佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

我也不懂耶。
因为要是要在表演上给惊喜,比较高难度的动作才对人留下深刻的印象吧。

现在我的目标是站着开一只马,希望很快可以做到咯。

年輕的男生 學瑜珈 ..好勝心真的很強
今天見到一位男生 程度跟我差不多 不過應該還差我一些吧
我這裡不是要損他

而是今天做到立 我自然很輕鬆的倒上去
結果他是第一次做 在我繼續維持著倒立時候
突然聽到"pong!!"一聲

隔壁那個男生整個從背翻了下來
老師趕快過去扶他  然後看他起來後又做了一次
基礎完全沒有抓好就上 然後又翻了一次
老師就馬上要他停止繼續做 告訴他第一次還不懂的抓平衡
不要直接上 維持著level3就好 然後他才乖乖待著

平常也會看到  都是男生比較多這樣的情形
明明做不到 卻要勉強自己 結果傷到

曼陀羅瑜珈墊 黑色(附背袋)    1 支  ( USD 38.81)

滿天星瑜珈墊 橘色(附背袋)    2 支  (USD 27.84x 2=55.68)

頂級全攜式背袋 黑色    1 個  (USD 52.88)

高質感標準背袋 黑色    1 個  (USD 7.88)

Total 金額: USD 155.25 + USD 56.25  (運費) = USD 211.5

收件人       寶先生

地址         以下省略

手機         +601 以下省略
Dear,

我們已確認收到您的匯款USD 211.5
今天將由GDA國際快遞為您出貨 約需2個工作天
提單號碼# ooxoooxoooxoooxx

再次跟您確認收件地址及資料:

收件人       寶先生

地址         以下省略

手機         +601 以下省略

另外我會多送您一條 Strap 是輔具的一種 方便您在做瑜伽時的一些高難度動作時可以使用的

高興高興 昨天匯款 這麼快就可以收到了

原帖由 至尊寶 于 14-11-2006 11:19 AM 发表

高興高興 昨天匯款 這麼快就可以收到了

橙色的那片好漂亮啊!
马币大概多少啊?

原帖由 至尊寶 于 13-11-2006 08:41 PM 发表
年輕的男生 學瑜珈 ..好勝心真的很強
今天見到一位男生 程度跟我差不多 不過應該還差我一些吧
我這裡不是要損他

而是今天做到立 我自然很輕鬆的倒上去
結果他是第一次做 在我繼續維持著倒立時候
突然聽到& ...

算是好胜心强吗?
我只不过是打算在明年的表演当中给观众和朋友惊喜嘛。

练瑜伽会导致肌肉也软化的吗?

原帖由 Fernando. 于 14-11-2006 05:37 PM 发表

橙色的那片好漂亮啊!
马币大概多少啊?

USD27.84 x 3.6670 = RM102.089 = RM102.10

Follow Us
原帖由 Fernando. 于 14-11-2006 05:39 PM 发表

算是好胜心强吗?
我只不过是打算在明年的表演当中给观众和朋友惊喜嘛。

练瑜伽会导致肌肉也软化的吗?

我又不是說你 別搞錯

Joeyee 這張有沒有好一點

很醜的睡褲+客廳...

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 14-11-2006 08:16 PM 发表
Joeyee 這張有沒有好一點

This is great...i'm amazed by how flexible you are!

原帖由 Joeyee 于 14-11-2006 08:58 PM 发表

This is great...i'm amazed by how flexible you are!

謝謝  我會繼續努力^^
其實還可以再調整更彎一點 但是來不及時間了 時間要到了 所以趕快做
要等人拿相機 我才有時間慢慢調整自己的姿勢

你上次那个你的手离shoulder远了点,这次有进步了了,如果脚再高一点就perfect了。=_=

原帖由 Joeyee 于 15-11-2006 07:27 AM 发表
你上次那个你的手离shoulder远了点,这次有进步了了,如果脚再高一点就perfect了。=_=

可能熱身的關係吧 那次沒有甚麼力 手勉強才直起來
腳要怎樣才可以高一點? 要做甚麼 train?

兩個星期前老師教倒立 好像就是那個three point
不懂是不是 用頭跟手肘頂著的 老師說回去後在家練習
不要靠牆壁 因為會造成依賴心

然後我就自己練習了一下 一開始很難上
但是我每天做一兩下 爽爽就做一做 練好手肘跟頭的平衡

然後前幾天開始嘗試腳伸直 結果就上了
現在不用靠牆壁我都可以很容易就上到 還可以維持
但是我不確定自己的身體有沒有直

該次拍照給你們看^^

老師說做完頭到立 要做肩倒立
因為頭倒立是"陽" 肩倒立是"陰" 要平衡回來
結果我每次做了頭到立 下來後會有一陣暈眩
這是馬上做肩到立 不舒服的感覺 就馬上不見了

我就是依赖成性,我可以不用靠墙但偏偏离开墙就做不起来。
你的老师是对的一开始就train你们不要靠墙以后我也要我的
学生不要靠墙。
可能女孩子比较胆小,比较怕痛怕摔倒,学东西顾虑很多因此进展比男孩子慢。
初初学headstand时每个人都很容易就做到只有我手不停冒汗,
手一滑就做不到了。用了好几天克服倒力恐惧症。。。

原帖由 Joeyee 于 15-11-2006 01:43 PM 发表
学生不要靠墙。
可能女孩子比较胆小,比较怕痛怕摔倒,学东西顾虑很多因此进展比男孩子慢。 ...

嗯...我一開始也是有點怕怕
但是舖了幾張棉被跟枕頭在我會翻的地方
翻下翻下 就習慣了

我要翻的時候 都會馬上醬腳往下壓 然後拱起腹部
儘量不要讓整個背直接到在地上 用腳頂
"pong"一聲下到後...再慢慢把背放下來地方

原帖由 至尊寶 于 15-11-2006 13:23 发表
兩個星期前老師教倒立 好像就是那個three point
不懂是不是 用頭跟手肘頂著的 老師說回去後在家練習
不要靠牆壁 因為會造成依賴心

然後我就自己練習了一下 一開始很難上
但是我每天做一兩下 爽爽就做一做 練 ...

恭喜!恭喜!
至尊寶, 你很厉害啊!

原帖由 Joeyee 于 15-11-2006 13:43 发表
学生不要靠墙。
可能女孩子比较胆小,比较怕痛怕摔倒,学东西顾虑很多因此进展比男孩子慢。 ...

一直以来我都有靠墙的
那天想试试不靠
没想到也可以
真的是心里作祟
Joeyee, 要加油哦!

大概是這樣 時間太短了 8秒要做好一個倒立動作 腳來不及伸直 就拍了
試了很多次 已經儘快在時間內做好動作 也只能做到這樣 下次還是找人幫我拍好了

想问: 有时侯练 YOGA 时播的是不是梵音?
听起来真的很像佛教念经的'歌'

我們老師都是播放比較一些new age soft music
有些則是播放一些流水鳥叫聲= =...

也有老師是播放周杰倫或者JJ的歌曲 開小小聲 感覺其實還不錯的
也有的是播放比較節奏快的歌曲 有點像pud的歌曲那種

我則是開一些我喜歡的抒情日文歌曲 小小聲就好
然後一邊做yoga

我覺得不用太刻意在歌曲的形式上 跟著自己覺得舒服的節奏拍子做動作 是滿好的感覺

原帖由 blue2005 于 15-11-2006 04:44 PM 发表
想问: 有时侯练 YOGA 时播的是不是梵音?
听起来真的很像佛教念经的'歌'

有些老师会用一些佛教音乐。。
就好想我昨天上的课。。。竟然是om ma ni pad me hung~~~不过很好听,,,哈哈。。很柔很soft的音乐`~~