佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyy7374

解散行动党

原來行動黨才是巫統不倒的原兇 ??

要解散,也是解散民族主义的国阵,楼主有没有搞错,写到这么多,原来是废的。

要解散,也是解散民族主义的国阵,楼主有没有搞错,写到这么多,原来是废的。
随风而来。 发表于 12-6-2012 12:58 AM

火箭不倒,巫統不倒………

我早就给人讲我是国阵的鹰犬, 公正党的支持者.

不过, 这种形容, 有点矛盾.

评分人数

• 李練: 精華1評分標準,加分100积分 + 100
lyy7374 发表于 9-4-2007 11:48 AM

这样的文字李练竟然给100分?感觉cari版主有鬼

评分

bexpc + 5

我早就给人讲我是国阵的鹰犬, 公正党的支持者.

不过, 这种形容, 有点矛盾.
lyy7374 发表于 9-4-2007 11:48 AM

不要狡辩啦,收了多少好处从实招来,不然不可能写一堆文字的

评分

bexpc + 5

解散站在人民这边的行动党?好笑下楼主,要解散也先解散远离政治趋向社团性的马华吧!

评分

bexpc + 5

Follow Us
老师, 可以填充吗?

民政党党员。
pfg1group 发表于 9-4-2007 12:08 PM

原来是民政党的啊,怪不得我手上没有资料.

原来是民政党的啊,怪不得我手上没有资料.
裝B神2011 发表于 12-6-2012 11:13 AM

管他什麼黨的, 重點是講出道理來

楼主竟然敢当广大网友为笨蛋那么好骗,简直无法无天!再发文我这里的选票再失去

评分

Lify + 5

楼主竟然敢当广大网友为笨蛋那么好骗,简直无法无天!再发文我这里的选票再失去
bexpc 发表于 13-6-2012 02:23 AM

聽說他們已經放棄華人票了....沒人管你投給誰....

评分

Lify + 2

在漫长的马来西亚政治, 种族主义也已经根深蒂固.
这不仅仅是英国人留下来的分而治之的管理文化, 更重要的是 ...
lyy7374 发表于 9-4-2007 11:38 AM

A)以上是民主行动党的全国大选的得票率, 在最高峰的1986年的21.09%, 挫跌50%到2004年的有史以来少过两位数巴先的9.94%!!!这短短20年发生了什么事?
答:2大真正的原因 1.强大过头的巫统在这40年来,一直棌用选区划分划来划去,进而分薄华人的选票数量
2.每区的军警票大量提升,行动党根本是非战之罪

B)比如当年因为人民党的搞搞震和社阵的退出大选, 也腾出真空给与其他反对党,这就是为什么行动党和民政党会蚊子变大象。
答:B项的看法证明楼主没有还原历史事实根据,只依据个人凭空猜想推论,
真正的原因是当时人民党根本不成气候小猫两三只,社阵则共产思想华人居多,不是他们搞搞震。

而且这也不是行动党借此壮大的原因,行动党真正壮大的原因是始终坚持不分种族的施政消除贫穷的理念,
越来越赢得各族的爱戴造就行动党支持者众多!

民政也从当年的7%掉到2%, 这是何其可悲?种族路线导致的。

楼主又在凭自己的妙论陈述,民政党被人民唾弃最主要的原因巫统和人民两边都想讨好,这种没有原则的四不像政党常常把人民当笨蛋来耍,时不时就发发文告喊一喊巫统别过分,进到过会就180度转变变成应声虫噤若寒蝉。

当时巫统看到2个反对党联合的实力强盛,就一直游说民政党高层,最终吨林藏油等领导层不能抵挡巫统的金X诱惑就加入国阵。

这种两边讨好做事情慢半拍没有决策权的蚊子党竟然还能在7~90年代赢得民心,原因在于当时人民单纯资讯不广为三餐奔波,不知道政治控制人民的经济脉搏。

随着时代的发展,民风渐渐开放,四不像+唯唯诺诺的民政党就没有存在的必要了,楼主应该开个贴叫:解散民政党!

解散民政党
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2801149

民政也从当年的7%掉到2%, 这是何其可悲?种族路线导致的。

楼主又在凭自己的妙论陈述,民政党被人 ...
Lify 发表于 13-6-2012 04:44 PM

民政差不多名存實亡了....而巫統依然屹立不搖....

大概收集了一些意见.

1. 公正党为一现有的蚊子党, 火箭绝对是不可能放下身段.
2. 火箭拼入公正党, 就必 ...
lyy7374 发表于 9-4-2007 10:52 PM

依照楼主的看法,应该是公正党的写手眼红行动党的支持率

聽說他們已經放棄華人票了....沒人管你投給誰....
sensor 发表于 13-6-2012 02:04 PM

外劳含不合法的+东马面前至少500万人数,华人的150万张确实巫统打算不要了

品牌,大家必须知道什么是品牌,行动党就是品牌,一个拥有非凡影响力的品牌,叫行动党。。。

品牌,大家必须知道什么是品牌,行动党就是品牌,一个拥有非凡影响力的品牌,叫行动党。。。
gekgek 发表于 13-6-2012 05:40 PM

一個刺激馬來票回流國陣的品牌嗎 ?

一個刺激馬來票回流國陣的品牌嗎 ?
sensor 发表于 13-6-2012 09:49 PM

你很聪明,很好的问题,大选成绩出来后我才告诉。。。
但你我都必须承认的是,308的成绩见证了这个非凡品牌,一个三大民族共同朔造的品牌。。。

一个回教党都无法刺激华裔回流卖花,你说呢?

行动=sunshine brand
卖花=sunset brand

这次大选将会是一个公投,决定是否解散卖花。。。

你很聪明,很好的问题,大选成绩出来后我才告诉。。。
但你我都必须承认的是,308的成绩见证了 ...
gekgek 发表于 14-6-2012 10:18 AM

還停留在 308  ....你忘了丁能補選 ? 你忘了 416 砂州選 .... ??  @@

為了國家, 行動黨會否解散 ?