on 16-8-2004 at 02:29 AM ]

<Malaysian Idol-Result Show>很好看喔
有紧张 有感动 有残酷......

Bottom 3的名单是我的意料中事
FazlyRydee的表现不好 结果很合理
Sufiah在1st Workshop和WildCard Show都唱得很棒
但都得不到观众的支持
评审们的好意和推荐 也扭转不了她的观众缘.....
这个比赛 真的是不止把歌唱好这样简单而已!

反过来说 Saiful拥有强大的支持者群已是个事实
即使一次的失误 也不足以被踢出场

总之 <MI>是越来越刺激了
我等不及看见那些参赛者一个星期,一个星期的进步
来成为我们马来西亚人的偶像代表!!

P/s.当播放Fazly的参赛片段 配上歌曲
让我有想哭的感觉...... 这感触是我没意料到的
在加上Fazly最后说的一番话 让我对他改观
但 一切也太迟了~

[ Last edited by xwohl on 16-8-2004 at 12:39 AM ]