佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]

回复 528# 的帖子

我也是怕人多!!
所以在佳礼混!!

KDD 大姐,Merry Christmas!!!

KDD..我现在才来support会太迟吗?我觉得你的照片水水哦。。不知道我拍出来的会不会像你的这么美。。看了你的照片会有一点担心我要求太高因为超爱你pose。。才加了2200的照片已经是很成功咯。。

原帖由 misscandle 于 25-12-2007 02:39 PM 发表
我也是怕人多!!
所以在佳礼混!!

我今天不舒服....路路续续的睡觉休息

原帖由 小行星 于 25-12-2007 02:46 PM 发表
KDD 大姐,Merry Christmas!!!

U TOO.....小行星

原帖由 琳宝贝 于 25-12-2007 03:34 PM 发表
KDD..我现在才来support会太迟吗?我觉得你的照片水水哦。。不知道我拍出来的会不会像你的这么美。。看了你的照片会有一点担心我要求太高因为超爱你pose。。才加了2200的照片已经是很成功咯。。

嗨琳宝贝,你也来啦
对了,你什么时候去拍照?如果在拍照前做了些功课
然后带去给摄影师看的话,相信也能够拍出你要的东西.
你签那一家呢?

大姐不舒服吗?好好休息啊!阿敏早上被大肥猪拖去水上乐园,现在开始不舒服了,想看医生谁知道医生都去度假了

anyway,圣诞快乐哦!

原帖由 nininana 于 24-12-2007 02:46 PM 发表
KDD, klang有LV吗?没听说过诶。

娜娜~昨晚跟猪头在BBK兜风的时候看到有LV...

在Bread Story 同一排... 好像是新开张..

Follow Us
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 摆设篇

相信很多人总会想买一些东西摆设新房吧.KDD其中一个嗜好是收集.经过我个人的filter后,我决定了把这几样物品带去BM作为摆设品.其中3样是我买了好几年了的.

中国风的bear bear.

来一个搞笑的印度风bear bear.我觉得比中国风的好看~

这对SNOOPY娃娃我有带去拍MV.之前有想过用它们来绑花车.但是我想了又想,我不舍得啊.
拿了绑花车的话就很容易肮脏了.这可是SNOOPY在50周年出的LTD EDIDTION.我也收了好
多年.我不忍心糟蹋我最爱的卡通......

所以,我打算去买Forever Friend Wedding Bear绑花车.等我买了后才与大家分享.

这是套红酒或香槟的礼服.另外两套我送了给朋友.自己则保留了这套.
希望到时候用得着.是我老板送我的.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 10:20 AM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ 注册篇27/12/2006位于天后宫.KL

我们在去年的1227就注册了.选这天的其中一个原因是因为这天是我的生日.以后的纪念日会比较容易记.

htt ...

Hi, KDD, 原来你和我的注册日相差一天而已..哈哈..我是26号注册的. 也是在天后宫哦.

为什么你的婚期在五月呢? 我的在三月, 我还嫌有点迟呢..嘻嘻!

原帖由 amiin 于 25-12-2007 05:44 PM 发表
大姐不舒服吗?好好休息啊!阿敏早上被大肥猪拖去水上乐园,现在开始不舒服了,想看医生谁知道医生都去度假了

anyway,圣诞快乐哦!

阿敏,谢谢关心.你也要多喝水,多休息咯~
这两天KL的天气都不好~
一直下大雨....雨天让人的心情都变得忧郁了..

原帖由 nkl7877 于 25-12-2007 09:35 PM 发表

娜娜~昨晚跟猪头在BBK兜风的时候看到有LV...

在Bread Story 同一排... 好像是新开张..

这么说,我的摄影师明年就应该是transfer回klang咯~

原帖由 evawyh 于 25-12-2007 10:08 PM 发表

Hi, KDD, 原来你和我的注册日相差一天而已..哈哈..我是26号注册的. 也是在天后宫哦.

为什么你的婚期在五月呢? 我的在三月, 我还嫌有点迟呢..嘻嘻!

eva,其实KDD选择在1227结婚是因为那天是我生日.那么说,明天就是你们注册一周年纪念咯~恭喜你哦
其实我在06年注册后,我们是打算07年尾出门的.无奈拿到日子后太迟了.我们女家也订不到酒席.所以,唯有改去08年出门.我之前拿到出门的日子是3/5/6月.经过讨论后,我们决定5月出门以便有更长的时间准备.那么你拍了照咯?

回复 535# 的帖子

刚刚我看到最后一张时,因为没有拉下看下面的字,
就一直看做么这两只bear没有头的~~
迷糊的我~~

原帖由 迷糊蛋 于 25-12-2007 10:20 PM 发表
刚刚我看到最后一张时,因为没有拉下看下面的字,
就一直看做么这两只bear没有头的~~
迷糊的我~~

蛋蛋,不好意思~阿敏看到这一句足足笑了一分钟!蛋蛋好可爱啊!

回复 540# 的帖子

没关系~~我自己也在笑我自己~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-12-2007 10:14 PM 发表

eva,其实KDD选择在1227结婚是因为那天是我生日.那么说,明天就是你们注册一周年纪念咯~恭喜你哦
其实我在06年注册后,我们是打算07年尾出门的.无奈拿到日子后太迟了.我们女家也订不到酒席.所以,唯有改 ...

哦!原来如此. 对ho, 明天是我们注册一周年, 你不说, 我还真的忘了,上星期我还记得的, 唉! 我才和他斗气呢? 我看他也忘了.

anyway, 你的纪念日也要到了, 先和你说happy anniversary!!嘻嘻! 不然我又忘了.

我在十月拍了婚纱照. 其实我在国外工作的, 所以没有什么时间筹备婚礼. 十月回马一星期才匆忙的找婚纱店和拍照, 都没survey,如果给我早发现这个网站就好了,可以少很多麻烦....

我的album还没拿到,不过BS有email些照片给我们,有design的, 但是还未touch up.

很多人说喜欢你黑色照型, 但我本身比较喜欢你第一个照型 - 白纱的, 那个很美, 又有淑女的感觉. 黑色的有点酷哦! Em, 但也有它的特别, 像模特儿. 哈哈!

原帖由 amiin 于 25-12-2007 10:26 PM 发表

蛋蛋,不好意思~阿敏看到这一句足足笑了一分钟!蛋蛋好可爱啊!

妹妹,最后一個公仔是不是很可愛?

原帖由 小行星 于 25-12-2007 11:09 PM 发表

妹妹,最后一個公仔是不是很可愛?

姐姐,不只是很可爱,是非常的可爱!

回复 535# 的帖子

印度风的比较精致呢!
我喜欢印度风的

LZ你的相片都很酷哦~
白纱很浪漫。

LZ当初讨论的时候有没有带sample如网上找到美美的作品?
还有你们俩的生活合照等等?因为我觉得有的人不够photogenic,而且摄影师只跟你接触那几小时,怎么知道什么角度什么表情比较美比较适合呢?
因为我拍照也需要角度,我的deardear拍照也需要角度,而且要适当的表情才比较photogenic的。

不知道将来我结婚的时有没有像你那样水准的摄影师...
大概要6年后吧,想到都心酸...
还很久的事我好像很紧张酱...

你的照片简直美到爆
你终于守的云开见月明
我也替你开心

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-12-2007 10:06 PM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 摆设篇

相信很多人总会想买一些东西摆设新房吧.KDD其中一个嗜好是收集.经过我个人的filter后,我决定了把这几样物品带去BM作为摆设品.其中3样是我买了好几年了 ...

原來你也是娃娃收藏者。。。