佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 krizalidq 于 7-11-2006 09:12 PM 发表

哇,不要让他们知道,否则我就惨了,两栋高楼星牛二君不把我踩死才怪

最多我以后都叫你琥珀姐喽

都说叫我姐姐很奇怪了咯,别酱叫我啦...
好啦好啦,我不会去踢爆你的...
你不要在不对的楼发错言,自己被抓就好..

很久没上来看海水姐姐的帖了...
还是这样好看哦...
海水姐姐,你还记得我吗???

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 7-11-2006 11:21 PM 发表
很久没上来看海水姐姐的帖了...
还是这样好看哦...
海水姐姐,你还记得我吗???

凡留过脚印的多少都会有印象的,
要多来哦,这样偶才会有动力啦~

原帖由 海水正蓝 于 8-11-2006 12:10 AM 发表

凡留过脚印的多少都会有印象的,
要多来哦,这样偶才会有动力啦~

知道了..不过我要考政府考了...
所以会少点上来了..
不过如果有上来...就一定会来顶你哦....

原帖由 krizalidq 于 7-11-2006 09:18 PM 发表
我很相信因果报应哦,就像alicia keys 唱的 karma ...

我也相信karma这事,
啊偶有时候如果做了些违背心意的事的话,
靠妖之后一定会付出代价的。。。
原帖由 海水正蓝 于 7-11-2006 06:30 PM 发表
偶在想,做么偶们看到的灵体都是陌生人,
自己的亲人想看又看不到,是亲人们不想偶们再挂心他们?

啊可是见到“别人”孤零零的在一边,
那种无助我想与见到自己亲人都是一样撕心的,
靠妖然后就会常常在想,
是不是自己亲人怎样了,
为甚么都没见到“影”的?
啊那才烦嘞。。。

原帖由 limbelah 于 8-11-2006 01:53 AM 发表

靠妖然后 ...

其实是不要看到比较好,看到了又怎样,
如果知道他们状况堪怜,想帮又帮不了,真的很痛苦的,
偶宁愿他们是去投胎了,总之他们不留连在人间就是好事,
偶老公姐夫是个专业人士早几年前被人买凶枪杀了,
(不能说太清楚,不然大山脚人看到都知道偶在讲谁了)
偶老公姐姐在老公的后事打理好以后都不敢再踏进屋子里的,
那是因为怕看见她老公阴魂不散逗留在屋子,
他出事时候是倒在屋子家门前的,死在门口的台阶上,
她家里的印尼女佣在他死后曾经跟偶说过,在屋子里看到 Tuan,
那是他的后事打理好后的几天,她老板娘不敢进屋子收拾,
就把她留在该屋子里慢慢收拾一切准备搬家,,,
就在 JUM 在忙着收拾的当儿,突然一阵风吹来,
他家的Tuan的照片就这样突然跌了下来,还好没爆,
Jum其实还蛮想念她的 Tuan 的,就在心里默默祈祷让她看到他,
说也奇怪,屋子里的电灯突然全黑了,只剩下 Hifi 还在 Play,
Jum 看出窗口外邻居们都有电啊,做么就只有这一间会停电,
只那么一会,就恢复电源了,就在 Jum 刚适应了光度的时候,
就在 Mini Bar 那边看见了她家的 Tuan 就站在那边静静的,
一眨眼又突然不见了,偶老公这姐夫生前最喜欢玩调酒,
也许是还放不下吧,才会出现在那边。。。

Follow Us
被枪杀死的...很熟悉哦....

原帖由 海水正蓝 于 8-11-2006 05:42 PM 发表

(不 ...

哗,那女佣还真大胆啊!!反而他太太连进去也不敢

原帖由 limbelah 于 2006/11/8 02:53 AM 发表

靠妖然后 ...

karma = 因果报应?
哦~~ 明白了~ 明白了~~
原帖由 海水正蓝 于 2006/11/8 06:42 PM 发表

(不 ...

海水姐,你说的枪杀案,应该是好几年前的事了吧。报纸应该有报导过吧,只是我没什么印象。呵~
我阿嬷过世有十年了吧。我虽然没看过她、没梦过她,但以前,听我大表姐说她梦到我阿嬷,说她肚子饿,因为我们那时拜祭她的时候只用水果。所以,后来我们不只带水果,还有带饭和面还有好多好多菜去拜阿嬷哦!我们每次去拜祭,都会跟我阿嬷说说话,我会跟她讲我读书怎样怎样啊,问她学佛怎样怎样啊(因为我常听我姑姑说阿嬷在跟阿弥陀佛学佛的,嘻嘻),虽然我是对着空气讲话,但我觉得,她可能听到的。呵呵~

原帖由 海水正蓝 于 8-11-2006 05:42 PM 发表

(不 ...

偶常在想,啊怎么会有人害怕见到自己亲人的?
如果偶是那亲人的话,
心里一定不好受。。。

原帖由 limbelah 于 9-11-2006 01:37 AM 发表

偶常在想,啊怎么会有人害怕见到自己亲人的?
如果偶是那亲人的话,
心里一定不好受。。。

偶怀疑她心里有鬼。。。偶是这样想啦
她应该看不到偶这样写吧~不然会恨死偶~

原帖由 海水正蓝 于 9-11-2006 01:41 AM 发表
偶怀疑她心里有鬼。。。偶是这样想啦
她应该看不到偶这样写吧~不然会恨死偶~

偶本来是想酱说的,
可是好像有点没礼貌的,
有时偶两的想法还挺近的。。。

原帖由 limbelah 于 9-11-2006 01:44 AM 发表

偶本来是想酱说的,
可是好像有点没礼貌的,

其实偶不喜欢乱猜测人,不过凭着很多事情,
不到偶不怀疑啊,这是她私事偶也不想揭她疮疤,
费事这里有认识的人有天说漏嘴被她知道,
亲戚一场撕破脸就不好吧~

原帖由 海水正蓝 于 9-11-2006 01:49 AM 发表

其实偶不喜欢乱猜测人,不过凭着很多事情,
不到偶不怀疑啊,这是她私事偶也不想揭她疮疤,
费事这里有认识的人有天说漏嘴被她知道,
亲戚一场撕破脸就不好吧~

如果真的有熟人在的话,
你麻烦就大了,
那熟人因该认识你头像里的小朋友吧?
小心小心。。。

原帖由 limbelah 于 9-11-2006 01:52 AM 发表

如果真的有熟人在的话,
你麻烦就大了,
那熟人因该认识你头像里的小朋友吧?
小心小心。。。

说的也是,不过来这里的都是年纪比较轻的小朋友,
应该没那么巧吧,不然偶就要把偶可爱的宝贝照片换掉了~呵呵

原帖由 海水正蓝 于 9-11-2006 01:55 AM 发表

应该没那么巧吧,不然偶就要把偶照可爱的宝贝片换掉了~呵呵

不要换掉啦...
你可爱的宝贝的照片很可爱啦...
我要看啦........

原帖由 海水正蓝 于 9-11-2006 01:55 AM 发表
应该没那么巧吧,不然偶就要把偶可爱的宝贝照片换掉了~呵呵

hai~~~~~
又差不多是时候上班去了,
妈的,想了就肚兰。。。
现在公司大变动,每天都接到不同的“炸弹”,
靠妖真的一点动力都没了。。。

回复 #517 limbelah 的帖子

这样夜了...你还上班????

海水姐姐!我来了!

海水姐姐!我来支持你了,感动吗?
但是我还没有爬完你的楼叻!继续加油爬其他楼先!

原帖由 海水正蓝 于 7-11-2006 06:30 PM 发表
偶在想,做么偶们看到的灵体都是陌生人,
自己的亲人想看又看不到,是亲人们不想偶们再挂心他们?
不过偶有个远房亲戚,丈夫是出车祸死的,(偶妈告诉偶的)
她时常看见她丈夫躲在窗口边偷看屋子里的情况的,
还 ...

很可怜哦~~~ 人都死了还要酱折磨人家,太没品啦!! 造孽哦~~~
她丈夫也是不放心她吧!! 还是想叫人帮他投胎??

(不 ...

yerr,杀手哦!! 还死在家前~~~
相信你姐夫应该对工人很好吧!!不然为什么工人都很记挂他呢?
反而身为妻子的。。。

原帖由 limbelah 于 9-11-2006 01:44 AM 发表

偶本来是想酱说的,
可是好像有点没礼貌的,

不止你们leh!! 我也有酱的想法哦~~~
不过毕竟是人家的事,也不好意思说到酱明白。。。

原帖由 limbelah 于 9-11-2006 01:59 AM 发表

hai~~~~~
又差不多是时候上班去了,
妈的,想了就肚兰。。。
现在公司大变动,每天都接到不同的“炸弹”,
靠妖真的一点动力都没了。。。

我公司之前也是大变动哦~~~ 几乎天天都有新闻,谣言满天飞的,xian到要死。。
最恐怖的是还有人刺探消息啦。。拉拢你啦。。讲人家的坏话啦。。当间谍啦。。
害到我直接告诉他们说:“没有啦!我打算不做在家安胎啦!”
他们才肯放过我。。。打工而已嘛~~~