佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

我看教练不明白你的目标吧!!!
没错的话你的目标要健美/瘦型而不是粗壮型... ... ...

拿了跟着他的餐单,也是一样,告诉他,他就只会叫你再continue咯,哎,以为我是印钱的咩。
abroad88 发表于 25-1-2011 04:18 PM

嗯,如果真的合不来,换教练也是一个方法,毕竟钱不容易赚

没错的话你的目标要健美/瘦型而不是粗壮型... ... ...
sony_ung 发表于 25-1-2011 05:48 PM

我也是那样认为..........蛋白粉加lipo black
     她是一位女生,也不想参加健美小姐,她的目标是比基尼,

很勤力的女子
欣赏你
既然体重不会下了。。你可以尝试减少cardio的次数,+强weight lifting的强度
少量多餐看看。
水果吃多很好,但是太过量=太多fructose,太多糖,安排水果在活动期比较大的下午看看
你有没有skinny fat的迹象?就是瘦瘦了可是有肚腩?

很勤力的女子
欣赏你
既然体重不会下了。。你可以尝试减少cardio的次数,+强weight lifting的强度 ...
牛奶大侠 发表于 25-1-2011 10:49 PM

很开心看到牛奶大侠的赞美。。。我真的很用心去减的。。。但是我又听人家说,不是人家,是健身的朋友,要瘦就要做多一点cardio。。。肚腩现在没有liao。。。因为做很多sit-up,很辛苦的。。。但是屁股旁边
两块肉很大,有想过要去抽脂,因为是局部问题,整体来讲还是没有仟瘦感。。。总之我的目标是没有多余的肥肉那种。。。
哦,减少水果的分量是吗?好吧,我试试看。。。那我需要喝protein吗?

sony_ung 发表于 25-1-2011 05:48 PM

就是我要瘦啊,不要有多余的肥肉那种,有没有muscle是其次,最重要是肥肉没有了先。。。我不打算拿了,觉得cari的大大还专业过他们!!!

Follow Us
我也是那样认为..........蛋白粉加lipo black
     她是一位女生,也不想参加健美小姐,她的目标 ...
天浪星-简 发表于 25-1-2011 07:33 PM

大大,就是我不应该吃lipo 6是吗??

很开心看到牛奶大侠的赞美。。。我真的很用心去减的。。。但是我又听人家说,不是人家, ...
abroad88 发表于 25-1-2011 11:55 PM

简大是这里的大大专业水果很好啊,营养价值高,多吃,
我不明白你吃的分量,不过当一个东西超出一定指数分量时候大部分会带来不均衡的营养
太多的fructose=糖分高

cardio 燃烧脂肪
weight lifting build muscles,muscles =burn fats
你身体少肌肉量,所以做cardio次数太多=身体没什么脂肪燃烧了,就会开始燃烧别的。。eg 肌肉

我的建议是,cardio 3 次,weight lifting 3 次,加强weight lifting的练习和难度,少量多餐,吃多些High protein的食物,当然也要休息。。2个月后再来看成绩

简大是这里的大大专业水果很好啊,营养价值高,多吃,
我不明白你吃的分量,不过当一个东西超出一 ...
牛奶大侠 发表于 26-1-2011 12:12 AM

一语惊醒梦中人,我一直以为要做cardio才会瘦,忽略了weight lifting,weight lifting是指做dumb bell那些吗?还有leg exercise,back exercise等等。。。那么cardio要做几久?一个小时够吗?哦,那我应该知道了,应该是我吃的
分量太多了吧,那我再cut少一点吧。。。thanks哦!!!

大大,就是我不应该吃lipo 6是吗??
abroad88 发表于 26-1-2011 12:08 AM

lipo的成分有点重,你一天吃到四粒,其实可以减少分量的,
    一般上fat burner和lipo这类型的物品是在饮食前半个钟吃的(瓶子后面应该有写的),
    虽然有提议到运动前吃,但这样对减重帮助不大,
     因为运动量多,食量就会大,
    而减重最快的方式是节食,你早餐可以试下喝杯麦片,
    而距离午餐之间,可以吃一粒苹果或水果,一来不会让肚子饿到,
    二来你比较好控制分量,你把东西全部打在一起来喝,
    其实这样分量也是无疑也是增多了吧..............

一语惊醒梦中人,我一直以为要做cardio才会瘦,忽略了weight lifting,weight lifting是指做dumb  ...
abroad88 发表于 26-1-2011 12:19 AM

你的食量似乎很小哦。。少量多餐,吃多些,肚子饿就吃
不过减少一些淀粉,如果想要淀粉就活动量比较大的早上和下午吃
cardio的时间看你的强度而定,45分钟左右就很好咯
你weight lifting 后胃口肯定比较大的,吃多些,吃到刚刚好就行了
一段时间看看你的身体变化怎样

lipo的成分有点重,你一天吃到四粒,其实可以减少分量的,
    一般上fat burner和lipo这类型的 ...
天浪星-简 发表于 26-1-2011 12:21 AM

hmm你说的也有道理,那么我的lipo 6应该怎样吃?其实我觉得最大的缺点是吃了会饿,虽然使我在做运动时很有力量,但是就如大大你说的,运动量大,就容易饿。。。真矛盾啊。。。那我就不打那么多来喝了。。。分散来,少量多餐,对吗?

你的食量似乎很小哦。。少量多餐,吃多些,肚子饿就吃
不过减少一些淀粉,如果想要淀粉就活动量比 ...
牛奶大侠 发表于 26-1-2011 12:22 AM

我如果乱吃,会很有罪恶感,所以都很小心吃,但是生理期时很无奈!荷尔蒙的关系,根本控制不到,那个胃口想吃什么就非要吃到不可。。。所以就算是月经来潮,我也照去gym。。。有时我怕压抑得太久,会爆发,所以我有时都会让我自己吃,但是过后一定去运动消耗掉。。。

hmm你说的也有道理,那么我的lipo 6应该怎样吃?其实我觉得最大的缺点是吃了会饿,虽然使我在做运 ...
abroad88 发表于 26-1-2011 12:26 AM

你吃lipo的分量太多了,转化太快,肚子也跟着饿得快,
     餐前半个钟一粒就可以了,
     你本来就已经在节食,lipo你只是需要它帮助一下吧了
    少量多餐比较好计算你吃的分量,
    你并不是要肌肉,不需要太介意运动的力量,
    把观念放在协调你的身形和消耗多余的热量,

我如果乱吃,会很有罪恶感,所以都很小心吃,但是生理期时很无奈!荷尔蒙的关系,根本控制不到,那个胃 ...
abroad88 发表于 26-1-2011 12:30 AM

跟着简大的方法走 然后再看适不适合你
trial and error
身体是你自己的,你自己最了解

你吃lipo的分量太多了,转化太快,肚子也跟着饿得快,
     餐前半个钟一粒就可以了,
     你本 ...
天浪星-简 发表于 26-1-2011 12:31 AM

那么workout之前呢?

跟着简大的方法走 然后再看适不适合你
trial and error
身体是你自己的,你自己最了解
牛奶大侠 发表于 26-1-2011 12:33 AM

明白liao。。。谢谢你牛奶大侠。。。

明白liao。。。谢谢你牛奶大侠。。。
abroad88 发表于 26-1-2011 12:36 AM

2个月后记得来这里报导你身体的变化怎样其实不要太过在意体重,最重要是看起来人健康美

2个月后记得来这里报导你身体的变化怎样其实不要太过在意体重,最重要是看起来人健康美
牛奶大侠 发表于 26-1-2011 12:38 AM

好吧。。。我一定会成功的

那么workout之前呢?
abroad88 发表于 26-1-2011 12:35 AM

哈哈,其实不用那么辛苦和急躁的.............
    你与其烦吃和运动,不如你享受吃和运动......
    爱美是合理的,不用不好意思,全部人其实都一样,
    你把注意力一直放在“吃”那样你会变成了恨的,
    恨为什么人家吃不肥,
    恨自己肥

与其说是减肥,不如说你是改变生活和自己
    你早上起身,喝杯麦片或饮品,慢慢享受那温软的感觉.....
     一天的开始了
    早餐和午餐的中间吃一粒水果,好比说苹果,
     你慢慢体验那苹果的清脆,一丝丝的水果甜味
      让自己中间时段可以休息一下下享受.....

与其说你去健身房减肥,不如说你去健身房享受,
     别人在忙着工作赶上赶下的时候,
     你可以抛开所有的烦恼和琐碎的事悠闲地在运动,是一种幸福来的,
     30分钟的cardio,30分钟的健身,20分钟的stretching,
     然后去个sauna,泡个澡休息一下下,整个人都轻松起来了

休息一下下,可以看看书,听听歌,喝杯下午茶,吃些小饼干,
     通常饼干一包都是2-3块的,所以热量也不会太高

晚餐后当然是休息一下,
      过后可以上上网,可以看戏,
      泡一壶花茶来喝下,做一些保养,女生嘛,头发或者是皮肤都需要保养吧,
      静静地闭上眼睛结束今天,一切没什么好需要去烦的,

人高尚了,心态不一样了,整个人的气质自然会不一样,
       你幸福的享用食物,开心的运动,轻松的心态,
       身体自然会回应,一切自然会不一样