佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

正如所预期的,kiongkan鸟......

刚才看到有买家一排就排几千lot,不过好象是楼声大没见人上来..顺便来顶一下这一贴而已。

顶一下,掉到太远了!

GHL死硬派,就全在这里。

这股真的有被操控的迹象,不要跟我讲每天都有人酱有空买一lot两lot(100 shares)的,而且是向下的,难道不用给broker fee吗?

回复 #505 yusiang 的帖子

is he bought from 0.78?? or he wait for a right time to boost up . ..?

Follow Us
谁知道分红股后的价钱是多少?顺便顶一顶。。。

原帖由 leong5808 于 16-6-2007 09:00 AM 发表
is he bought from 0.78?? or he wait for a right time to boost up . ..?

就算是Volume也太少,0.78时吃不了多少票。不会有赚益。米太少,不只大鸡不吃连小鸡也没什么甜头。还是等share buyback 比较实际。

预算应该在bonus share以后才有share buyback.我的想法是bonus share 以后价码低一点容易拉高。

不过在bonus share 后怕别人会sell down制造跌价的假像. 希望大家可以挨过这一关。

现在是0.845。bonus 以后是0.77。 只要大家死都不要少过0.8卖就可以了。我不会在明天出招,因为现在的system怎样很难讲,会不会有问题也不知道。

反正之前,我们都能死守在0.78 和 0.80 之间那少过这个价钱就不值得了。 请记住,这个GHL现在值0.95(前一阵子,Standard & Poor 保守的估价),bonus 以后就是0.86。

Standard & Poor 通常给比较保守的估价,那么少过这价钱全都不值,别让大户抛我们。现在我们只要GHL上!:@

挺GHLSYS!没有上到RM1。00,我是不会放手的!:@ :@

我视GHLSYS是我的投资组合中最肥的肉,我不会将容易放过他的!
不到RM1.30(一年时间),我是不会放手的。
顺便顶一顶

不要对这股有什么幻想........

原帖由 花脸 于 18-6-2007 07:04 PM 发表
不要对这股有什么幻想........

我看过了你之前的帖,相信你是肚烂GHL死都不上是吗?

我只能说,这只股的时机还没到。。。

我也有肚烂的时候,只是肚烂太多没有用,结果就是不停的做research。让自己开心。

只有让自己开心才可以支持下去。 不过你也说得对,幻想太多会令人产生过高的期望。

在此,应该撇开幻想和肚烂做出最明智的选择。我的建议是: 短期targetRM1.00, 长期RM2.00。 短期应该在一年内,长期应是2009年(GHL成为Global Player的target),超长期应是2009年后的表现,EDC的成熟,payment solution的推广和产品多元化。

回复 #512 nellhy 的帖子

非常感谢你对GHLSYS的分析,让人获益不浅!
老实说,我真的很肚烂GHLSYS!
尤其是它在最不恰当的时机转去MAINBOARD,
转去MAINBOARD后就好像变成了一滩死水。
对我来说,我实在没耐心持它守到2009,
但短期targetRM1.00--RM1.20,我绝对看好!

回复 #513 爱久久 的帖子

不用客气。

其实写出来,能让我自己出一口气。同时让自己冷静下来。

没想到还有很多志同道合的。既然,写中了大家的心声,就顺便也帮大家能让自己开心一下,至少清楚自己没中地雷,眼光还不差,我敢说GHL比Transmile和Megan好。

顺便阿Q一下,我们比姓郭的还好眼光呢,哈哈。。。

(股票fundamental好,偏偏股市在上,它在跌,说出来,笑死人,或多或少都会肚烂。)

回复 #514 nellhy 的帖子

其实我也是因为它的基本面不错才买它,
看到它自上市后年年都有赚钱,虽然不是很多,
但业绩表现都是积极向上的,可是股价的表现却偏是那么的消极。:@
如果你告诉我没有人故意要操纵它的股价,我还真是不信。
每当看到它的股价将要起了时,却有人在那时故意抛售更低的价钱。
很明显现在的合理价不是RM0.775,真不明白那些故意抛售的人居心何在?
这GHLSYS有时真的搞到我很纳闷,不知nellhy大大可有任何高见?

谢谢版主.....!

早上不懂那条水无端端在0.75卖两粒,我才不相信有酱无聊的人。有人操纵股价,投诉bursa啊!

回复 #515 爱久久 的帖子

请别叫我大大,到现在都还不知道这玩意是什么。

关于你的问题,到现在我还不很肯定。

下面几点应该可以给你一点头绪:

1. GHL的股权分配比较松散。差不多50%都是散户(股份少过10,000shares)。散户通常比较容易受影响,当他们感到害怕时就会乱抛。

2. 无论如何,之前股价曾从RM1.20跌到RM0.90,肯定是有人在玩野。过后支持了一段时间更从RM0.90跌到RM0.80.在没有坏消息的情况下,也无法支撑应该是散户没了信心。

3. 我曾看过,早上开市时。没有买卖量。双方在RM0.79和RM0.80之间缠着。买方的量是几十lot(1 lot 100shares) 卖方也是几十lot。但是当价钱升到RM0.80时(才一仙吧了)。卖方直接就有400lot守在RM0.805的价位,连动都不能。

4. 经过,大户和炒家的长期训练,散户大部分一看到有些赚益,甚至少一点亏损就赶快脱手。所以每当有升势都不长久。我有的朋友因为耐不住就丢了。也有的一直问我GHL几时可以cut loss或回本。

以上是我的想法,这样你大概就会明白,到底发生什么。如果你有别的发现敬请提出。

回复 #518 nellhy 的帖子

那么关键在于share buy back 还是下一个 quarter report 呢?
请nellhy 分享。。。

不要等等等....等出一个megan出来.....