佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

原帖由 waiting_hoh 于 11-10-2008 02:12 AM 发表
缩短夜晚MOD 1.503 /4
按我

睡包1.504
按我

还有很多很多呐..你看看那边的精华的索引看看..嘻嘻
按我

还是那个+8的xx最厉害..

版主别鸟我...

mod不是杀人放火,正版有时也需要mod,应该ok吧~

我就快放弃这个游戏了,难玩加很长的对白,skip掉不看就不懂要做什么鸟,呜呜呜~放工回来短短的几小时玩,没酱多时间看啦~

假如这个我都不习惯,惨了,我很期待的fallout3会不会是酱的~

回复 501# commandboy 的帖子

Fallout 3的对白将会比SCS还多!

原帖由 silversaint 于 11-10-2008 08:00 PM 发表
Fallout 3的对白将会比SCS还多!

够力~

原帖由 commandboy 于 11-10-2008 07:57 PM 发表 mod不是杀人放火,正版有时也需要mod,应该ok吧~我就快放弃这个游戏了,难玩加很长的对白,skip掉不看就不懂要做什么鸟,呜呜呜~放工回来短短的几小时玩,没酱多时间看啦~ 假如这个我都不习惯,惨 ...

我汉化了也不是一样按按按过掉对白然后开palm就好,,

原帖由 silversaint 于 11-10-2008 05:49 PM 发表 睡包mod这么大!?

那个短夜的mod好像只有10~3点是天黑吧..4点很晒的了...

回复 505# waiting_hoh 的帖子

四点就天亮?而且很晒!?

Follow Us
原帖由 silversaint 于 12-10-2008 01:19 AM 发表 四点就天亮?而且很晒!?

嗯啊..3点+就慢慢亮起来了..
里边printscreen不到... 得空换成window mode 看看可以吗...

回复 507# waiting_hoh 的帖子

去找个叫"Fraps"的软件就成了!

OK,刚才手痒痒去System Requirements Lab看有没Fallout 3的测试,
发觉到没有后就再跑去测试SCS。
哪知道X-File出现了。。。  
现在还在找着是否share了记忆体给显示卡。。。

原帖由 silversaint 于 12-10-2008 11:34 PM 发表 OK,刚才手痒痒去System Requirements Lab看有没Fallout 3的测试,发觉到没有后就再跑去测试SCS。哪知道X-File出现了。。。  现在还在找着是否share了记忆体给显示卡。。。 http://img.photobucke ...

哗..你系统给予SCS的需求差不多要'long'针的了... 

原帖由 silversaint 于 12-10-2008 08:12 PM 发表 去找个叫"Fraps"的软件就成了!

这个软件笑笑的哦...

我已经把其他功能关掉只剩下printscreen还是这样...
按了整个系统停顿几秒..

不过还是谢谢老大告诉我有这个软件的存在...

我到红木林了...
地图不是很大,但是看到周围很多artifact哦....

回复 511# waiting_hoh 的帖子

整个系统停顿几秒。。。
你用的是什么ver?

回复 501# commandboy 的帖子

NVN 的对白也比 clear sky 长 + 喽唆!
但我很不爽 clear sky 的来电对白很容易被动作或其他事物覆盖掉,时常听不完整。

我因为改了负载值,身上带了很多子弹,使开 inventory/search 的时候会有停顿。
有试过 drop 丢掉整千颗 shortgun 子弹,结果空地掉了几百盒shortgun 子弹。。。

原帖由 江夏 于 13-10-2008 02:33 PM 发表 NVN 的对白也比 clear sky 长 + 喽唆!但我很不爽 clear sky 的来电对白很容易被动作或其他事物覆盖掉,时常听不完整。我因为改了负载值,身上带了很多子弹,使开 inventory/search 的时候会有停顿。有试过 ...

原来打开包包停一下是负重哦...我还以为是我系统过慢的关系..
我还试过一次卖很~~多的枪械给商人...完成后不知道为什么他忽然直接瓜了..
不然就是每次刚进游戏内都忽然跑不动..
(过重了.......)

原帖由 silversaint 于 13-10-2008 09:57 AM 发表 整个系统停顿几秒。。。 你用的是什么ver?

2.9.4...

虽然不是2.9.6..
但是...是乎也太多bug了..

回复 514# waiting_hoh 的帖子

我还只是用着2.9.2而已

原帖由 waiting_hoh 于 13-10-2008 03:06 PM 发表

原来打开包包停一下是负重哦...我还以为是我系统过慢的关系..
我还试过一次卖很~~多的枪械给商人...完成后不知道为什么他忽然直接瓜了..
不然就是每次刚进游戏内都忽然跑不动..
(过重了....... ...

開Inventory慢應該不是負重問題吧.
我沒mod, 沒負重, 東西多了開Inventory也是慢.

最近嚴重中STALKER毒...比輻射還毒...死.

那天給我發現一個嚴重bug...Emission Bug.
主線任務, 剛從Cordon去Garbage的,
不想那么快去Garbage, 就在Cordon做一些subquest, 哪里知道遇到Emission...
躲了后, 發現NPC很多都不見了Emission后也沒有出來了..不然就是不會動的.
不管, 繼續去Garbage, 結果...從尸體拿到PDA, 對話完后, 直接CTD.
Save/Load 10次了, 也是CTD.
后來用回Emission前的Save file, 直接去Garbage, 拿PDA, 對話完, 可以了.
Emission看來不止會對Zone造成傷害, 還會導致我CTD.

對了, 推薦一個Mod.
時間快慢Mod.
善用的話 可以節省很多的現實時間.

原帖由 waiting_hoh 于 11-10-2008 02:12 AM 发表
缩短夜晚MOD 1.503 /4
按我

睡包1.504
按我

还有很多很多呐..你看看那边的精华的索引看看..嘻嘻
按我

还是那个+8的xx最厉害..

版主别鸟我...

Hey hey.
討論Mod是可以, 不過你的鏈接是連接去別的論壇pulak
而且那個論壇對這里來說有點"危險".
修改一下.

我的是 crash 到 blue screen,dump 了 100% 就从新开机那种。。。不懂是不是硬件有问题。
(之后试了 crysis warhead 用 mod/trainer 一小时,乱跳乱躜乱炸都没 crash 过。。。哎~!)

你们有买那个 $25000 的 Bulat 服吗?好像很难存钱。。。upgrade 也很贵下!

这样看来近期内Deep Silver还会出新的补丁。

原帖由 江夏 于 15-10-2008 04:00 PM 发表
我的是 crash 到 blue screen,dump 了 100% 就从新开机那种。。。不懂是不是硬件有问题。
(之后试了 crysis warhead 用 mod/trainer 一小时,乱跳乱躜乱炸都没 crash 过。。。哎~!)

你们有买那个 $25000 的 B ...

你是说SEVA SUIT?你一开始JOIN STALKER FACTION 然后帮他们CLEAR料BANDIT的HQ 就有的送你了^_^还给你"VELES"DETECTOR

我现在有60K不懂要怎样收起来,因为接下来要给BANDIT抢完。QUEST的一部分