佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍外傳—漢之雲

原帖由 浪子情天 于 16-2-2008 02:16 PM 发表

你差水
我年三十拿到游戏,现在年初十,用了一个礼拜多,而且过年有几天没时间玩

整個新年都沒玩
過後回KL了又沒mood玩
儘量在這個星期通完

原帖由 浪子情天 于 16-2-2008 14:16 发表

你差水
我年三十拿到游戏,现在年初十,用了一个礼拜多,而且过年有几天没时间玩

30前一天拿到
从30年夜破
初3破完

原帖由 nVidia 于 16-2-2008 05:55 PM 发表

30前一天拿到
从30年夜破
初3破完

你比较厉害,不过不用到牺牲新年吧
我玩游戏很少熬夜破关的

原帖由 HoongGod 于 16-2-2008 05:44 PM 发表

整個新年都沒玩
過後回KL了又沒mood玩
儘量在這個星期通完

祝你好运

原帖由 SHEWonder 于 16-2-2008 03:41 PM 发表
那我不是更差水。。。
去年12月2x日开始到现在

都还没打暴。。。
其他游戏吸引我了

你真是浪费

原帖由 浪子情天 于 16-2-2008 01:49 PM 发表
感觉上最难打的战斗,不是最终的大佬,而是新增的龙玩支线;打龙王和黑龙真是够难顶
支线还有就是司徒蔷的支线不知道为何到不了尚章发现他是女子的支线

龙王支线?司马蔷是女子?为什么我没玩到的?是1.01的patch的关系?还是我的汉之云是翻版的关系?
甚至路人轩变魔王我也没玩到。

Follow Us
原帖由 Zoro_8877 于 16-2-2008 19:40 发表

龙王支线?司马蔷是女子?为什么我没玩到的?是1.01的patch的关系?还是我的汉之云是翻版的关系?

跟补丁有关
如果X版也破解就有了

原帖由 浪子情天 于 16-2-2008 18:11 发表

你比较厉害,不过不用到牺牲新年吧
我玩游戏很少熬夜破关的

我还是有过年
只是晚上玩

原帖由 Zoro_8877 于 16-2-2008 07:40 PM 发表

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=990109&page=18#pid38267149
前几页有朋友帖了1.01更新档

玩了汉之云后,有点心动动想要重玩轩辕剑5

原帖由 浪子情天 于 17-2-2008 10:39 AM 发表
玩了汉之云后,有点心动动想要重玩轩辕剑5

我也有这种感觉...不知道汉之云是和轩辕剑5那个结局才有关联,有人说是普通结局,又有人说是完美结局。

原帖由 Zoro_8877 于 17-2-2008 12:11 PM 发表

我也有这种感觉...不知道汉之云是和轩辕剑5那个结局才有关联,有人说是普通结局,又有人说是完美结局。

轩辕剑5的DOMO官方结局是普通结局(皇甫暮云和陆承轩相斗至同归于尽,双双化为原形-轩辕剑和昊天塔)
因为在天之痕的剧情中,古月仙人提过塔和剑都曾经化为原形而下落不明
当然隐藏结局比普通结局更为完美(陆大哥没死),但是普通结局更为真实,也承接之前就铺下的伏笔

想请问各位大大关于 练妖炉 的问题

像我预览到一只lvl39的妖,
它说等级不够不能练化。

请问需要什么等级呢?练妖炉等级吗?哪里看呢?

原帖由 3motion 于 21-2-2008 01:46 AM 发表
想请问各位大大关于 练妖炉 的问题

像我预览到一只lvl39的妖,
它说等级不够不能练化。

请问需要什么等级呢?练妖炉等级吗?哪里看呢?

炼妖壶的等级是根据横艾的等级来判断的
收妖的机率,炼妖的等级,妖怪的容纳等等都是横艾等级在做怪...
我记得炼武器防具的话炼化出来的等级不能超过横艾现有的等级8级
也就是说横艾现在是30级的话你最多只能炼到38级的东西
39级以上就会提示你等级不够无法炼化

原帖由 浪子情天 于 17-2-2008 12:32 PM 发表

轩辕剑5的DOMO官方结局是普通结局(皇甫暮云和陆承轩相斗至同归于尽,双双化为原形-轩辕剑和昊天塔)
因为在天之痕的剧情中,古月仙人提过塔和剑都曾经化为原形而下落不明
当然隐藏结局比普通结局更为完美(陆大哥没 ...

这个我记得
在仙山岛上古月有提到过
问题是我不明白古月说轩辕剑下落不明可是却在于文拓的手上???
后来又做么流落到天山???
我很乱一下...

原帖由 a551 于 21-2-2008 10:57 AM 发表
这个我记得
在仙山岛上古月有提到过
问题是我不明白古月说轩辕剑下落不明可是却在于文拓的手上???
我很乱一下...

可能當時古月仙也不知道軒轅劍在何方吧。

至於宇文拓送給陳靖仇之後,為何又會流落到天山被拿來封印蚩尤……這個就留待編劇去解釋了~
就好像至今也不知道為何皇甫朝雲會變成軒轅劍叁里的劍仙老伯伯……
還有就是為何煉妖壺會變成陳靖仇的傳家寶,又是如何從橫艾處轉手的?

很多謎~

回复 513# a551 的帖子

原来如此

谢啦~

原帖由 李卫 于 21-2-2008 11:43 AM 发表
可能當時古月仙也不知道軒轅劍在何方吧。

至於宇文拓送給陳靖仇之後,為何又會流落到天山被拿來封印蚩尤……這個就留待編劇去解釋了~
就好像至今也不知道為何皇甫朝雲會變成軒轅劍叁里的劍仙老伯伯……
還有就是為何煉妖壺會變成陳靖仇的傳家寶,又是如何從橫艾處轉手的?

很多謎~

已经轩5了都没有解释到为什么剑会流落到天山
做么轩辕剑仙会是一个老头,旁边还跟个剑童...
虽然朝云最后是变成满头白发没有错啦.....
陈靖仇的炼妖壶说是陈国的传家之宝
莫非横艾曾经帮助了陈国???然后炼妖壶就送给了陈国???
轩4的壶中仙也是一个老头,做么汉之云里面变成了横艾?
他投错胎变成了女人???

很多哑谜的游戏....

原帖由 a551 于 21-2-2008 04:49 PM 发表
莫非横艾曾经帮助了陈国???然后炼妖壶 ...

我記得之前有好像有看過。
軒四的壺中仙因為重傷而在壺中修養,或是已經掛掉了……
然後可能橫艾找到回收來用了。說是回收因為橫艾說過當初是她們四姐妹樂器、軒轅劍和煉妖壺是一起被帶下凡間的,對嗎?(最近記憶力衰退,開始很難記東西了

總之呢,壺中仙只是個名號,稱呼煉妖壺的主人而用的而已。
或許橫艾在壺里看到這名號(軒叁和天之痕的角色曾進過,裡面寫著詩的那石碑),覺得不錯於是便拿來用了……

原帖由 a551 于 21-2-2008 16:49 发表

莫非横艾曾经帮助了陈国???然后炼妖壶 ...

别说的那么可怕
可能在壶中仙死去后
他的徒弟送给了横艾也说不定

原帖由 a551 于 21-2-2008 10:57 AM 发表

这个我记得
在仙山岛上古月有提到过
我很乱一下...

宇文太师是昆仑镜转世,自然有能力找出轩辕剑的下落
流落到天山就没说原因,大概是阿仇拿去天山伏魔了