佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 Mr.Rated_AYU 于 27-12-2007 21:20 发表
我和1love刚刚错过了6.50 p.m从Penang to KL的航班。

我们延迟到明天9点早上的航班,抵达日本的成田机场应该是晚上7点左右。

我们现在很难过.....

為甚麼 會 delay 得?

錯過了是指 .....??

real ayu 的 Trista 已經到 日本了,
今天是 CDL 周邊發售日, 她已經在那邊幫她自己的會員掃貨了.
羨慕死我

我觉得Guilty昨天就上榜很怪~~为什么呢????
仓木麻衣的新album都还没有上榜啊  她的[ONE LIFE]也是1月1日出她不可能连Top20也进不到的咯

原帖由 ELT 于 27-12-2007 21:56 发表
仓木麻衣的新album都还没有上榜啊  她的[ONE LIFE]也是1月1日出她不可能连Top20也进不到的咯

日本新年  ( 包括元旦) ,

從 28 號  到  1月6 號..

所以, 所有在 元旦發片的歌手,  25 號會在日本上市發售.
( 不包括網訂)

這個風俗習慣年年都是這樣延續下去的..

原帖由 no3no4 于 27-12-2007 09:36 PM 发表

為甚麼 會 delay 得?

錯過了是指 .....??

real ayu 的 Trista 已經到 日本了,
今天是 CDL 周邊發售日, 她已經在那邊幫她自己的會員掃貨了.
羨慕死我

我们弄错了航班的时间,所以导致我们错过了飞机.....

现在唯有等到明天了.....

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 27-12-2007 10:15 PM 发表
我们弄错了航班的时间,所以导致我们错过了飞机.....

现在唯有等到明天了.....

作么酱不小心,想Ayu想到乱了脚阵

Everybody,  

這一頁  514 樓 可以線上觀看 ayu 的 扯線木偶 PV 了...

如果想要看 DVD Rip 超清晰版, 請按以下的連結下載..

----->請按我

Follow Us
原帖由 no3no4 于 27-12-2007 13:46 发表
Marionette [PV]

[GoogleVideo]5498516971867478673&hl=en[/GoogleVideo]

終於有的看了,
謝謝分享

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 27-12-2007 21:20 发表
我和1love刚刚错过了6.50 p.m从Penang to KL的航班。

我们延迟到明天9点早上的航班,抵达日本的成田机场应该是晚上7点左右。

我也替你難過,
希望明天飛行順利

原帖由 tamamatamatama 于 26-12-2007 12:06 发表

里面有engine, 铁, screw....etc。

很好笑,很幽默下

原帖由 miss_understood 于 26-12-2007 23:36 发表

不是1月1日才发的吗??
为什么现在有销量了???
不明白...~~!!
大卖~~~~~~~~~~~~!!!!

我也confuse中, 希望大賣吧

原帖由 ELT 于 27-12-2007 21:56 发表

請問你們是從哪裡去看那些指數的?

卡貼了嗎

又卡貼..

大家有没有注意到歌词本最后一页:

this album is dedicated to a dearest person.

may she rest in peace...

1976~2007

回复 534# 的帖子

你認為會是寫給誰的?

很多人講不是寫給 ZARD ,

我也混淆了

我也不知道。。。应该只有ayu知道吧~~

不过我猜应该是一位在工作上很帮助ayu的伙伴。。。

不知道这次她命名GUILTY是和这个有关系吗??
(ayu觉得愧疚没来得及陪伴她之类的。。。)

而且这是第一次ayu没在最后一页写上

Special thanks to......all of you who participated this album... and you

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 27-12-2007 09:20 PM 发表

暈~~~~~
你們是興奮到誤時了是嗎????

回复 514# 的帖子

wakaka...~~!!!~~!!
youtube有了...~~~~!!!
不過相信很快被刪....!!!!!!!~~

原帖由 yamadashun 于 28-12-2007 00:11 发表
我也不知道。。。应该只有ayu知道吧~~

不过我猜应该是一位在工作上很帮助ayu的伙伴。。。

不知道这次她命名GUILTY是和这个有关系吗??
(ayu觉得愧疚没来得及陪伴她之类的。。。)

等報章去查出來是寫給誰好了...

原帖由 miss_understood 于 28-12-2007 00:27 发表
wakaka...~~!!!~~!!
youtube有了...~~~~!!!
不過相信很快被刪....!!!!!!!~~

Avex 那麼嚴厲,

哪個笨蛋 post 上去 youtube