佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<我的练功日记: 前往最强之道>>

duo8668 该用户已被删除
原帖由 过路侠 于 5-9-2006 02:11 发表

为何练龙爪的,需要练通背拳的冲拳呢???

沒人規定練太極不能練通背吧....被你炸死....

原帖由 kimkaphan 于 5-9-2006 02:28 发表

我看他所练的龙爪不是传统武术里的龙爪吧!应该是自创的,对不?

是有的...少林72絕藝之一.叫鷹爪力或龍爪功. 我是停留在剛陽那邊的. 握力不會很大,練3個月多就沒心練...只是一只手能抓穩普通人的兩只手,他們掙扎不出 .現在應驗了練一半停的後果...握力小很多.

原帖由 过路侠 于 5-9-2006 02:31 发表
哈哈,其实大马也没听过什么龙爪拳,
或许是某派里的一套拳吧。
不过通背拳为大门派。
所以奇怪为何龙爪的会有练通背拳的冲拳发。
(通背拳的冲拳法有所不同,更不称为冲拳了)

龍爪擒拿手聽說過嗎? 一種擒拿手法,我是沒希望練了囉~要去少林. 而且現在的少林也不會教你練的吧!對不?  龍爪擒拿手的基本就是 鷹爪力或叫龍爪功.

原帖由 kimkaphan 于 4-9-2006 07:30 PM 发表

我的天~~没打的啦!是练而已!为SOMOK酱多人看我们看到像BARBARIAN酱?我是和平主义的。运子,欢迎你哦!

原帖由 eewei23 于 4-9-2006 08:13 PM 发表

对啊!!没打啦!INTENSIVE TRAINING而已!

一起训练。一起玩!

原帖由 skydust 于 4-9-2006 09:15 PM 发表

对啊!没有单打独斗的对战啦,不过大伙儿会齐心合力好好一起帮忙"磨练"你吧了!

在哪里??~~哪一个贴??~~我要~~

PS1: 可是我做工的~~时间不懂有没有那么容易迁就~~

PS2: 不用特别"磨炼"我啦~~怕怕~~

原帖由 duo8668 于 5-9-2006 01:14 AM 发表
我也來加入~~~

姓名:  神
年龄:20岁
身高:182cm
体重:67kg
工作:Besta Promoter
所练:穿孔破
目的:保护重要的人和东西
学过:龍爪
所在:J.B
MSN:duomax8668@hotmail.com

现 ...

你不用连我天天练的东西也抄啦~~

原帖由 运子 于 5-9-2006 09:55 发表

在哪里??~~哪一个贴??~~我要~~

PS1: 可是我做工的~~时间不懂有没有那么容易迁就~~

PS2: 不用特别"磨炼"我啦~~怕怕~~

留意此帖!!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid18196292

原帖由 eewei23 于 5-9-2006 10:36 AM 发表

留意此帖!!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid18196292

小弟不明白。。。

第一届佳里网友MMA综合武术交流会 和 综合武术集训与交流联系站 什么关系??~~综合武术集训 是 第一届佳里网友MMA综合武术交流会 的其中一part??~~依伟兄是叫小弟参与集训而已然后观摩你们比赛而不用参加??~~

原帖由 运子 于 5-9-2006 10:56 发表

小弟不明白。。。

第一届佳里网友MMA综合武术交流会 和 综合武术集训与交流联系站 什么关系??~~综合武术集训 是 第一届佳里网友MMA综合武术交流会 的其中一part??~~依伟兄是叫小弟参与集训而已然后观摩 ...

第一届佳里网友MMA综合武术交流会 - 12月举行的活动,在槟城,主要切磋武艺。大家把实力拿出来较量。

综合武术集训  - 10月举行,在JB,主要大家一起训练,挑战体能的极限!不切磋~~

综合武术集训与交流联系站 - 我开的帖,主要UPDATE相关活动的资讯,参加者或有意者的询问处。

其实非常鼓励大家一起参加集训,大家可以互相认识,“不动武”性质的交流。或许集训后,你不会在觉得MMA是恐怖,血腥,暴力了呢!!
谢谢支持!

Follow Us
原帖由 eewei23 于 5-9-2006 11:04 AM 发表

第一届佳里网友MMA综合武术交流会 - 12月举行的活动,在槟城,主要切磋武艺。大家把实力拿出来较量。

综合武术集训  - 10月举行,在JB,主要大家一起训练,挑战体能的极限!不切磋~~

综合武术集训 ...

等你排出10月的时间表先~~因为不懂拿不拿得到假~~

原帖由 eewei23 于 5-9-2006 11:04 发表

综合武术集训 ...

我要快点加强训练了。。。十二月的希望能去。。。十月的。。。也希望能去。

1986 该用户已被删除
原帖由 duo8668 于 5-9-2006 04:00 AM 发表

沒人規定練太極不能練通背吧....被你炸死....

是有的...少林72絕藝之一.叫鷹爪力或龍爪功. 我是停留在剛陽那邊的. 握力不會很大,練3個月多就沒心練...只是一只手能抓穩普通人的兩只手,他們掙扎不出 .現在應 ...

练习龙爪的话~~应该练习握力~~可是你练习里好像没有这个啊~~~

原帖由 1986 于 5-9-2006 13:01 发表

练习龙爪的话~~应该练习握力~~可是你练习里好像没有这个啊~~~

哦。。。拷贝和贴上时忘了加~~~那时的练法不行,应该把练握力的东西经常握,习惯那力量。对吗?

现在每天都用手刺东西,有时帮别人开零食都用手指转穿破那塑料包装,可是都很普通。。。要随便就能穿破椰子才好

希望能成功~ 不要每次gek力才行的那种,习惯穿刺才好。。。

1986 该用户已被删除
原帖由 duo8668 于 5-9-2006 01:39 PM 发表

哦。。。拷贝和贴上时忘了加~~~那时的练法不行,应该把练握力的东西经常握,习惯那力量。对吗?

现在每天都用手刺东西,有时帮别人开零食都用手指转穿破那塑料包装,可是都很普通。。。要随便就能穿破椰子 ...

请拍照你的手指和手掌来看看~~

一看就可以知道你练到什么程度的了~

原帖由 运子 于 5-9-2006 11:09 发表

等你排出10月的时间表先~~因为不懂拿不拿得到假~~

10月集训是KIM兄安排~~
他应该会POST在联系站里,多留意!!

原帖由 1986 于 5-9-2006 13:51 发表

请拍照你的手指和手掌来看看~~

一看就可以知道你练到什么程度的了~

好,我跟我朋友借相机先。不过你应该看不出的。细皮嫩肉~ 你猜猜我几久没练。希望能专心练~
各位大大还请多教我技击术啊~

原帖由 duo8668 于 5-9-2006 15:11 发表

好,我跟我朋友借相机先。不过你应该看不出的。细皮嫩肉~ 你猜猜我几久没练。希望能专心练~
各位大大还请多教我技击术啊~

哈哈哈~~
我也好久没练拳了!!

原帖由 eewei23 于 5-9-2006 15:36 发表

哈哈哈~~
我也好久没练拳了!!

你的肌肉好怕人。。。请问你是练什么的?

原帖由 duo8668 于 5-9-2006 15:55 发表

你的肌肉好怕人。。。请问你是练什么的?

你几时看到我的肌肉啦???

我没鸡肉的。。。。.....

回复 #501 duo8668 的帖子

哈哈,原来如此...
那么小侠明白为何你会练习通背的拳了...
果然有创艺.
那么方便告知你的擒拿爪法是跟何门何派练习的吗???
还是自修武术参考书的???

不过那个穿孔破是什么来的???

原帖由 过路侠 于 6-9-2006 00:56 发表
哈哈,原来如此...
那么小侠明白为何你会练习通背的拳了...
果然有创艺.
那么方便告知你的擒拿爪法是跟何门何派练习的吗???
还是自修武术参考书的???

不过那个穿孔破是什么来的???

自修有,問前輩也有.
穿孔破...等下次MMA的切磋再現吧~ 有點類似指戳法~不過是要一穿即過,不留情~
請多多指出我的缺點啊~謝謝~

回复 #519 duo8668 的帖子

哈哈,那么就免了,
(过路侠的盾道发挥了)
因为没去.